ID работы: 4421906

Отличник и Пацанка.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Люся потянулась к его губам, но не тут-то было. Нацу отодвинулся и положил свою руку на губы Люсе -Нельзя-сказал Нацу -Почему? -Мы не всерьез встречаемся или ты забыла? -Даже если и так, поцеловаться даже нельзя? -Нет! -Знаешь, что! Ты первый кто мне отказал! -То есть ты к парням лезешь постоянно? -Нет! Наоборот, они ко мне, такого еще не было. -И ты всем отказала? -Да! А тебе та какое дело?! -Вот теперь я уверен -Что? И Нацу поцеловал Люсю и она конечно же ответила ему. После они разорвали поцелуй и Нацу ее обнял. -Это твой первый поцелуй?-спросил Нацу -Ага -Так выходит я особенный? -Что? Нет -А почему ты всем парням до меня отказывала, а мне ответила на поцелуй? -Не важно Люся оттолкнула Нацу -Мне домой пора-крикнула Люся и ушла Нацу взял голубого кота себе домой. Когда Люся сказала, что она идет домой, то она соврала. На самом деле Люся шла к своей банде, чтоб потом пойти в клуб тусить. И хотя она знала, что Нацу это не одобрит и вообще такое ненавидит, Люся все равно туда пошла. После того как Люся встретилась со всеми из своей банды и пошли в клуб, то Люся наткнулась на Зерефа. -Вы смотрите кто пришел-сказал Зереф -Что тебе надо? -Что ты тут делаешь? Ты же с Нацу была -Мы решили пойти по домам -А я и не знал, что ты спишь в клубе -Говори прямо -Хорошо. Я сейчас позвоню Нацу и все ему доложу-говорил Зереф смеясь -Что? Не надо! Не звони ему! Не смей! -Что б я ему не звонил ты должна сделать кое что для меня -И что же это? -Отдайся мне вся и полностью После этих слов Люся была готова умереть, но ее ответ был совсем не таким. Она приблизилась к Зарефу и тот обхватил ее талию. Зереф вот еще чу-чуть и поцелует Люсю. Но, Люся между его губами и ее положила руку. -Что-то не так?-спросил Зереф -Не здесь-ответила Люся -Хах. Ну ок. Я пойду попить захвачу -Угу -Люся, это кто?-спросила Эльза Эльза был одна из банды Люси. Ее позывной Алая -Мой знакомый-дала ответ Люся -Что он от тебя хочет? -Да так, не чего особенного -Ну ладно -Тебя вон Жерар завет -Да? И в правду. Ну, я пошла -Ага Жерар тоже состоял в банде Люси и его позывной Король -Держи-подошел к Люсе Зереф -Спасибо -Может ко мне? -А? -Ах да, Нацу. Он не узнает. От лица Люси Чего он хочет добиться? Тем более зовет меня к себе, притом зная, что там Нацу. А если подумать, то я могу его проучить -Я согласна. Поехали От лица Зерефа Быстро же она согласилась. Наверное только из-за Нацу. Но, если подумать на моей стороне преимущество -Иди за мной-сказал Зереф -Хорошо Они подошли к машине. Это был черный джип. Они сели в машину и поехали, по дороге Зереф пытался поцеловать Люсю, но ему не удавалась. И вот вскоре они Зереф привез Люсю к себе домой. Люся встала из машины и теперь ждет указаний Зерефа -За мной-сказал Зереф махай рукой -Да Зереф привел Люсю на второй этаж -Это моя комната -Ясненько И в друг он запер дверь от чего Люся пошатнулась. Зереф быстро обхватил Люсю и кинул на кровать. Люся и среагировать не успела как она под Зерефом. И вот Зереф целует ее шею -Ахах. Ты что думала? Что если в этом доме живет Нацу и т.д. То ты сможешь меня растать в разплох? -Я.. -Я так и думал Зереф перешел к поцелую. И когда он дошел до груди Люси, то Люся начала кричать. Она не думала, что все так обернется. Поскольку она знала, что тут живет Нацу, Люся пыталась его позвать -Безполезно!-крикнул Зереф И после этих слов он начал пытаться снять с Люси одежду. Люся все это время пыталась позвать Нацу. -Нааацууу!!!-девушка уже щас заплачет. Ведь от мыслей что она будет изнасилована она не могла успокоется. В то время Нацу что-то не давало покоя и вот он слышит как наверху что-то упала. И так как этот шум был с верху, то он понял, что это что-то творилось у Зерефа. Он быстрым шагом пошел на второй этаж. Когда же подошел к двери, то услышал крики. Голос ему показался знакомый, он был похож на -Люся?!-крикнул Нацу -Нацу, помоги!-со слезами говорила девушка -Вот же шь!-крикнул Зереф Нацу пытался открыть дверь, но это было бесполезно. -Зереф! Зараза! Впусти! -Иди от сюда. Маленьким тут делать нечего -Ты меня старше только на год -Все равно! -На счет три я буду пытаться выломать дверь! -Постой! А ты знаешь, где я ее встретил? Нацу после этих слов остановился. -Она гуляла в клубе со своей милой компашкой. Ей было все равно в то время на тебя. А еще я узнал, что вы не всерьез встречаетесь. Поэтому, тебе тут делать нечего Нацу не знал, что и ответить. Просто после того поцелуя его чувства к ней стали нечто большим. -Нацу! Нацу услышал свое имя и начал вслушиваться. -Нацу! Не верь ему! Хотя нет, это правда. я была в клубе. Но, послушай. После того поцелуя ты стал для меня нечто больше. Я не хочу теперь тебя терять. Пожалуйста помоги! Я... Люся не успела договорить так как, Зереф заткнул ее рот своей рукой. Нацу после этих слов начал выламывать дверь. Он смог это сделать. Зереф и Люся лежали на полу и Зереф с верху Люси. Нацу просто ударил ногой в бок Зерефа. Зереф оказался не таким уж и слабым как на вид. И тут понеслась драка. В результате Зереф был в отключке, а Нацу был весь в крови. Люся сосредоточилась, облакотила на себя Нацу и они пошли в его комнату.Они пришли и Люся уложила Нацу на кровать и начала обрабатывать ему раны. -Люся -Да? -Это правда, что ты сказала? -Ага-Люся улыбнулась Нацу схватил Люсю за руку и положил рядом с собой. -Поспи со мной рядом. Ты не против? -Я только за-ответила Люся шепотом Они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.