ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Способ получения удовольствия

Настройки текста
Юнги никогда не чувствовал себя более полноценным, чем рядом с ней. Ханна с ним не то чтобы радостная и вечно улыбающаяся, но она не думает о том, что случилось с ней в прошлом. Рядом с Мином она забыла про все те унижения и боль, которую ей принес Чимин. Пак бился в дверь, пытался выбить окна, после чего Юнги пришлось перевезти вещи девушки и ее младшего брата к себе в пентхаус. Чонгук к новому знакомому привык быстро. Хоть тот и не вызывал особого доверия, но было видно, что он не причинит вред его любимой сестренке. Ханна к такому привыкла быстро. Она сразу же начала что-то готовить на огромной кухне, словно молодая женушка. А Мин чувствовал, как в его сердце появлялась та самая теплота, которой очень давно не хватало. Юнги в институт ходить перестал и вовсе. Ан совсем не появлялась, потому что уже давно подписала документы на студенческий отпуск. Ей хотелось побыть одной, подумать о многом и многое для себя решить. Что радовало парня, так это то, что Ханна делилась даже мелочами. Они никогда не говорили друг другу каких-то откровенностей, но сейчас все изменилось. Девушка почувствовала в старшем какую-то опору. Мин вернулся от отца поздно вечером. В квартире было тихо, словно никого нет, но на кухне горел свет. Та стояла у плиты и что-то увлеченно готовила. Юнги никогда не чувствовал себя таким счастливым. Он думал о том, что это именно то, что ему было нужно - приходить домой, где кто-то заботливо готовит ему ужин и улыбается при виде него. Ему хочется прикоснуться, стать ближе дозволенного. - Ханна, - позвал Мин, после чего та повернулась и улыбнулась, - Что готовишь? - Сладкий рис, - Ан вернулась к готовке, - Я слышала, что тебе очень нравится. Неосознанно парень расплылся в улыбке. Мама никогда ничего не делала для него. Даже на день рождения она не готовила для него. А сейчас то тепло, которого у него никогда не было, расплывалось по всей его душе. Он чувствовал себя живым впервые за все то время, что существовал. Ханна быстро закинула готовые рисовые лепешки на тарелку и поставила ту недалеко от плиты. Только она отключила газ, Юнги резко повернул девушку к себе лицом и жадно впился в ее приоткрытые губы. Парень скинул сумку на пол и подхватил Ан под бедра, чуть приподнял ее и посадил на обеденный стол. Девушка не привыкла противиться. Она обвила жилистую шею руками и крепко обвила ногами его бедра. Фартук задрался выше вместе с коротенькой юбкой, открывая Юнги полный доступ для любых действий. Он целовал страстно, словно это был последний раз, словно второго шанса не будет. Отчасти это могло быть правдой, ведь он не мог знать, когда студентка решит все бросить и исчезнуть из его жизни. Мин оторвался от желанных губ, оставляя тонкую ниточку слюны, которая эротично легла на пухлые от поцелуев губы девушки, и спустился к шее. Он нежно прикусывал тонкую кожу, после чего оставались краснеющие следы. Словно художник он рисовал на ней только ему понятные узоры, что сойдут еще не скоро. Возбужденный член уже выл под плотной тканью джинсов, поэтому парень постарался как можно быстрее расстегнуть ремень, но пальцы предательски не хотели слушаться. Ханна осторожно проскользнула между их телами и помогла старшему с этой нелегкой задачей. Девушка медленно провела рукой по изнывающему органу и резко сжала, так чтобы у Мина перед глазами пробежалось миллион зарядов. И она смогла это добиться. Парень оторвался от девичьей шеи и тяжело выдохнул. Хотелось больше, сильнее, быстрее, но уже не так. Он хотел ощутить как можно больше, как можно жарче, оказаться в плену всепоглощающей страсти. Разрывая хрупкую ткань светлого фартучка, парень придвинул Ханну ближе к себе и потянул белье вниз, вновь упиваясь сладких запахом ее духов в перемешку с естественным, что так ярко слышался у изгиба шеи. Мин еле заметно проскользил пальцами по внутренней стороне бедра, но девушка откинула голову назад, от каждого даже мимолетного движения ощущая настоящий экстаз. Юнги хотел дать возможность расслабиться, как-то подготовить, но Ан дернула парня на себя и остервенело начала выцеловывать тонкие губы. - Давай, - слова давались с трудом, потому что дыхание сбилось, а мысли в голове путались, - Хватит тянуть. Трахни меня, наконец. Словно сорвавшись с тормозов, Юнги быстро натянул презерватив и ворвался в жаркую тесноту. С губ Ан сорвался несдержанный стон, и та выгнулась, как кошка, позволяя войти глубже. Дав всего пару секунд на привыкание, Мин начал резко двигаться. Он врывался без особой нежности, делал это так, как хотелось, но Ханна сама хотела того же. Она хотела получить удовольствие по максимуму, так, чтобы пальцы на ногах поджимались от удовольствия, и Мин это умел. Своими рваными движениями он доводил до безумия, каждый раз касаясь тех мест, от которых все тело дрожало в его руках. Парень уже чувствовал, что подходит к пику удовольствия. Он быстро качнулся вперед, при этом сжимая в руках бедра девушки и кончил с протяжным стоном. Юнги опустился к ее губам и толкнулся в Ан еще пару раз. Девушка вся вытянулась стрункой и громко застонала, содрогаясь в оргазме. Мин вышел из студентки, завязал презерватив и сразу же выкинул его в недалеко стоящую тумбочку. - Прости, - немного сиплым голосом сказал парень, - Я снова не смог сдержаться. - Это уже не важно, - Ханна спустилась на ватных ногах на пол и чуть было не потеряла равновесие, но старший ее вовремя поймал, - Я уже насквозь пропахла тобой. - Я не хочу, чтобы ты воспринимала это как условие для моей защиты. - Разве это уже важно? - на ее лице не было никаких эмоций, словно у безвольной куклы, - Это лишь способ получения удовольствия. Мин схватил девушку за руку, но та так и не повернулась к нему лицом. - Ты же знаешь, что так не думаю? - Юнги чувствовал, как к горлу подкатывает ком. - Все держится только на этом, оппа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.