ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Если то, что испытывает Чунмен можно назвать ненавистью, то он ненавидел однокурсницу до глубины души. Его не просто подставили, так еще и хотели физически над ним поиздеваться. Наркотики, алкоголь, несколько шлюх – все это было ужасным воспоминанием того вечера, после которого уже прошло пару дней. Парень хотел посмотреть студентке в глаза, и открыто все высказать, поэтому ждал ее прихода с нетерпением. В тот день Ханны среди компании «элиты» не было. Ким зашел в столовую и первым делом оглядел дальние столики. Юнги и Чимин сидели с довольными лицами и что-то бурно обсуждали, без своей обожаемой спутницы. Чунмен было двинулся вперед, но его за руку схватил Чанель и отвел в сторону. - Подожди минутку. Я ей позвоню, - быстро достал телефон Пак и начал судорожно искать в телефонной книжке нужный контакт. - Зачем? Думаю, эти двое итак знают, где она, - его решимость было не остановить. - Она бы никогда не оставила Пак Чимина одного, а он никогда так просто не приходит без нее. Прошу, просто подожди минутку. Почему-то слова Пака не на шутку напугали студента. Он почувствовал, как по коже пробежала дрожь. Трубку долго никто не брал, а потом Чан вцепился в телефон, как за последний шанс на жизнь. - Почему телефон взял ты? – послышалось сразу после того, как ответили на звонок, - С ней все хорошо? Ничего же не случилось? – небольшая пауза, - Слава Богу. Тут ее одногруппник, с которым она делает проект, хотел спросить, когда она сможет его отдать, - Ким неодобрительно замахал головой. Ну, он точно не хотел спрашивать это вот так в лоб, - Хорошо, я ему передам. Пока. - Ну, и что с ней? – голос прозвучал ровно и холодно, но на самом деле парень искренни волновался. - Она заболела, поэтому не пришла, а тебе сказала почту проверить. Пока Пак удалялся от Чунмена, тот пару раз оглядел знаменитую парочку. Слишком странно, что они такие довольные при отсутствии их главной игрушки. Студент медленно достает из кармана джинсов телефон и заходит на почту. Сообщение от Ханны машинально отправилось в спам, именно поэтому он его не заметил сразу. Ким осторожно присел на подоконник и принялся читать все написанное в документе. Все детали, даже самые неприметные, были проработаны до мельчайших подробностей. Программа была написана и машинным текстом, и в виде фото с приложения. В целом работа была идеальной. Найти там, хоть какой изъян было почти невозможно. Но Чунмен просто не смог бы поверить, что самая ленивая прогульщица на параллели на такое способна. Он еще раз оглядел документ и решил больше на эту тему не заморачиваться, ведь отвечать ему все равно одному, а значит лучше продумать текст, чем сидеть и думать о том, кто делает проекты Ан Ханне. После тяжелого дня Ким любил заходить к отцу. Тот работал в полицейском участке и много интересного рассказывал с работы. На улице уже начинало темнеть, как парень зашел в кабинет к папе и сел на кресло в углу комнаты. - Ты сегодня поздно, - начал отец, - Сложный день? - Я о многом думаю. Пап, как думаешь, может ли быть такое, что девушка, которая бывает на парах всего пару раз в месяц, на самом деле сама сдает весь материал на отлично? - Ну, - взрослый задумчиво потер лоб, - Может она просто хочет казаться глупой, а может кто-то все-таки помогает ей сдавать. Это зависит от человека, сынок. После день шел своим чередом. Из участка они вышли только ближе к десяти вечера. Оба жутко устали. На выходе их остановил дежурный. - Простите, но не могли бы вы задержаться на пятнадцать минут? К нам поступил несовершеннолетний, и мы ждем его опекуна. Старший Ким выдохнул, тихо издав недовольный рык. Он закинул вещи за пост и пошел к проходной. Там сидел высокий парень. Чунмен сначала и не мог подумать, что парень с такой красивой и прилежной внешностью, может нарушить закон, но на работе папы он видел и не такое. Взрослый сел рядом с пареньком и посмотрел прямо в глаза. - И за что ты попался? - Я? – голос будто растворял своими мягкими нотками все внутри, - Я ни на чем, а вот те, - школьник показал пальцем на двух, сидящих напротив, - За драку и малую кражу. Я здесь, потому что лицо им «подкрасил» за такое. Сейчас только сестру жду. - Ну, хорошо хоть, что ты помог таких поймать, - полицейский похлопал парнишку по плечу, - Кто тебе так говорит делать? - Сестра. У нас родителей нет, поэтому я только сестру слушаю. - Побольше бы таких сестер, - неосознанно выкинул студент, - А то мне только легкого поведения попадаются. - Моя сестра никогда не повела бы себя, как девушка «легкого поведения», если что. Прошу ее не оскорблять, - парнишка сделал серьезное лицо, и его кулаки нервно сжались. Было понятно, что за свою нуну он постоит горой. - Ты и твоя сестра – хорошие люди, я уверен, - отец Чунмена пытался хоть как-то успокоить школьника, - Как тебя зовут? - Чонгук. Меня зовут Чон Чонгук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.