ID работы: 4421993

Замок и Ключ

Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Пряжка на ремне звякнула -пояс был снят. Я начала растегивать пуговицу, но та не подавалась моим стараниям. Я начинала нервничать, перебирая в спешке пальцы. -Хах, Аму, тебе помочь?- Икуто взял мою ладонь и отвел от почти растегнутой ширинки. -Я сам,-сказал он. -Ммх... Я лежала под ним и наблюдала, как он чертовски сексуально стягивает с себя джинсы, как кидает их на пол... Стоп, что!? -Ну вот и все, принцесса, твоя проблема решена,- усмехнулся Икуто и наклонился ко мне. Он приблизился ещё ближе и шепнул на ухо: -Раздвинь ноги... Я с тревогой взглянула на парня. -Не волнуйся,- его рука скользнула от самого бедра до внутренней части моего колена, а затем раздвинула его. Я закрыла ладонями лицо и отвернулась. Я чувствовала как от низа живота к голове приливает адреналин, но сперва мой разум охватила паника. Я сжимала ткань простыни, отворачивалась, пытаясь спрятаться от обжигающего взгляда Икуто, но... было поздно отступать и давать деру. Нужно было продолжать и тело хотело этого продолжения. - Я люблю тебя,- после этих слов, моё тело невольно само начало отдаваться страстям, что охватили нас. Моя спальня превратилась в некую комнатку для различных пошлостей, для шаловливых игр, целью которых было доставить мне еще больше удовольствия. Я раздвинула ноги, обхватив ими спину Икуто, смелее прижав его к себе ещё ближе. Я убрала руки с лица, последовал поцелуй. Нежный, с нотками дерзости и жажды. Его поцелуи стали для меня как кислород, без его касаний, казалось, я бы с сума сошла, а без него самого, я бы наверно умерла. В этой игре мы были утопленниками. Задыхаясь, мы дарили друг другу поцелуи и они спасали нас, вытаскивая их глубин экстаза и наслаждений. Вновь и вновь испытывая магнетизм друг другу, мы тянулись , что бы коснуться кожи и ощущать под нашими ладонями пульс. Знать, что рядом есть тот, чье сердце бьётся лишь ради тебя, заставляет жить ради него, идти на глупые поступки и послушно следовать его приказам. Икуто завёл руку меж моих ног. Постепенно ускоривая темп, он ласкал то место, временами грубо вводя пальцы глубже. Шорты все ещё мешали, но казалось что вот он- мой предел! Голову от удавольствия так вскружило, что я еле могла припомнить, что происходило дальше. Поцелуи Икуто вновь нежно касались моих губ, вновь он так же медленно мял мои груди и сжимал их, пока я не почувствовала дискомфорт всем телом. Я осознала, что лежу под Икуто абсолютно голая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.