ID работы: 4421906

Отличник и Пацанка.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Стинг взял руку Люси и приставил к руке шприц. -Пожалуйста не надо-еле-еле, дрожащим голосом сказала Люся. -Ты так боишься? -Д-да... -Это всего-лишь во...-Стинг не успел договорить, когда Люся ногой попыталась ударить Стинга. -Не предвидел. Стинг взял ноги Люся и связал их. Люся знала, что он так сделает, поэтому начала ногами дергать, чтоб он убрал шприц. Можно назвать отвлекающийся маневр. Когда же Стинг связал ей ноги, он взял еще одну веревку -Зачем она тебе-спросила Люся пугаючись. -Руки тебе свяжу. -Зачем?! -Чтоб не рыпалась. Стинг сделал так: одну ногу он привязал к одной стороне кровать, другую ногу к другой стороне. Точно также он поступил и с ее руками. -Да, что с тобой, Стинг? Ты таким некогда не был -Даааа. Пока ты меня тогда из банды не выкинула -Когда это было? -Три месяца назад -Ну извини -Извинишься ты, когда сделаешь мне приятно Стинг взял шприц и быстро ввел содержимое Люсе В то время у Нацу Нацу быстро начал продумывать план действий. Пока он думал и не заметил как добежал до огромного особняка.В дом он легко попасть не смог. Потому что вокруг дома стояла охрана -Кто он такой?-спросил сам у себя Нацу -Походу здесь я сам не справлюсь. Нацу достал телефон и начал звонить Зерефу -Алло-сказал Зереф -Помощь нужна -А, Нацу, это ты -Ты, что, пьяный? -Нет. Просто в клубе тусуюсь. Так, что у тебя за проблема там? -Люсю какой-то придурок схватил -А имя известно? -Да -И? -Стинг -Ох не хранится -Что? -Ну это типа-Не томи! -Короче его банда самая ужасная или жестокая. название ее " Месть" -Так ты поможешь? -Конечно! Нацу положил трубку и начал ждать Зерефа. Как вдруг Нацу слышит сильные крики. Он просто под забором стоял, а забор был не далеко от окна которое было в комнате Стинга. Люся кричала. Стинг после того как ввел ей жидкость начал раздевать Люсю. Люся пыталась противостоять, но ее тело не слушалось. Та жидкость была типа возбудительного наркотика. И вот дошло до того, что Стинг снял с Люси всю одежду кроме круживного белья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.