ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сломленный

Настройки текста
Терпение иссякло. Пак не унимался, и точкой не возврата стало разрушения дома. Разбитые стекла, выломанная дверь. Чимин не унимался, словно потерял рассудок. А у Юнги постепенно накапливалась злость, которую было необходимо на кого-то выбросить. Выбрав более удачный день Мин взял машину и решил поехать поговорить, попросить прекратить это безумие. Только парень включил двигатель как на пассажирское место подсела Ханна. - Нет, и еще раз нет, - старший был непреклонен, - Ты не поедешь со мной к нему. - А я сказала поеду, и слышать твои уговоры я не собираюсь, - Ан тоже выходить из машины не планировала, - Лучше поехали быстрее. - Ты совсем пизданулась? Ты уже забыла, как он с тобой поступил? - Поэтому я поеду с тобой. Мне тоже есть, что у него спросить и попросить. Спор мог бы продолжать до вечера, поэтому Юнги лишь проорал что-то на девушку и нажал на газ. Узнав свой объект обажания, Мин уяснил только одно - изменить ее мнение и решения невозможно. Легче было бы льва в клетку вернуть, чем заставить студентку передумать. На охране их пропустили легко. Мин без проблем открыл входную дверь своим ключом и уже было хотел позвать к себе хозяина, но так и остался на пороге. Вещи были разбросаны. Везде валялись бутылки спиртного, а дорогие вазы мелкими осколками распределились по коридору. Зеркало, что висело у входа, было разбито кулаком, отчего остались уже засохшие кровавые пятна. - Ханна, - почти шепотом позвал парень, - Стой здесь. Даже не вздумай зайти внутрь. Старший аккуратно добрался до спальни, но там картина была еще хуже. Виски было разлито по полу,а недалеко догорали старые фотографии и какие-то тряпки. Юнги быстро рванул к месту возгорания и потушил все водой из-под цветов, которые были на удивление в порядке. Чимин лежал на полу без сознания. Друг подорвался к нему. - Чим. Чим! Чимин блять? Глаза открой уебок! - Мин качал его из стороны в сторону и бил по щекам, но ответа не последовало. После долгой тряски Пак все-таки открыл глаза. Почувствовав скребущее ощущение во рту тот хотел его чем-то запить, но как только он сделал глоток в глотке образовался ком. Чимин пару раз дернулся вперед, а после не удержался, и все содержимое его желудка вырвалось наружу. Юнги не оставалось ничего, кроме как держать друга за плечи и стучать по спине. Когда Пак выблевался, он оперся спиной об кровать и перевел пустой взгляд на гостя. - И что за причина? - Юнги начала первым. - А тебе это важно? - обычно звонкий голос осип и стал невероятно грубым. - Ты мудак? - Мин сел рядом, - Думаешь, если мы поругались из-за девушки, то перестал быть твоим другом? - Свали нахуй, друг ебаный, - Пак не слышал ничего почти кроме гула в ушах, - Просто дай мне тут спокойно сдохнуть. - С чего вдруг помирать собраться? - старший достал из кармана джинс пачку сигарет и закурил. Он бегло пробежался взглядом по комнате и в кучке, что только недавно догорала заметил знакомые вещи, - Сжигал последние вещи Евон? - Ты пришел мне нотации почитать? - У тебя еще остались те кольца? - удивленно спросил Юнги, достал оттуда аккуратное украшение и покрутил в руках. - Отдай, - Пак хотел протянуть руку, но сил не хватало ни на что, - Верни его мне. - Ты же сжечь его пытался, так почему просишь обратно? - Потому что это все, что она оставила мне, - получив кольцо обратно, Чимин с силой сжал его в руках и откинул голову на кровать. - Почему ты вдруг как будто крышу потерял? - Мин потушил сигарету о лежащие недалеко стекла, а после снова направил свой внимательный взгляд на друга. - Всегда... Всегда от меня уходят... Стоящая за дверью Ханна могла только молча открывать и закрывать рот. Пак так и не смог убрать что-то в квартире. Он кое-как добирался до кухни ел то, что приносил старший, а после снова впадал в депрессию, запивая все алкоголем. Так прошла еще одна неделя. Дверь аккуратно открыли ключом. Пак даже не напрягся, ведь ключ был только у Мина. Тихие шаги прекратились, и Чимин открыл глаза, но увидел перед собой далеко не Юнги. - Чимин? - звонкий голос из его воспоминания вдруг снова оказался здесь. - Что ты здесь делаешь? - Пак не верил своим глазам, ведь она была последним человеком, что пришел бы к нему. - Пытаюсь вернуть все... пытаюсь вернуть тебя... вернуть нас...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.