ID работы: 4421906

Отличник и Пацанка.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Нацу был в шоке от этих криков. Он начал сильно волноваться, так как там его девушка находится и по всем крикам понятно, что он к ней пристает. Но, Зереф тоже время зря не терял и быстро собрал все необходимое для того, чтоб выручить, ну или спасти Люсю. Когда Зереф приехал, то сразу же кинулся искать Нацу вокруг особняка. Они встретились -Можно было и побыстрее- начал возмущаться Нацу -Побыстрее было ну не как -Я тут уже и план придумал -Ну рассказывай Нацу рассказал план и они начали действовать. Зереф действовал не скрытно. Как раз наоборот, чтоб его заметили. Охранники как увидели Зерефа так сразу и пошли к нему. Они отошли от двери и Нацу сразу же незаметно пробежал. Пока Нацу бежал Стинг успел полностью наполовину раздеть Люсю. Как Люся не пыталась сопротивляться ее тело из-за наркотика не слушалось. Тем более она была привязана к кровати. Потом Люся попыталась сбить Стинга с толку своими криками. Этими криками она помогла найти Нацу комнату. Когда Нацу подошел он начал прислушиваться и услышал стоны. Нацу когда их услышал он был в ярости, зол. Стингу показалось. что что-то не то. "Почему она стонет?"- задавался вопросом Стинг. Как только он положил свою руку на грудь Люси как тут же дверь которая вела в комнату исчезла, ну или ее выбили. Нацу увидев такую картину немного залился краской. Но он не отвлекся, а на оброт сразу же подошел к Стингу и начал его бить, но Стинг тоже не слаб и началась драка. Пока Нацу ударил Стинга кулаком в живот он быстро снял с себя кофту и дал ее Люсе. Но Нацу немного замедлив получил удар в бок. Нацу упал и сделал вид, что ему конец. Люся не поняла задумки Нацу и начала реветь. Стинг ухмыльнулся, только он развернулся спиной к Нацу. Как тот набросился на него со спины и не убив его ударил ножом. -Ты же только ч-что в-во-волялся -Я сделал вид. И знай. Ко мне спиной лучше не стоять. Люся в недоумении начала еще больше плакать. Нацу взял Люсю на руки и они вышли. Там их ждал Зереф. Зереф тоже был в ранах, но не в таких как у Нацу. Они сели в машину и поехали в больницу. Там обследовали Люсю и сказали ей поспать. Врач сообщил, что девушка моледец и не подалась наркотику. И так же из-за волнений Нацу ему сообщили, что ее не насиловали. Люсю хотели оставить в больнице, но Нацу настоял на своем и забрал Люсю к себе домой, ну теперь это и дом Люси. И вот Нацу, Зереф и спящая Люся доехали до дома. Нацу вышел из машины, взял Люсю и понес к себе в комнату. Там он ее положил на кровать и заснул рядам с ней, обнимая. *** На следующее утро Нацу проснулся первым. Люся все еще спала. Нацу встал, пошел по своим делам. После сходил в магазин. В магазине он купил сыр, хлеб, салат и колбасу. Ну чтоб бутерброды можно было сделать. Пришев домой Нацу заглянул к Люсе, та еще спала. Потом до него дошло, что Зерефа нету дома. Ему стало интересно где он. но потом сразу передумал интересоваться об этом. Нацу пошел на кухню и сделал бутерброды и поставил чайник для чая. Он не заметил, что возле кухни уже стояла Люся, наблюдавшая за ним. Нацу так и непоняв, что Люся смотрит на него начал попевать. Люся начала хихикать от чего Нацу дернулся. -Красиво поешь-сказала Люся -Помоему это девочкам должны говорить -Не обязательно. Есть группы, где пацаны ну или уже мужчины поют -Спой -Зачем?-спросила удивленно Люся -Спой-повторил Нацу -Ладно Люся начала петь. Ее голос Нацу очень понравился и у него в голове появилась очень интересная идея -Может группу создадим? -Нацу. ты же говорил, что тол...-Нацу Люсю перебил -Мало ли чего я говорил -Темболее со своими шрамами -Царапинками -Ты это царапинками называешь?! -Ну да. Теимболее царапины и подобное украшают -Мужчину. Да да да-перебила Люся Нацу -Люся, не наглей -В смысле? -Только я могу тебя перебивать Люся сделала обидчивое лицо. После этого Нацу лишь поцеловал Люсю и ушел со словами" Сегодня меня не жди" От лица Люси Когда Нацу ушел я пошла кушать бутерброды которые сделал Нацу. У меня только и крутились его слова в голове" Сегодня меня не жди" НУ БЛИН! Как можно так поступать. В принципе я не лучше. Весь день я провалялась на кровати возле телевизора. Просто в комнате Нацу стоял телевизор. И вот я заснула. От лица автора Только Люся заснула как тут открывается дверь. Не успела Люся глаза открыть как ее кто-то целует. Когда она все же их открыла, то увидела Нацу. Но с ним было что-то не так. Особенно с его глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.