ID работы: 4421639

-Ты обещала больше не курить! - А ты обещал любить (Отредактировано)

Джен
R
Завершён
61
автор
Ирина 96 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
С неба все еще капали капли дождя. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И звери начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. Следом за незначительными капельками, уже летят другие капли, их становится всё больше, они сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются — каждая стремится поскорее, желательно самой первой упасть на поверхность земли. Все хотят быть первыми — ведь именно о первых каплях дождя пишут писатели. В крайнем случае, о последних — но никто не пишет о тех каплях, что упали в самый разгар дождя… Капель дождевых уже так много, что они сливаются в сплошные потоки и дождь расходится, уже льёт, как из ведра… Мои крылья мокнут, и теперь я похожа на мокрую курицу. Спешу найти укрытие. И нахожу пещеру, в которой можно укрыться. С перьев стекает вода, выжимаю воду с волос, и отряхиваю крылья. Капли с них летят, разбиваясь о стены пещеры. Выдыхаю. «Хорошо, что не пришлось возвращаться в замок» — проносится в моей голове, и я расслабляюсь, закуривая. — Изабелла? — окликивает меня довольно знакомый голос, голос от которого я столько пряталась, голос который тщательно пыталась забыть, он снова настиг меня. — Эдвард? — аккуратно разворачиваюсь, пытаясь не поранить крылья. — Что ты здесь делаешь? — Видимо, тоже что и ты, прячусь от дождя. — мои глаза двигаются вдоль его тела. Он такой же мокрый, как и я. Мокрая рубашка плотно облегает его тело, выставляя на показ мощный торс. Мои глаза встречаются с его. И изумрудный омут снова затягивает меня, как много лет назад. Я снова тону них, с головой кидаюсь в омут, и меня уже ничего не спасает. От утопления меня не останавливает даже то, что я много лет забывала его, что он бросил меня. Все плохое откидывается на второй план, здесь только он и я. Порыв ветра доносит его запах до меня, и я теряюсь, все вокруг будто кружится, я попадаю в прошлое. Перед Эдвардом снова стоит маленькая девочка. И я даже забывают о сотнях душ, которые забрала, я снова чувствую себя ангелом, перед дьяволом. Я боюсь потерять эту минуту, и решаю действовать. Буквально секунда, и нас разделяют миллиметры. Он нежно смотрит на меня, его глаза блестят, словно две капельки росы, он наклоняется, и нежно обнимает меня. Он глубоко вдыхает и, будто убрав все сомнения, подается вперед, впиваясь в мои губы поцелуем. Я лишь удивленно вздыхаю, но тут же ещё более страстно отвечаю на его поцелуй. Он целует меня очень нежно, почти невесомо. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, не агрессивный и не напористый поцелуй, лёгкий и нежный. Прикосновение — несильное, по мере возбуждения — сильнее — это потом. Его язык — лижет, проникает в мой рот. Далее, мы не зацикливаемся на этом, сильные поцелуи чередуем с легкими, ласкающими касаниями. Этот момент — наш. Здесь только я и он. Неважно что было, неважно что будет. Мы забываем обо всем. Все отлетает на второй план. Мои крылья закрывают нас, так что даже войдя сюда кто-нибудь, они скроют нас от нежелательных взоров. И возможно, сейчас я совершают ошибку, так пусть же она будет прекрасной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.