ID работы: 4421964

Дым

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Irene... бета
b l o s s o m бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Либо издевка Мин Юнги, либо судьбы, но Чунмен уже минут двадцать держал в руках красивый белоснежный конверт с золотыми узорами и надписью "Приглашение". Ким не смел его открыть. Он боялся увидеть там счастливую, улыбающуюся Ханну, он ведь уже видел, как она улыбалась Мину - светло, искренне, счастливо. Пересилив себя, парень все же раскрыл конверт. Похоже, Ханна и правда была счастлива с Юнги. Она так мило и по-девичьи сдержанно улыбалась своему жениху на фотографии, что избитое сердце жалобно вздрогнуло, давая проход новой боли. Но если слушать измученное сердце, боясь, что от него ничего не останется, то можно потерять последнюю возможность. Зал был огромен. Обслуживающий персонал не сидел на месте, постоянно бегая то на кухню, то в зал. Ханна стояла напротив большого зеркала и с восхищением рассматривала своё отражение. Ей не удалось выбрать платье, этим занималась мама Мина, а сейчас девушка всматривалась в каждую деталь. Позолоченные кружева, двойная приталенная юбка в пол, открытые плечи - все было идеально. - Ты очень красивая, - неожиданно в дверях появился Юнги, отвлекая невесту от разглядывания. - Правда? - Ханна повернулась к собеседнику лицом, - Мне кажется, что это слишком шикарно для меня. - В самый раз, - Мин подошёл ближе и скользнул губами по открытой шее, - Лучше для тебя придумать и нельзя было бы. Старший аккуратно, чтобы не задеть особо хрупкие детали, провел пальцами от груди вниз, очерчивая красивую фигурку. Девушка послушно расслабилась и откинула голову, открывая доступ к шее. Юнги всосал нежную кожу, совсем забыв о том, что останется засос. Он поднял взгляд на зеркало. Ее лицо не выражало того, чего хотел старший. Не просто удовольствия, а счастья. Не было улыбки, только вожделение. - Ты уверена? - спрашивает старший, внимательно смотря на реакцию Ан. - Оппа, я же говорила, что да. Почему ты снова спрашиваешь? - Это не то, Ханна, - Мин отстранился и сел на диван позади него, - Это не любовь. - Я же говорила, что смогу полюбить тебя. Мне нужно время, - ее лицо все так же не выражало эмоций. - Я сделаю тебя несчастной... - Это не так! - девушка подбежала к жениху и обхватила его руки, - Я хочу, чтобы это был ты! Ты ведь всегда оберегал меня, любил. Рядом с тобой мне уютно. - Но это не любовь, Ханна! - уже орал во весь голос Мин. Те слова студента задели его, не давали покоя несколько ночей. Особенно та брошенная напоследок фраза. - Иди сходи к Чимину, - Ханна потянула парня на себя и толкнула в сторону двери, - В этом разговоре нет смысла, а тебе стоило бы чего-нибудь выпить. Юнги послушно вышел и отправился в сторону кухни, как встретил неожиданного гостя. - По коридору налево, - первым сказал Юнги и скрылся за дверьми кухни. Его сразу же заметил друг. - Ты чего хмурый такой? - спросил Пак, подавая бокал с вином, который старший мгновенно опустошил, - У тебя же свадьба. - Давай не об этом, - Чимин удивлённо посмотрел на жениха, - Ты же понимаешь, что все это не взаимно. Чувствую себя жалким. - Твой папаня все равно привел ту пассию, Кан Еджин. Если не женился на Ханне, то отец поженит тебя на Еджин. Чего тут думать? - Не хочу делать любимого человека несчастным... Ханна сидела на диванчике, спрятав лицо в коленях. Она ни в чем не была уверена. - Я все делаю правильно... - утешала сама себя девушка. - Уверена? Знакомый до боли голос, знакомые шаги. Ан повернулась и увидела недалеко от себя Чунмена. - Что ты тут делаешь? - только и смогла выдать невеста. - Пришел поздравить со свадьбой. - Это лишнее, - Ханна встала и отошла к окну, повернувшись к гостю спиной. - Возможно, уже поздно, - начал Чунмен, - Но у меня не осталось сил держать это в себе. Я люблю тебя, Ан Ханна, - девушка невольно вздрогнула, - Знаю, что мог бы придти раньше, но был не уверен в себе, своих чувствах, а сейчас вот опоздал. Хотел быть для тебя опорой, но оказался лишь тем, кто твою жизнь разрушил. - Даже если я что-то к тебе чувствую, ничего не изменишь, - Ан так и стояла спиной, - Уже через три часа я стану Мин Ханной. Другое сейчас неважно. Мы не подходим друг другу. Ким еле слышно подошел ближе так, что разглядел свежий засос. Ему хотелось вцепиться в это место зубами и убрать любые упоминания того, что к ней прикасался кто-то другой, но он не мог. Его надежды только начали укрепляться. - Еще можно все исправить, если ты сама того хочешь. - Уже поздно... Договорить Ханна не успела. Она резко развернулась и столкнулась с внимательным взглядом, направленным на нее. Опасно близко, всего в десяти сантиметрах друг от друга. - Просто скажи... Последнее слово прозвучало совсем тихо, утопая в поцелуе. Сердце среагировало быстрее головы. Ан одной рукой сжала пиджак Кима, а вторую завела парню за спину. Совсем не так. Ощущение в корне отличались от тех, что оставались после поцелуев Юнги. Нежно, неуверенно, но с каждой секундой все желаннее. Чунмен не мог отказать себе в этой прихоти. Слишком желанны были эти губы, что так осторожно, словно в первый раз отвечали на поцелуй, такие мягкие и горячие. Ким отстранился, а Ханна так и стояла с закрытыми глазами, пытаясь понять свои чувства и ощущения. - Ты такая красивая, но вот это, - парень провел пальцами по маленькому розовому пятнышку на шее, - Никому бы не позволил к тебе прикоснуться. Девушка смотрела на студента с немым вопросом, все еще держась тоненькими пальчиками за подол его пиджака. - Я же не дурак, - снова начал парень, - Я вижу, что это взаимно. Неужели ты не хочешь быть счастливой? Самой собой? Рядом с ним ты будешь мучатся, - наступила неловкая пауза, - Завтра я уезжаю на два года на стажировку в Китай. Поехали со мной. Тебе не нужно будет думать о деньгах. Ведь так у тебя не остается возможности быть счастливой. - Нет, - резко оборвала его Ханна и оттолкнула от себя, - Уходи. Ничего не изменишь. Я не поеду с тобой. Ан не смотрела больше в глаза. - Скажи мне только одну вещь, - это был последний вопрос, после которого он уйдет из ее жизни, - Ты любишь меня? Но девушка молчала. - Поздравляю тебя, - с грустной улыбкой все-таки выдал Ким, - Будь счастлива, Ан Ханна. Медленно, словно в замедленной съемке, парень вышел и закрыл за собой дверь. На церемонии Чунмен не остался. Он сразу же уехал домой, пересекаясь с обеспокоенным взглядом Юнги и отводя глаза. Он забудет. Два года и он сможет со спокойной душой еще раз посмотреть в их глаза. Ханна изменила его, научила на все смотреть иначе, и за это Ким будет благодарен до самого конца. Уезжая, он лишь узнает, что свадьба состоялась, что Мин Юнги наконец будет смотреть любящим взглядом на свою единственную. И пусть эта девушка будет любима не Чунменом, а Юнги. Главное, что ее будут любить и оберегать. А он забудет. Он сможет. Их выбор пал, и ничего не изменить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.