ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Детдомовцы

Настройки текста
Школьник был на удивление тих. Сидеть с ним оставили Чунмена, а старшие пошли оформлять нужные бумаги. - Ты их остановить пытался? – вдруг раздался голос студента. - Они к моей однокласснице приставали, - прозвучал ответ серьезно. - Так бы не каждый сделал. - Моя сестра бы сделала. Она мне всегда говорила, что если я сильнее, то должен помогать слабым, - Чонгук опустил голову и начал рассматривать побитые костяшки. - Твоя сестра для тебя непоколебимый авторитет, - Ким в семье единственный ребенок, поэтому не знал и не понимал такой привязанности. - Просто она уже через многое прошла, поэтому много знает. Наступила неловкая пауза. Для этого паренька центром его мира была любимая сестра, а Чунмен мог только мечтать о встречи с такими невероятными людьми. Нехотя, но Чон рассказал, что родителей у них нет, и живут они одни, вот только почему не ответил. «Наверное, хрупкой девушке тяжело было, и учиться, и за братом следить. Вот он и стал для нее опорой после», - думал Ким, снова и снова вспоминая слова о незнакомке. Резко ему в сравнение пришла Ханна. Такая безалаберная, ленивая и развращённая Ан никак не вязалась рядом с образом умной и ответственной сестры Гука. От размышлений парня оторвал дежурный. - Чунмен, ты можешь идти. Я сам с ним посижу. - Я подожду отца, - студент перевел взгляд на школьника, - Хочешь кофе? Немного помявшись Чон закивал головой, и старший поднялся и ушел на кухню участка. Двери резко распахнулись. Девушка в узких порванных джинсах и легонькой курточке оперлась руками в колени и тяжело дышала. Вдоволь отдышавшись, та рванула к младшему брату, который смотрел на нее щенячьими глазами, будто прощения просил. В этот момент Ким уже вернулся с двумя чашками кофе и узнал знакомые черты. - С тобой все в порядке? Сильно подрались? – студентка обхватила ладонями лицо брата и ворочала из стороны в сторону, рассматривая все его ранки, - Почему нельзя было кого-то позвать? А если бы что-то случилось? - Девушка, вы его опекун? – позвал участковый. - Да, - подошла к стойке, - Вот. Студентка протянула документы полицейскому и снова принялась ругать младшего. Тот со всей нежностью перехватил тонкую ручку и мягко улыбнулся. - Нуна, я в порядке, а вот тебе не стоило выходить. Тело, наверняка, еще ломит. - Простите, девушка, но ваши фамилии отличаются, - окликнул дежурный. - Мы родственники, просто раньше жили в детдомах под разными фамилиями. Мы родные брат и сестра, не подумайте. Где-то здесь было… Девушка перевернула несколько листов в паспорте и указала пальцем на свидетельстве об опекунстве. - Простите, за столь некорректный вопрос, но это моя работа. - Ничего. У меня такое часто спрашивают. Стоявший в дверях Чунмен громко откашлялся. - Не ожидал, что встречу свою однокурсницу при таких странных обстоятельствах. Здравствуй, Ан Ханна. У той сердце упало в пятки с гулким звуком. Она никому кроме Чанеля не рассказывала о своей семье, а тут какой-то парень невольно подслушал. - Нуна, - Чонгук улыбнулся во все тридцать два и взял сестру за руку, заметно изменившись в настроении, - Этот парень сидел со мной, пока я тебя ждал. Может, вместе выпьем кофе? Ответа Чон не ждал, он потянул девушку за собой. Сидели ребята молча и в напряженной обстановке все-таки смогли выпить по чашке. Ким просто сверлил взглядом однокурсницу. - Гукки, нам лучше идти домой, - Ханна уже хотела выйти. - Может ты хочешь объясниться по произошедшему? Или сделаешь вид, что ничего не было? – у парня все внутри кипело от злости. Ему хотелось ударить ее, но спасала внутренняя интеллигенция, не позволяющая бить девочек. - Гукки, иди на улицу. Я сейчас, - сестру тот сразу же послушал, но пару раз обернулся, - Если ты про случай со шлюхами, то я к этому не имею никакого отношения. Это идея Юнги-оппы. Если так оскорбительно, то прими мои «неискренние» извинения. - Тебе совсем не стыдно? – Чунмен сильно вцепился в руку и сначала не заметил, как лицо Ан скривилось в гримасе невыносимой боли, - Твой брат тобой гордиться, думает, что ты самый сильный и удивительный человек, а на самом деле ты просто шлюха и охотница за деньгами! Девушка резко вырвала руку из захвата, еще раз скривившись от боли, но в этот раз это было замечено собеседником. - Не тебе знать, что твориться у нас в семье. Я извинилась, и ты получил, что хотел, поэтому закройся и отвали, - Ханна впервые была настолько злой, - Ты ничего не знаешь. Чунмен отвечать не собирался. Он бегло осмотрел однокурсницу и заметил несколько ссадин. Светлая водолазка еле-еле прикрывала кровавый след от укуса на шее. На руках, и там, где он схватил ее ранее, были видны темные синяки, а правая лодыжка сильно распухла, что видно было и через кроссовок. У Кима тревожно кольнуло сердце. «Что-то случилось…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.