ID работы: 4421906

Отличник и Пацанка.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Стинг унес Люсю сначала к себе домой. Они сейчас стоят у порога. Стинг поставил Люсю -Добро пожалывать! -Стинг, я не просила тебя сюда меня нести! -Ну, а мысленно? -Ты меня начинаешь раздражать -Или входи в дом или можешь бежать. Выбор за тобой Стинг явно знал, что Люся не убигит так как не знает куда ей бежать. Его дом находился далеко от города. И зная Люсю он сказал: -Да входи уже, блин -Что с тобой поделаешь? -Это я спрашивать должен -Что ты будешь или нет, что ты хочешь со мной сделать? -Ну для начала поживешь у меня, а там посмотрим Люся не могла поверить, что она за последнее время пережила. -Ладно -Что ты сказала? -Глухой что ли? Повторять не буду! От лица Стинга Это же что Нацу сделал, что она начинает, даже не знаю как выразится. Ко мне становится поближе что ли? Я повел Люсю в свою комнату, но то, что она моя, я ей не сообщил. Иначе она попыталась бы сбежать с комнаты или что-то подобное. Я ее запер у себя в комнате. Она будет там жить и я конечно в месте с ней.Надо, чтоб она привыкала ко мне и забыла этого Нацу. Боже, какой я жестокий. Сам себе иногда удивляюсь. В то время у Нацу Нацу шел по улице. Просто шел, спокойным шагом, просто бегать устал. Он бы присел, но щас не до посиделок. От лица Нацу Что мне теперь делать? Куда идти? Где искать? И то, если найду, что сказать? Ужас! Сколько же вопросов. И все из-за какой-то хулиганки из банды в которую я ЗАРАЗА влюбился. И она тоже. Вот придуприждал же себя, что не надо привязываться к человек. Но, еслиб я к ней бы не привязался. то не было б тех чудесных моментов из воспоминаний. Так! Что-то я отвлекся! Надо думать, что ей сказать, когда найду. А ведь интересно получается, то она за мной бегает, то я за ней. Хах. Блин, опять не о том. Короче... Я шел куда глаза глядели ну и так получилось, что я попал в какой-то сквер. Очень большой как видно. На лес похож. Ну не зная почему я пошел туда как вдруг у меня зазвонил телефон -Алло -Нацу? Помоги мне!-говорила Люся со слезами на щеках, но Нацу этих слез не видел -Люся? Люсь извини меня придурка! -Нацу. не до этого! -Ты где? -Меня Стинг к себе домой забрал и запер в какой-то комнате -А куда он тебя унес? Ну или вернее где его дом находится? -Ну там сначала идешь через парк, дальше лес -Ну или сквер огромный, да? -А от куда ты... -Я в нем нахожусь, а я думаю, что меня туда тянет. -Прекрати! Отстань от меня! -Люся? Люююсь...Люська! -Можешь не искать ее-Сказал Стинг -Ах ты подлюка! Стинг повесил трубку Нацу понял куда бежать, а тоесть за этим сквером должен находится особняк От лица автора В то время у Люси -Стинг я не хочу этого!-блондинка начала отталкивать от себя Стинга -Ты странная! Ты то подлизываешься то наоброт! -А когда это я подлизывалась к тебе? -А это уже не важно! Смотри, что я принес! Люся посмотрела на поднос и на нем лежал шприц -Что ты собираешься сделать?-спросила Люся при этом очень дрожа -Ты не переживая. Это не наркотик, а просто- Стинг приблизился к уху и сказал ей на ухо. Люся после этих слов начала вдвойне дрожать. -Я не хочу этого! -Надо, Люся, надо Стинг взял руку Люся и начал пытаться вколоть ей эту жидкость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.