ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

/flasnback/ Наказание

Настройки текста
Парень сильно сжимает хрупкое запястье, оставляя там наливающийся синяк, а у Ханны будто кровь перестает приливать. Пальцы на руке онемели, а кожа больно натянулась. Там где Чимин передавливает остаются следы от будущей гематомы. Пак не слышит ее мольбы и бросает ее вперед, так что она ударяется головой об угол кровати. - Неужели, - он присел на корточки напротив девушки, - Я не правильно сказал не лезть. Старший медленно проходит вглубь своей спальни и вальяжно закуривает. - Тебе так надо было его оттуда вывести? Если бы ты тогда просто промолчала, то сейчас бы он уже точно не посмел к нам сунуться, но ты же у меня шлюшка-благодетель. - Это уже было лишним! Его бы там просто изнасиловали! – Ан смотрела на своего бойфренда со страхом, но старалась звучать грозно. - А тебя это как касается?! – Чим начал кричать, отчего студентка вся сжалась и закрыла глаза. Парень резко схватил ее за подбородок и поднял вверх, - Тебя за это следует наказать... Теперь Ханна по-настоящему испугалась. Взгляд его был ничуть не добрым. Пак чувствовал свое превосходство и решил этим вдоволь попользоваться. - Хен, - он поднялся и сел на кресло, - Она твоя. Улыбка Юнги тоже не предвещает ничего хорошего. Девушка не сразу понимает, к чему клонит Чимин. В это время Мин успевает быстро потушить сигарету в хрустальной пепельнице на комоде и подойти ближе. Он хватает ее волосы и оттягивает в сторону, отчего Ан не сдержалась и сдавленно промычала. Недолго дожидаясь ответной реакции, он резким движением поднимает студентку с пола и бросает на кровать. Именно в этот момент до нее доходит вся суть происходящего. - Оппа, не надо, - слезы уже готовы хлынуть из глаз, - Прошу тебя. - Потерпи, сладкая, - старший провел языком от плеча до подбородка, - Будет больно. Ханна не знала, что сделать дальше. Она решила попробовать сбежать, но у нее ничего не получилось. Юнги поймал ее за ногу и вывернул в другую сторону. Невыносимая боль пронзила все тело, а с губ сорвался крик. Девушка отчетливо слышала звук хрустнувшей кости, а в мозг начало отдавать адской болью. Студентка не сдержалась и, наконец, смогла заплакать. - Да, - Мин вернул ее обратно лицом в подушку, - Плачь. Так мне нравится больше. Бежать сил уже не было. Тело прожигало от ноги до макушки, а воздух постепенно переставал поступать из-за рыданий. Старший поднял вверх упругую попку подруги и сдернул джинсы вместе с бельем. Ханна забилась в его руках, как раненая птица, но парня бы уже ничего не остановило. Он быстро откинул в сторону лишние предметы гардероба и начал расстегивать ширинку. Этот звук все перевернул в голове Ан, а сердце на пару мгновений остановилось. Чимин сидел, запрокинув ногу на ногу, и наблюдал, облизываясь от красочности увиденного. - Оппа, умоляю, остановись, - студентка просила из последних сил, надеялась, что это лишь поучительный урок, но, видимо, Пак был сильно недоволен поступком своей девушки, если он еще мог ее так назвать. Просьбы Юнги не слышал и резко вторгся в девушку. Боль от резкого проникновения затмила все: ощущение опухающей лодыжки, синеющих синяков на руках. Без какой-либо подготовки или предупреждения, Мин сразу начала двигаться в своем темпе, срываясь не стоны, а крики боли. На простынь медленно упали бардовые капли крови. Ханна уже не могла просить остановиться, у нее не было на это сил. Мозг лишь дал короткий сигнал – ее порвали, причем самым зверским образом. Происходящее напоминало изнасилование, и студентка почувствовала, что в этой роли быть на самом деле ужаснее, чем представлялось. Чим, который уже порядком возбудился от увиденного, поднял с нагретого места и сел в изголовье кровати. - Поработай- ка ротиком, - Пак насильно раскрывает сжатые губы и толкается членом прямо вглубь горячего рта, довольно мыча. Ан все понимает, что убежать не получиться. Она старается расслабиться и перестать чувствовать что-либо, но предательские слезы сами стекаются по ее щекам. Чимин довольно смотрит на такое проявление эмоций, и толкается до конца, вызывая этим самым рвотный рефлекс, который девушка чудом подавляет. Юнги толкается по самые яйца последний раз, выходит и кончает на спину, пачкая дорогую рубашку. На простынь капают очередные кровавые капли, смещённые с остатками спермы и естественной смазки. Чим так же толкается до упора и кончает, заставляя все заглотить, а член вылизать до блеска. - Ты же не думаешь, что это конец? – слова уже звучат эхом в голове Ханны. Все повторяется еще несколько раз. Парни перетягивают подругу веревками, отмечая невероятную пластичность и отзывчивость тела. А ей ничего не остается, как сдаться. Уже начинало темнеть, когда двое, наконец, насытились. Бедра девушки покрылись сиреневыми отметинами, а лодыжка опухла так, что было и вовсе не видно кости. Напоследок, Пак сильно впивается зубами в мягкую кожу на шее. Кровь снова хлынула. - Придется простыни выбросить, - застегивая штаны и закуривая очередную сигарету, произносит Мин, - А то этой пиздец. - Я куплю тебе новую, - Чимин бросает небольшую связку ключей на кровать, - Сама дверь закроешь. И запомни, - он снова наклонился к лицу девушки, - Даже если ты шлюха, то принадлежишь мне, и слушаться будешь меня. Парни быстро покинули наполненное разными запахами помещение. Ан почувствовала себя использованной. На самом деле, ей и правда попользовались, но сказать это даже себе она не могла. Тело ныло от ужасной боли. Сил хватило только, чтобы свернуться в клубок и дать новому потоку слез хлынуть наружу. В полной темноте спальни слышались рыдания, которые будто бы оставались вечной памятью в этих стенах навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.