ID работы: 4421906

Отличник и Пацанка.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступило утречко. Первым проснулся Нацу. Он посмотрел на Люсю и когда увидел ее, то не захотел вставать -Можно и полежать еще-тихо сказал Нацу -Что?-также тихо спросила Люся -Не спишь значит? -Я спала. Просто ты меня разбудил -Ну, извини -Да ничего страшного Нацу только улыбнулся. Люся повернулась к нему. -Так не честно! -В смысле? -Ты досехпор думаешь, что мы... -Не говори это. Я думаю, что мы встречаемся в серьез -Правда? -Спрашиваешь еще -Классненько -Ага После этих слов Люся встала и пошла в другую комнату. Не на кухню, не ванную, а именно в комнату где ловила связь. Ато у них в последнее время что-то связь стала пропадать. Как только Люся зашла в комнату у нее сразу же зазвонил телефон -Ало-ответила Люся -Ну наконец то- крикнула Леви -Привет. Что ты хотела? -Сегодня собрание всей нашей банды в старом доме. Как глава банды ты должна присутствовать. -Время -22:00 -Ясно. Буду -Все. Пока -Покеда Люся положила трубку. Потом она вспомнила, что Нацу ненавидит, когда она ходит по бандам и т.д. Люся пошла в ванную, а потом на кухню -Пахнет-сказала Люся -Хах. Садись -Угу И тут в доме послышались шаги. Поняв кто это Люся подскочила и забилась в угол. -Да успокойся ты-сказал Зереф войдя на кухню -Ты еще и целый какой-то. Даже не знаю как и сказать -А ты что думала? Что Нацу меня изобьет или что? -А ты не думай, что я слабак!-грозно сказал Нацу -И ты успокойся. Голова и так трещит -После Зереф сел на стул и видно было, что одежду он не менял. В боку Люся увидела огромное пятно на футболке Зерефа. -Я рассказала Люся Люся через пять минут пришла с аптечкой. Она подошла к Зерефу и мигом сняла с него футболку -Ты что делаешь?-спросил Зереф -У тебя огромная рана. Видимо Нацу тебя не хило побил -Ты мне будешь помогать после вчерашнего? -То было тогда, вчера, а сегодня уже другое число. Можно начать все с нового листа -Ну да Люся только улыбнулась. -Спасибо-сказал краснея Зереф -А чего помидоркой становимся? Зереф посмотрел на Люся удивленно. И от того как она улыбается сам улыбнулся. Нацу же стоял и завидовал Зерефу. Еще можно сказать, что Нацу ревновал. Люся тоже не глупая -А ты не стой столбом. Кушать накрывай-сказала Люся глядя на Нацу. -Как скажешь Люся мигом подошла к Нацу и быстро его поцеловала -А это, чтобы не ревновал меня, а то по твоему взгляду было все видно. Зереф только рассмеялся, а Нацу покраснел. После того утра день прошел незаметно. Вот вот и уже будет вечер. Нацу и Люся сейчас находятся в школе. Они дежурные. -Я щас приду -сказала Люся -Ага. Ток давай быстрее, домой хочется.-ответил Нацу -Мне тоже После этих слов Люся вышла и пошла в учительскую. Так она встретила свою банду. -Ну что? Когда выходить будем?-спросила Эльза -Понятия не имею. Скорее всего Нацу меня не отпустит. А если даже и отпустит, то уже навсегда. -А почему бы тебе не попробовать его привлечь к нам. Ну не знаю, сделать так чтоб он увлекался тем же чем и мы.-сказала Леви -Не выйдет-ответила Люся -Может нам с ним познакомиться?-спросил Жерар -Это еще зачем?-спросила Люся -Ну смотри. Мы с ним знакомимся. Пытаемся зайти в лучшие друзья, начинаем его таскать по клубам, ну, а дальше он сам пойдет -Врятли выйдет -Пытка попытка или как там?-спросил Гажил -Ладно, попробуем, но начнете вы с завтрашнего дня -Ок -Ну так что? Ты идешь в место назначения? Если ты не прийдешь у нас будут проблемы!- начала разговор Эльза -Блин! Надо отговорку для Нацу придумать! -Ты врать не умеешь -Эльза, ты тоже не мастер -Так! Все ,Люся, чтоб пришла, мы тебя ждем!-крикнула Леви и все вышли -Ну и что мне теперь делать...-думала Люся пока шла к Нацу -Ты чего так долго?-спросил нацу, когда Люся зашла в класс -Да так -По тебе уже видно, что что-то не так -Да? -Говори... -Я иду со своей бандой можно так сказать гулять -Люся -Молчи. Я понимаю, но я молодая и имею права идти с ними и общаться. Нацу подошел к Люсе -Можешь не возвращаться...-Нацу начал уходить -Ну почему, если я иду с ними гулять, то сразу вот такая у тебя реакция. Буд-то ты их проклинаешь! Нацу остановился и повернулся -Так оно и есть-сказал Нацу Люся подошла к нему и обняла его со спины. -А знаешь, что пошли туда вместе -Ты издеваешься? Нацу схватил Люся за руку. Ей было очень больно. -Нацу, отпусти мне больно! Люся пыталась вырваться из его руки. И как раз в это время в класс зашел неожиданный человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.