ID работы: 4421906

Отличник и Пацанка.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Люся замахнулась ножом для того, чтобы нанести ранения себе на живот. Нацу ее остановил, вот только теперь он в крови -Ты что делаешь? Идиот что ли?-кричала Люся -А ты не дура вот так с собой поступать? Еще и бред до этого какой то несла Когда Люся замахнулась себе в живот, Нацу подставил свою руку и получилась так, что Люся ножом ударила в руку Нацу -Что ты этим хочешь доказать?-спросила Люся -Это мне у тебя надо спросить -Не поняла -С чего это ты так начала поступать? Почему ты хочешь себя можно так сказать зарезать? -Меня не любят и... Люся не успела договорить как Нацу ее поцеловал -Кто тебе такое сказал?-спросил Нацу -Ты же сам говорил, что мы теперь друзья... От лица Люси -Люся! Люсь...Люся проснись! Что это за голос? Плоховато мне что-то -Люся! Ты слышишь меня? Я открыла глаза и вижу перед собой Нацу -Что?-спросила я Я оглянулась и увидела, что я лежу в больнице?! От лица автора -Почему я в больнице?-спросила Люся -Ты не помнишь?-спросил Нацу -Нет -Странно-сказал Зереф -О, и ты тут-Люся была удевлена-И все же, так что со мной произошло? -Когда я вышел из класса, Стинг тебя толкнул к шкафу и с него упала книга. Я услышав шум забегаю в класс и вижу как Стинг тебя целует. Далее я к нему подхожу и ударяю еще сильнее, он врезался в шкаф и с шкафа упала коробка с вещами на тебя и ты упала и была без сознания. Я позвонил Зерефу и когда он приехал, мы тебя отвезли в больницу-рассказ в подробностях Нацу -А все остальное? Сон что ли?-Люся посмотрела на пол -Что остальное?-спросил Нацу -Нацу, можно вопрос? -Давай -Ты меня любишь? -Это глупый вопрос Люся сделала очень грустное лицо -Конечно же люблю-сказал Нацу. За этими словами последовал поцелуй. -Я рада Зереф конечно же отвернулся от чего Люся хихикнула, а Нацу потом обнял Люсю. *** Через два дня Люся была как новенькая. Вот толбьо не задача. Люсе стало неудобно то, что за нее все время платит Нацу и тому подобное и решила устроится на работу. Она нашла место работы которое находится не так уж и далеко. И вот теперь она пытается найти удобный случай, чтоб сообщить об этом Нацу. Сейчас они седят на кухне, завтракают -Нацу -Да? -А ты не против если я будуу...Ну это... -Буду... -Буду, а что я буду?... -Не томи -Буду работать- как смогла быстро сказала Люся -Конечно же -Да? -Нет! -Что? Почему? -В конце концов я парень -И что? -Я сказал нет и точка -Работа у меня сегодня на 12:00. Я пойду вещи подберу -Люся! -Да? -Я говорил нет -А вот Зереф не против-мило улыбнулась Люся -Ну вот и встречайся с Зерефом -Хорошо-со злости не специально выкрикнула Люся -Что? Так ты просто к нему поближе хочешь подобратся? -А ты ревнивый -А? Люся подошла и поцеловала Нацу -Нет. Я только твоя-сказала шепотом Люся на ухо Нацу, когда прервался поцелуй -Иди уже. Блииин. Неужели меня так легко уговорить? -Угу- засмеялась Люся и побежала в комнату Нацу и теперь конечно же ее Люся долго подбирала себе наряд и решила все таки, наконец. Это была красная юпонька и белая блузонька с коричневыми сапожками. На голове было два хвостика. -Ну что?-начала говорить Люся в слух мысли-ОГО! Я так долго готовилась, что сейчас опоздаю! На часах было 11:50. Ей было повезло тем, что место работы было не далеко и успела добежать. Работать она будет в миленьком кафе под названием Ромео. -Успела........... Люся зашла и пошла к администратору. -Здравствуйте. Я Люся, новенькая -Да, я знаю. Я Лисанна Штраус. Можно просто Лисанна. -Хорошо -Можешь идти работать. -Ага -А и вот еще. Тут правило есть. Когда приходишь на работу первым делом иди ко мне, чтоб записаться, что ты не опоздала и присутсвуешь на работе -Ясно -Можешь идти Люся побежала работать. Ей очень нравилась такая работа. Забыла напомнить, что у них начались летние каникулы. Поэтому Люся может спокойно себе работать. И вот так проходили день за днем. В последнее время Люся видела Нацу только вечером пару минут или чуть больше и утром. За эти дни Люся и Лисанна хорошо сдружились. Сейчас они после рабочего дня мило болтают. -Ясненько- сказала Лисанна - Слушай времени столько мне домой пора -Люся, мне не хлчеться поступать не красиво, но ты не против если мы пойдем к тебе и выпьем ну там чашечку кофе -За прямую речь прощаю. Пошли Шли они как то быстро, даже очень. -Пришли-сказала Люся -Ты здесь живешь?-обалдевши спросила Лисанна -Ну да, а что? -Да так не чего Они вошли в самую главную комнату и посреди комнаты стоял Нацу. Лисанна поняла, что к чему и побежала к Нацу -Нацу! Дорогой, где пропадал? -Лисанна? -Нет блин, Зереф. Где ты все это время был? Я тебя не видела целых пол часа -Мы ж на работе виделись -В смысле?-спросила Люся -Люся, помнишь про парня которого я тебе рассказывала? -Да -Это он -Но, я же с ним встречаюсь -Нацу, любовницу завел? Зараза ты -Лисанна этот трюк не пройдет-сказал Нацу -Уже прошел -Что? Люся вышла из дома и ушла. -Ты что творишь?-спросил Нацу -А ты разве ко мне не чего уже не чуствуешь? -А должен? Если ты меня поцеловала на работе, это не значит не чего -Тогда скажи мне прямо в глаза, что я тебе равнодушна Нацу стоял молчал -Чего молчишь? -Думаю как же тебя не обидеть -Да ну эти разговоры Нацу не успел среагировать как Лисанна его целует В то время у Люся От лица Люси Он что? С ней все это время встречался? Еще и врал мне вот так! От лица автора -Ай!-крикнула Люся когда в кого-то врезалась и упала Врезалась она в Стинга -А не поздно ли для такой как ты в такое время разгуливать? -Нет! -Ты смотри какая. Недай бог Нацу будем разыскивать -Мы с ним расстались После этих слов Стинг только улыбнулся и взял Люсю на руки. Он направился в неизвестную Люсе дорогу -Ты куда меня несешь? -Увидешь В то время у Нацу Нацу избавился от Лисанны Зерефом. Нацу уговорил его, чтоб Зереф ее отвлек, а потом оккуратненько выставил за дверь. Прошло время. -Все-сказал Зереф зашев в комнату -Спасибо -Беги давай -Люся! Черт! А там же -Лисанны уже на пороге нету. Беги Люсю ищи, а потом мне все расскажешь -Хорошо Нацу побежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.