ID работы: 4421906

Отличник и Пацанка.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Как всем известно, Люся глава одной банды. И вот вечером они должны пойти на назначенное время в специальное место. Там они должны были встретиться с другим главой другой банды. Ну и вот, что выходит: Нацу схватил Люсю за руку. Та чуть ли не закричала от боли. И вот входит неожиданный человек. Это и есть тот глава другой банды. Его имя Стинг. Волосы светлые, светлые у него и глаза. Рост невысокий. Одежда довольно приличная. Нацу быстро отпускает руку Люси, поворачивается и смотрит на Стинга. -Ты кто?-спросил Нацу -Мое имя Стинг. Я здесь новенький Люся была в шоке. От лица Люси Как так? Он новенький? И что мне теперь делать? Если Нацу узнает, что он глава банды, то мне не будет хорошо От лица автора -Я Люся -я знаю-ответил Стинг -Откуда?-спросил Нацу -Ну так она глава известной банды. А еще известная как уличная танцовщица. -Нацу, я...-Нацу Люсю перебил -Потом мне все расскажешь -Угу -Кстати, Люся, а может мы сейчас все вопросы над и расставим?-спросил Стинг Нацу недоверчиво посмотрел на Люсю -Только быстро и кратко! Нацу, выйди пожалуйста -Ну ладно Нацу вышел думая о том, почему она его попросила выйти. -Вот и хорошо-сказал Стинг -Ну так что тебе от нас надо?-спросила Люся -Не от вас, а от тебя -В смысле? -Ну я назначил эту встречу что бы увидеть тебя -У меня есть парень! -Это этот розоволосый? -Да! -Я буду получше! Наши банды могут объединиться и тогда мы сможем быть вместе -Ты меня практически в первый раз видишь, а уже лезешь ко мне! -Не разговаривай И стинг толкнул Люсю к стенке. Люся ударилась об шкафчик и с него упала книга. Нацу это услышав забежал в класс и увидел как Стинг целует Люсю. Нацу подошел к Стингу, когда тот перестал целовать Люсю и врезал ему сначала по лицу, а потом добил ногой. И начал уходить -Постой!-крикнула Люся Нацу на эти слова проигнорировал и ушел. -Это он тебя так любит? Тоже мне!-начал еле-еле хихикать Стинг -Я с тобой с детства знакома и ты всегда был хорошим. Не когда не был злым! Что случилось? -А это уже не твое дело! Люся посмотрела на Стинга и пошла искать Нацу. От лица Люси И что мне теперь делать? Это он должен за мной можно сказать бегать, а не я. Но в этой ситуации должна бегать видимо я. Куда он мог пойти? После школы я пошла в места, где обычно я вижу Нацу, но не где его не встретила. Уже было очень поздно. Я посмотрела на часы и время было 23:05. домой идти что-то не хочется. После ко мне пришла мысль пойти домой к Нацу, и я пошла. Пришовши я поговорила с Зерефом и тот ответил, что Нацу домой не возращался. Ну вот и все. Всем нашим отношениям пришел конец От лица автора Люся пошла в сквер. Ей думалось, что домой идти не стоит. Ей было очень обидно. Ну ведь как можно не разобравшись вот так поступить? Не понятно. Далее Люся присела на лавочку и через пару минут к ней подошли два пацана. -А ты кто такая?-спросил один из них -Вам какая разница?!- резко и грубо ответила Люся -Ты смотри какая дерзкая! Анука иди сюда! Другой парень схватил ее за руку и немного приударил в бок -А эт, чтоб ты не дергалась-они засмиялись -Мне же больно! -Нам главное чтоб дала -Что?!-Люся была в шоке. От лица Люси Как? Зачем? А хотя лучше пусть изнасилуют чем вот так От лица автора Мысль Люси оборвалась на том, что те парни через несколько минут лежали на земле. Она посмотрела и увидела перед собой стоящего Нацу с бутылочкой в руках. -Ты что? Пьешь?!-Люся была в шоке -Не ори!. Это сок. Вот посмотри -Слава богу! А ты что тут делаешь? -Мимо проходил -Почему домой не возращался? -А вот то тебе знать уже не надо -В смысле? -Ну мы ж друзья Люся была в шоке. Еще несколько минут назад они были парой. -За что? Нацу стал удивленно смотреть на Люсю -Зачем мне это?! И ты! Зачем пришел? -Ну так я мимо проходил -Лучше б тебя тут не было!-со слезами на щеках говорила Люся- Если я тебе ни кто теперь, тогда пускай со мной уже делают, что хотят! -Ну-ну. Ты это уже бред несешь -Нет В карманчике у парня, которого повалил Нацучто-то лежало и оно так блестело. Люся за этой вещицой полезла и когда достала, то окозалось, что это нож -Ого. Они походу потом тебя убить хотели-Нацу насторожился -Зря ты их остановил! -... Люся взяла нож и замахнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.