ID работы: 4421906

Отличник и Пацанка.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Люся смотрела Нацу в глаза. Они ей казались такими чужими. И совсем другими, не теми, что она каждый день видела. И вот она потянулась за вазой с цветами, что стояли на тумбочке рядом. Нацу с нее слез и Люся мигом взяла вазу и кинула в Нацу. Потом она упала и снова открыла глаза. Вот только теперь Нацу рядом не было. Сон может? пронеслось в мыслях Люси. В последнее время ей сильно много снится подобного. И во всех снах Нацу был злым и возле него постоянно блудил огонь. Вот Люся слышит дверь. Она встала и пошла и увидела Нацу -Ты же говорил, чтоб я тебя не ждала -Это была шутка. Да и потом, разве ты не ревновала? -Интересно к чему мне ревновать? -Ну мало ли какие мысли были у тебя в голове -Не ревновала я! -А если честно? Люся подошла к Нацу и казала на ухо -А если честно, то да Нацу прихихикнул и быстро взял Люсю за талию. -Я в магазин ходил -Помоему у нас полно еды -Помоему? У нас? -Что-то не так? -Да нет не чего. Пошли, сготовишь что ни будь -Нацу -Что? -А чтоб ты хотел, чтоб я приготовила? -А мне почти все по душе -Ну ладно Люся посмотрела на игриндиенты и решила приготовить пирог к чаю -Не против, если я задам тебе вопрос?-спросила Люся -Задавай -Вот из известных тебе стихий какую ты бы выбрал? -Огонь -Почему? -Не знаю, но выбрал бы огонь -А у тебя точно нет от меня сикретов? -Что за вопросы такие? -А ты от темы не отходи! -А я и не пытался! -Не ори -Я еще не начинал Нацу быстро подошел к Люсе и хотел было рукой ударить Люсю по щетчине, но заместо этого он ее просто положил -Ты мне не доверяешь? -Нацу, я... -Не доверяешь значит -Я..Я тебе доверяю. Просто не знаю, что на меня нашло -Ясно Но, тут Нацу вдруг как дернулся. Он одной рукой прижал Люсю к себе, а другой закрыл глаза. У него дым из рта вышл -Нацу -Что? -Почему дымом так... -Тебе показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.