ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разные дороги

Настройки текста
Чунмен стоял около двери и никак не мог постучать. Его словно что-то держало. Он не понимал, правильно ли поступает, приходя к Ханне снова. После той драки прошло две недели, но девушка так и не появилась. Она передала все свои работы через интернет и сдала экзамены онлайн, хотя учителя это не особо одобряли. Мин Юнги в институте тоже не появлялся, как и Пак Чимин. Студенты не понимали, что твориться между «неразлучными» друзьями. И вот, наконец, Ким решился прийти к девушке домой и узнать, что связывает ее и Юнги. Он понимал, что возможно ответ ему не понравиться, но не мог больше терпеть. Чунмен только поднял руку, как вместо него в дверь постучал появившийся из ниоткуда Чен. Друг посмотрел на неожиданного гостя удивленно. - Не могу же я тебя одного оставить, пока Бекхен пошел с ребятами развлекаться. Только парень договорил, дверь распахнулась. Сначала Ханна выглядела радостной, но, увидев у себя на пороге одногруппников, ее выражение лица сменилось на удивленное и разочарованное. - Откуда вы здесь взялись? – ее голос оборвался на половине фразы. Ан смотрела только в глаза Чунмена, будто извиняясь за что-то, о чем тот даже не подразумевал. - Извиняемся за вторжение, - Чен растолкал парочку и прошел внутрь, потянув за собой товарища, - Но нужно поговорить. - Вы могли предупредить о своем приходе, - взгляд студентки снова стал холодным. - Что происходит между тобой, грозой института Юнги и Пак Чимином? – Чунмен ткнул друга в бок, отчего тот недовольно шикнул, - Ты же сам хотел это узнать? - С чего бы мне говорить вам такое? – видимо, боль в ноге перестала мучать Ханну, потому что та спокойно села на кресло и закинула ногу на ногу. - Может быть потому, что ты не была с нами до конца честна? – Чонде никогда еще не был не прав в своих догадках. Он быстро пересек расстояние между ними и резко отдернул высокий ворот рубашки девушка. Огромные красные засосы виднелись под ключицами, под мочками шеи. Ханна попыталась сразу же вернуть тонкую ткань на место, но парень оказался сильнее, - Ты спишь с Мин Юнги, верно? - Это не твое дело, - девушка, наконец, вернула ворот на место, - Я в праве делать, что хочу, поэтому… - Ты совсем не понимаешь? – Чунмен сам от себя не ожидал, что так неожиданно ворвется в разговор, - Ты думаешь, что если ты просто поменяешь Чимина на Юнги, то что-то изменится? Неужели, так нравится под них подставляться? Им обоим важен только секс, а ты для них только средство получения желаемого! – парень сорвался на крик, уже совсем не сдерживая накопившегося, - Я думаю, нет, я верил, что ты другая. Смотрел и понимал, что сначала ошибся, сделал поспешные выводы, но кажется, я полный кретин раз передумал. Ты готова сделать что угодно, лишь бы получить от них опеку и деньги. Все-таки ты такая же шлюха, как и остальные. Звук пощечины разошелся по всей гостиной. Ханна еле сдерживала слезы, чтобы не показать своих слабостей, но получалось это у нее из рук вон плохо. А Ким так и стоял на месте, пока на щеке начал медленно краснеть след от чужой руки. - Не смей ничего говорить про мою девушку, - Мин Юнги, появившийся как раз кстати, подошел к Ан и взял ее за болящую руку, - Если хочешь доучиться нормально, а не лежа в травматологическом, то советую здесь больше не появляться. - Да я бы больше и не пришел, - парень закинул сумку на плечо и быстро зашагал из комнаты прочь, бросая напоследок, - Мне омерзительно находиться в компании шлюхи. Чен пытался нагнать своего друга, но тот, словно никого не замечая, несся вперед. - Чунмен, подожди, - выдыхая все чаще, попросил Чонде, когда догнал одногруппника, - Ты сейчас понял, что сделал? - Да, абсолютно, - Ким чувствовал, как внутри что-то защелкнулось и перестало работать, но пока не понимал, что именно. - Я пытался показать тебе, кто она такая на самом деле, но не ожидал такой бурной реакции. - Все в прошлом, - Чунмен отвернулся и зашагал в сторону дома, - Нас больше ничего не связывает. Уже дома парень не мог и представить себе, что творилось у него на душе. Он не знал, что думать и делать дальше. Он думал о их первой встрече пока Юнги аккуратно скользил губами по идеальной шее. Он думал о их встрече в участке и внимательном брате Чонгуке, пока Юнги упивался томными стонами, прижимая девушку плотнее к столу. Он думал о их игре в твистер и ее радостном смехе, пока Юнги дрожащими от возбуждения пальцами раскатывал презерватив по члену. Он думал о том, что возможно влюбился в эту странную, ни на кого не похожую Ан Ханну, пока Юнги остервенело толкался в податливое тело под собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.