ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
- Условия таковы. Клуб работает до четырех, а значит, до этого времени ты должен не нажраться, не накуриться, не наглотаться наркоты и не потрахаться с какой-нибудь шлюхой, - медленно, насколько ей позволяло окружение, разъясняла «правила игры» Ханна, - Выигрываешь – получаешь свой проект. Все понял? - Я вообще-то соображаю получше твоего, - отчего-то возмутился гость. То, что происходит в клубе, его никак не радовало. Почти все присутствующие было пьяными в хлам. Девушки вели себя очень вызывающе, позволяя себе даже сосаться с первым попавшимся парнем. Если еще немного посмотреть, то можно было увидеть, как некоторые вдыхают через нос какой-то странный белый порошок. Только бы если от посещения такого рода заведений зависела бы его жизнь, только тогда Чунмен бы решился на такое. Сейчас был именно такой случай. От оценки по проекту зависел весь семестр, а значит и стипендия за него. Не будет стипендии – не на что будет есть. Выбирая между гордостью и голодом, побеждают всегда естественные потребности. На часах уже было почти двенадцать, когда к нему резко подошел Чимин и неожиданно ударил по плечу. - Мы не договаривались, что ты будешь просто сидеть в тени нашей кабинки, - шепотом произносит Пак, но каждое его слово отчетливо слышно. Понимая, что бежать уже некуда. Ким поднимается с нагретого места и идет ближе к центру зала. На таких дискотеках он еще не бывал, поэтому просто решил попробовать оторваться вместе с остальными, насколько ему позволяло приличие. Через сорок минут танцев, парень все-таки устал и вернулся в тень вип-кабинки. - Хочешь пить? – протягивает огромный бокал студентка, чем сразу же вызывает целое море подозрений. - Вы могли туда что-то добавить, так что нет. - Вот смотри, - девушка делает большой глоток. Все было продумано специально. Никто из их компании никогда бы не купил простой сок, но чем-то поить гостя надо было. Зажимая языком таблетку под небом, она проглатывает противный на вкус ананасовый сок, а потом быстро, пока никто не видит, выплевывает в оставшийся напиток наркотик. Тот быстро растворяется, не оставляя за собой никаких следов. Ханна своей работой довольна. - Это простой сок, - толкает бокал вперед, так что тот чуть не падает со стола, - Для такого придурка, как ты. Ким делает пробный небольшой глоток и полностью убеждается в словах Ан. Жажда заставляет его выпить все до дна, в темноте не замечая небольшой белый осадок. Пара напротив довольно улыбается, а Юнги закуривает очередную сигарету. Все ждут, когда наркотик начнет действовать и тот не заставляет долго ждать. Чунмен чувствует, как земля под ногами растворяется. В голову бьет непонятное чувство эйфории, и студент с довольной улыбкой возвращается на танцпол, в этот раз полностью отдаваясь возникшим из ниоткуда ощущениям. Вот только эта самая «эйфория» начинает отпускать, а во рту предательски кисло. Если Ким точно бы не помнил, что делал за прошедшие два часа, то уже бы решил, что выпил не меньше пяти бутылок. В горло будто залили раскаленный металл, который так и хотел вырваться наружу обратно. Словно спринтер он ворвался в туалет и, поняв, что там никого нет, раскрыл первую попавшуюся кабинку и в унитаз выпустил подступившую к горлу блевотину. После всего этого во рту неприятно щипало. Парень подошел к раковине и начал жадно глотать воду из-под крана. В голове четко образовалась логическая цепочка, которая могла легко сказать, почему он в таком состоянии сейчас. Его размышления прервали. - А ты мне нравишься парень, - послышался немного писклявый голос, и в зеркале отразилась худая девушка с блестящей мини-юбке, - Такой стройный. Как насчет развлечься? - Я не понимаю о чем вы, - хотел было сбежать Чунмен, но его нагло прижали к стенке. - Не прикидывайся пай-мальчиком, - в тоненьких ручках оказалось гораздо больше силы, а ноги у Кима не слушались, - Просто снимай штаны. Девушка начала быстро расстегивать одной рукой ширинку, а второй гладить подкаченное тело. Сил на сопротивление нет, но когда пальцы уже лезут под резинку трусов, студент резко отталкивает незнакомку. От накатившей волны возбуждения голова закружилась с новой силой, а ноги превратились в вату. - Да, ты под наркотой, парень, - довольно воскликнула девушка, заметив необычное состояние. Дальше все было как в тумане. Единственное, что трезво понимал Чунмен – так это то, что его ведут с комнату, далеко от основного зала. К незнакомке присоединились подруги, которые тоже были не прочь насладиться мимолетным сексом с симпатичным пареньком. С губ срывались только еле слышные «нет» и «куда вы меня ведете?», но других это не волновало. Они затолкали парня в темное помещение, тот упал на кровать, и тело мгновенно потяжелело. Ким понимал, что уже не сможет сбежать. Повсюду слышались странные звуки, но один он все же слышал более четко. Эротичные стоны доносились из соседней комнаты, которые были будто бы знакомы, но об этом думать, уже не было времени. Компания девушек начали быстро раздевать его до конца, а мысли уже и вовсе исчезли из головы. Было уже все равно, что здесь произойдет. Резкий крик прервал клубных шлюх. Последнее, что слышал Чунмен – «Это уже слишком». Парень проснулся от резкой боли в голове. Распахнув глаза, он увидел давно знакомые стены своей маленькой квартирки. Воспоминания о прошедшем вечере накатили, и Киму стало ужасно стыдно. Хотелось провалиться под землю. - Проснулся? – в дверях показался Чанель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.