ID работы: 4422485

Girl for the Thunder Dragon

Гет
NC-17
В процессе
193
Неизвестнач соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

P0V Лексус:

После того,как нас перенесла блондинка мы оказались во дворе огромного трехэтажного здания с гербом гильдии* и названием "Крыло дракона".Вокруг гильдии рос непроницаемый темный лес,среди этого леса мелькали и хвойные,и лиственные деревья.Небо над зданием было светлое,ярко-голубое,на нем изредка проплывали и пролетали белоснежные облака,закрывая местами солнце. Солнечный свет,лившийся с ясного неба,делал гильдию еще более волшебной.Вокруг неё будто кружили искорки и огоньки,переливаясь всеми цветами радуги,а свежий лес вокруг придавал еще более фантастический вид этому месту.Только вот долго любоваться этим видом я не смог,от созерцания меня отвлек голос парня с белыми волосами,как его представила блондинка это Бог Света,чье имя Аполлон: -Мастер Люсьена,как хорошо,что вы вернулись...- он подбежал к девчонке и начал тараторить - Простите,что я не уследил за вратами и заметил только в тот момент,когда они стали активны...Мне так жаль,я так бесполезен...- он был очень огорчен,но Хартфилия медленно подплыла к нему и положила руку на макушку,прижимая к себе. Когда она обнимала его,то вызывала во мне тучу эмоций,при чем одной из них была неприязнь к парню и желание его убить,уничтожить,стереть с лица земли,но блонди все также прижимала его к себе,шепча: - Все хорошо,Полл,все будет в порядке... - она отдалилась от него,перестав обнимать,в тот же момент мои чувства были успокоены, ведь этот наглый ублюдок больше не прижимался к девушке,а она продолжила,повернувшись к нам - Нам пора приняться за дело,необходимо изгнать их туда,откуда они пришли. Мы все синхронно кивнули и направились к зданию,а Люси шла впереди нашей процессии.Именно она разнесла врата гильдии в щепки,так же как и двери в западное крыло гильдии.Помещение было занято темными,почти черными, существами с перепончатыми крыльями и рожками,они громко и грозно зарычали,повернувшись к нам. Самое большое из этих "созданий" бросилось на блондинку и мне почему-то захотелось его уничтожить,только я хотел пропустить по него заряд тока,как болельщица выхватила катану и одним грубым движением разрубила его.Монстры с диким криком кинулись на Хартфилию,вдруг её глаза вспыхнули очень ярко и она начала передвигаться со скоростью света,если не быстрее,резкими ударами катаны блонди уничтожала одного за другим,даже не оставляя шанса на сопротивление или атаку. Когда в помещении не осталось ни одного монстра она была практически вся покрыта кровью,а вокруг,по всему залу, валяли ошмётки тел, внутренние органы и лужи крови стекали со стен.Даже меня передернуло от такой картины,хотя я и принимал участие не в одном сражении. Она прошла мимо меня и вышла в главный зал гильдии,там за столами уже сидело множество молодых людей,я вышел за ней. Все в гильдии обратили на нас внимание и были очень удивлены,ведь сама глава гильдии привела нового члена. Она отступила на один шаг влево и,взмахнув рукой,представила: - Знакомьтесь,ребятки,это Лексус Дреяр, - она лучезарно улыбнулась - Он новый член нашей гильдии,а также убийца драконов молний второго поколения. А теперь БУХАЕМ! Все,кто сидел,подняли свою кружки и громко крикнули: БУХАЕМ! Бухаем за нового члена гильдии! - И они радостно расхохотались стукаясь кружками. Я смотрел на все это с огромным удивлением и ещё долго мог бы смотреть,но вдруг блонди потащила меня куда в сторону,там было очень много дверей.Я резко остановился и она,обернувшись ко мне, грозно спросила: - Чего встал?!Пошли давай, - она выглядела властно и неприступно - мне необходимо показать тебе твою комнату... Вдруг из-за голубой двери выглянула маленькая девчушка лет пяти-шести.У неё были золотые волосы чуть ниже плеч и огромные карие глаза, чем-то она была похожа на Харт.Девчонка переминалась с ноги на ногу,а потом разревелась и кинулась обнимать девушку. Люси,как я себе позволяю её называть в мыслях,прижала к себе малышку и спросила: - Силия,где твои сестры Азур и Элиан? - она гладила Силию по голове - Почему ты плачешь? - Мамочка... - вот после этого офигел я,а мелочь спокойно подняла глаза на Хартфилию - Они уснули и с ними все в порядке,а я проснулась и мне было очень страшно... Эта юная "мамочка" поцеловала свою маленькую копию в лоб и тихо проговорила: - Силия,подожди немного,мамочка проводит дяденьку до его комнаты и придет к тебе, - она выпрямила и прошла прямо по коридору,а рядом с голубой дверью присела на корточки перед девочкой - Подожди меня в комнате вместе с Азур и Элиан...Я скоро приду к вам. Девочка покраснела и,медленно кивнув, зашла в комнату,закрыв за собой дверь как можно плотнее.Мы с ней продолжили путь в тишине,пока я не спросил: - Это твои дети?Откуда?Ты же ещё молода...-сверлил её спину взглядом уже около пяти минут. Она,идя не оборачиваясь,начала свой рассказ: - Это не мои дети,я их удочерила и провела кровную связь, - её глаза на миг погрустнели - Тогда я выполняла задание от совета,было необходимо уничтожить темную гильдию "Крыло Сатаны".Разведывая обстановку у местных жителей,я узнала что они похитили троих детей,трех сестер,с очень необычной магией.Ну и естественно пошла им на выручку,спасла,а после удочерила. Мы проходили мимо различных дверей,на каждой из них был свой особый знак.И вот на нашем пути возникла темно-синяя дверь с изображением молний.Блонди остановилась рядом с ней и,указав на эту дверь, сказала: - Это твоя комната,располагайся.Если что-то понадобится то ты легко меня найдешь,так как на каждой из них изображена магия человека,проживающего в ней. После этого как я зашел в комнату,она начала удаляться в ту сторону откуда мы пришли.В этом время я разложил свои вещи и,сходив в душ,провалился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.