ID работы: 4421906

Отличник и Пацанка.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Люся оттолкнула от себя Нацу и странно посмотрела. -Я надеюсь, что мне показалось-сказала Люся -Та на что намекаешь? -Нацу очень грубо это сказал -Не на что-улыбнувшись произнесла Люся Они долго сидели еще на кухне. Дальше они пошли спать, вот правда в разных комнатах На следующие утро они еще спали. Люся проснулась первой и то, на часах было 12:56. Она с ужасом пошла в комнату Нацу. Тот еще спал. Люся подошла к Нацу и начала его будить, но это было бесполезно. Тогда Люся пошла на кухню, налила стакан воды, пошла к Нацу и вылила всю воду на Нацу. Нацу не шевелился. -Блин-очень тихо сказала Люся Стоило ей только развернутся и стать спиной к Нацу, как тот схватил ее за руку и положил возле себя. -Так ты не спишь? -Неа -Нацу хитро улыбнулся -Ну ё-маё! -Но, вот за то, что воду пролила, я тебя накажу Люся немного испугалась -И как же ты меня накажешь? -Жестоко не буду Нацу поцеловал Люсю, а его рука была на ее груди. Люся разорвала поцелуй со словами, что она не готова. После Люся вышла. -Вот же шь-Нацу был разочарован Кстати вчера на кухне они решили, что сегодня пойдут на колесо обозрения, чтоб можно было прогуляться. Нацу и Люся уже собрались. Нацу одел черную футболку на которой был нарисован дракон и джинсы. Люся была в черной юбке и фиолетовой футболочку с рисунком луны. И вот они уже идут -Люся, а ты некогда не думала, что в тебе может быть что-то необычное? -Неа, а что? -Ну просто так подумал -Ну мне кажется, что я все таки имею что-то подобное, но врятли -Ясненько. Нацу пока с Люсей разговаривал, они успели дойти до чертового колеса. -А вот и колесо обозрения-сказала Люся -Я вот только не пойму. Почему его чертовым еще называют? -Понятия не имею, пошли скорее Они пошли к кассе и купили два билета.Потом Нацу взял за руку Люсю и они пошли к колесу обозрения. Когда подошли, то отдали билеты и сели на колесо обозрения. И вот они наконец почти на самом верху. -Что-то ветер разгулялся-Люсе было не по себе. -Тебе страшно? -Нет. Просто так, немного боязно И тут колесо обозрения шатнуло и они остановились. -По чему не двигаемся?-тут Люсе уж явно стало страшно -Дорогие граждане. Не волнуйтесь. Делайте, то, что мы вам говорим-сказал кто-то с низу -Нацу, мне страшно -Слушай внимательно -Осторожно перелезть с кабины на лестницу, которая находится в низу-сказал женский голос -Люся, полезли -Нацу, я боюсь -Просто боишься или именно высоты? -Высоты -Давай руку Люся дала руку Нацу -А теперь держись -Что? Нацу отпустил руку Люси и та сразу же прижалась к трубе -Люся, повторяй за мной -Угу Нацу аккуратно и медленно перелез на лесенку -Люсь, теперь ты Люся начала перелазить, сначала шло все нормально, но потом Люся поскользнулась и вот она теперь висит. Вот вот и упадет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.