ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все изменится

Настройки текста
Институт стоял на ушах. Каждый студент чувствовал, что все поменяется. Время шло как обычно. Оно не становилось медленным и не ускоряло свой бег, но Чунмену иногда казалось, что все происходит именно так. Хоть и прошло уже три месяца с их с Ханной ссоры, время его никак не лечило. С каждым днём Ким в правильности своего поступка был уверен все меньше, а по прошествии двух месяцев и вовсе начал ругать себя за те небрежно брошенные слова. Но у него не было и шанса извиниться. После окончания студенческого отпуска, Ханна сдала экзамены на год вперёд и исчезла из жизни Чунмена. Пак Чимин и Мин Юнги сделали так же. Вроде бы в институте должно было стать спокойнее, но всюду были разговоры и слухи про такое неожиданное поведение "элиты". Единственным счастливым от этого человеком был Чен. Он прямо-таки светился от радости, ведь он думал, что спас друга, но на самом деле Чунмен чувствовал внутри какую-то щемящую пустоту. Эти три месяца для Чунмена были невыносимыми. Оценки упали, он долго не мог уснуть, чувствовал вину. Но у него не было возможно сказать все лично. Ким искал Ханну, но когда нашел не мог подойти близко. Он просто не мог вломиться в пентхаус к Юнги, поэтому решил для себя, что забудет, словно страшный сон. Но образ девушки неизменно был с ним. И он может бы забыл, если бы не гуляющая в институте новость. "Мин Юнги и Ан Ханна женятся". У Чунмена будто воздух кончился. Он так и сидел в холле института с открытыми от удивления глазами, сжимая кулаки до побеления. "Этого быть не может", - думал Ким, но понимал, что это, именно это и было конечной целью Юнги - сделать Ханну своей. Чунмен все думал, пытался понять для себя, как ему поступить, пока к нему не подсел Чанель. - Удивлен? - спроси одногруппник, чем слишком резко оторвал Кима от его мыслей. - Ты меня напугал, - сначала среагировал отличник, а после вновь опустил взгляд вниз, - Ошеломлен, так сказать. Я не думал, что это случиться так скоро. - Мин Юнги не хотел тянуть, - резко начал Пак, - Говорил, что раз она чувствует себя с ним защищенной и самой собой, то он не видит смысла ждать. - Самой собой, значит? А со мной она все-таки не была честна до конца... - Ты многого не знаешь. - А мне знать и не нужно. Единственное, что я хотел бы знать, так это, что она думает обо мне. - Чунмен, - Пак положил руку одногруппнику на плечо, - Ханна не знает, что такое "любить". Родители погибли, и она была в разных детдомах с Чонгуком, а после искала любые способы, чтобы обеспечить Гука. Помню, даже просила у меня деньги на форму ему в средней школе. - Так и думал, - Ким прервал друга, - Просто думал об этом, а оказалось правдой. Вот почему она с ними спит. - Ты меня не услышал, - Пак повернулся к Чунмену, - Я сказал, что она не знает, что такое "любить". Единственную любовь она принимала всегда только от Чонгука. А сейчас она скорее всего думает, что обязана быть с тем, кто любит ее, - Ким молча хлопал глазами, пытаясь понять услышанное, - Мин Юнги ее любит, но она его нет. Ханна считает, что должна быть рядом с ним из-за его чувств, - Чанель встал и пошел на лекцию, но вдруг остановился, - Она ни с кем не вела себя так же, как с тобой. Она никому кроме Гука не показывала свою боль, а иногда и тот ничего не знал. Как недавно... Юнги ошалело смотрел на гостя. - Мне нужно поговорить с Ханной, - сразу же выдал Чунмен. - А с чего вдруг мне тебе помогать? - Юнги поправил мокрые после душа волосы и оперся об дверной косяк, посмотрев на Кима с усмешкой. - Ты же хочешь, чтобы она была счастлива? - И дальше что? - старший как обычно был спокоен и сдержан. - Я просто хочу ей помочь, - Кима нагло прервали. - Я и без твоей помощи смогу ее осчастливить, - Мин было хотел закрыть у студента дверь перед носом, но остановился. - Ты же понимаешь, что она тебя не любит? - Чунмен никак не хотел упускать эту призрачную возможность все исправить. - А кого она любит? - Юнги вышел из квартиры, встав вплотную к собеседнику, - Тебя что-ли? Да, ты прав. Сначала нас связывал только секс, но сейчас все иначе. Она сама согласилась выйти за меня, понятно? Отчасти это не из-за высоких чувств, но из-за уверенности в том, что ей со мной будет хорошо. А ты что можешь предложить? Предлагаешь ей все бросить и быть с тобой, когда ты даже не знаешь о том, какая она. - Зачем ты держишь ее у себя, словно домашнюю зверушку? - Ким старался не сдавать позиций. - Ты зазнался, парень, - старший выглядел более чем угрожающе, - Думаешь, если я помог не стать новой темой для обсуждений в институте, то я тебе дружок что-ли? Домашняя зверушка? Да что ты блять знаешь!? Все это время я был с ней рядом и любил ее, пока ты думал о чем-то. Ты хоть знаешь, что ей нравится, а что нет? - вопрос студента озадачил, а на его реакцию Мин лишь усмехнулся и продолжил, - Она не переносит арахисовую пасту, терпеть не может нудных людей. Из-за настроения она может даже плохо себя чувствовать. Она не представляет еду без мяса. А еще она обожает греться у камина под одеялом с кружкой каппучино. Ты знаешь хоть что-то из этого? Чунмен смотрел на своего "противника" и думал, что возможно он, и правда, не мог претендовать на место рядом с Ханной. Чувства Юнги были правдой, а вот Ким все равно не был до конца уверен в себе. - Просто свали отсюда и не появляйся больше, придурок. Юнги закрывал дверь, но напоследок услышал: - Это не мешает мне ее любить... Но дверь уже закрылась, и эти слова не имели смысла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.