ID работы: 4422766

держите своих парней подальше от Джой.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Джозеф еще немного покрутился на кресле перед своим домашним заданием и вздохнул. Ну кто так много задает-то? Так нельзя! Тем более, скоро ему выходить во взрослую жизнь, пожалели бы хоть! Пул зевнул и взглянул на часы. Да, снова просидел с чертовой книжкой перед носом до полуночи, даже не поужинал, а теперь взялся за домашку. Конечно, ничего у него сейчас не получится. Мозги уже превратились в кашу, еще одна прочитанная глава очередного ужастика не давала о себе забыть, Джо то и дело ловил себя на том, что в комнате неуютно одному, как это всегда бывает после прочтения подобной фигни. Но ведь и читал-то для этого, чтобы вызвать в сердце взволнованный трепет, почувствовать плечами несуществующий пристальный взгляд. Это было для юноши очень интересным ощущением. По привычке стрельнув глазами по сторонам, Пул склонился над блокнотом, в котором записал все, что задали в пятницу. - Умм, химия? Ну... нет, - Джозеф вздохнул, закрывая учебник и тетрадь, вед требовалось всего-то сделать пару-тройку задачек, а это он прекрасно мог списать за пару минут до начала урока по химии. Еще осталась математика, но и ее можно списать завтра, так что и ее Пул сложил в рюкзак. Только литература? Выучить что-то? Фигня. Стоит только состроить глазки училке, как она уже со вздохом ставит четверку, говоря, что рассказать можно будет потом. Придумав себе отговорки на все предметы, которые будут завтра, Джозеф сложил все книги и тетради в рюкзак и быстро стащил с себя штаны с футболкой, чуть не забыв про носки. Сегодня вечером он пообещал Эшли, что завтра сводит ее куда-нибудь. Куда ее вести – он совсем не представлял. Но тем не менее Пул согласился. Согласился лишь потому, что впервые за всю жизнь, кажется, по-настоящему влюбился. Хоть это и глупо звучало, но Джозеф всей душой верил, что влюбился в эту девушку. Как же в нее не влюбиться? Яркие цветные кудряшки обрамляют симпатичное бледноватое личико, глаза прекрасного зеленого цвета и изводящие своей невероятной соблазнительностью вишневые губки. Да, они пока не поцеловались, но, кажется, с этой девушкой это должно быть незабываемо, по крайней мере, на это надеялся Пул. Ну а если она окажется неумехой, не беда – Джозеф с радостью научит. Звонок разбудил начавшего засыпать Пула примерно в пол первого ночи. Он раздраженно потер глаза и выбрался из-под теплого одеяла, ища старый замызганный мобильник под кроватью, где оставил его, чтоб тот своим жутким писком утром разбудил его в школу. Нашарив в пыли свой телефон, Пул с трудом нажал на западающую кнопку и поднес трубку к уху. - Н-да? - Привет, Джо, не спишь? – голос Эшли заставил мгновенно проснуться, Пул вскочил, садясь на кровати по-турецки и широко раскрывая глаза. - Нет, еще не ложился, а что? – деловито вопросил юноша, пытаясь бороться со сном. - Просто мне вдруг захотелось погулять, и я подумала, что как-то страшно было бы одной, вот решила тебе позвонить. Если не трудно, составишь мне компанию? - Да, конечно, я как раз подумал о том, чтобы сходить погулять, на улице ведь так хорошо, а тут ты звонишь! – Джозеф уже судорожно напяливал штанину на ногу, пытаясь застегнуть джинсы и отправляясь на кухню, чтобы заправиться кофейком. - Оу, это чудно, - девушка легко рассмеялась, - я буду очень ждать тебя возле своего дома, ты ведь запомнил, куда идти? - Да, конечно, я хорошо запомнил! – заверил девушку Пул и вывалился из дому, прощаясь с милой особой и бегом направляясь к ней домой.

***

Вэнсдэй запинаясь шел по улице, ловя взглядом любые женские фигурки вокруг себя и наконец-то уперся взглядом в яркие красные локоны, нежно развивающиеся на небольшом летнем ветерке. - Джозеф? – девушка помахала рукой, растягивая пухлые губки в улыбке. - Привет, Эш, - Пул приобнял девушку за плечи и чмокнул в сладкую щечку, наслаждаясь запахом ее сладковатого парфюма. Девушка улыбнулась, беря его руку в свою и переплетая его пальцы со своими изящными пальчиками. - Куда мы пойдем? – Костелло посмотрела по сторонам и повела Джо в центр. Там еще горели фонари, улица после дождя преобразилась. Пул не стал сопротивляться и молча пошел рядом с возлюбленной, тайком любуясь ее умиротворенным лицом, изящно фигуркой и сладкими налитыми губами. - Тут очень красиво, - нарушил молчание Джозеф, обращая свой взор на звездное небо, - особенно красиво там, наверху. Да ведь? - Да, - выдохнула Эш, восторженно улыбаясь и прижимаясь плечом к плечу Джозефа, – мне тоже это очень нравится! Особенно луна... такая яркая!.. - Мне нравится ее отражение в твоих глазах, - Джозеф немного смутился и опустил голову к Эшли. Он увидел, что не один покраснеет – щеки девушки тоже пылали. Она смущенно отвела взгляд и улыбнулась, - прости, если я говорю что-то не то! - Нет, все прекрасно, - Костэлло опустила глаза, - мне такого еще не говорили. - Правда? – не смог сдержать удивления Пул. – Нет, ну серьезно? Как так? Ты ведь такая... ну, такая... Очень... Ну, красивая, - Джозеф запнулся, – поверить не могу, что не говорили. В любом случае, готов заверить, что это чистая правда! - Я очень рада... Девушка остановилась, улыбаясь. - Меня что-то уже в сон клонит, наверное, нам лучше по домам... Тем более, мы гуляем уже больше часа! - Да, конечно, как скажешь, - покладисто согласился Пул, улыбаясь и снова цепляя своими пальцами пальцы Эшли, склоняясь над ее прелестным лицом. Джозеф ощутил дыхание девушки на своей щеке и прикрыл глаза, вслепую находя уголок ее губ, прижимаясь своими губами к нежной коже. Девушка не отстранилась, а напротив, нежно приобняла парня за плечи, приоткрывая розовый ротик навстречу губам Джозефа. Пул долго не мог перестать целовать девушку, но воздуха уже перестало хватать, и Пул отстранился от ярких губ, улыбаясь. - Идем, провожу. Эшли оживленно закивала и улыбнулась, медленно тащась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.