ID работы: 4422766

держите своих парней подальше от Джой.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро светлого осеннего дня для Джой началось непривычно рано – в семь утра. - Сейчас же выходной, ребят, сжальтесь! – девушка недовольно замычала, убирая с лица копну волос. - Так, слушай, тебе нужна помощь, или как? – Рикки скрестил руки на груди и недовольно запыхтел. Девушка после недолгой паузы угукнула, подтверждая серьезность своих намерений. - Ну вот, - подхватил Эми, улыбаясь, – значит, сейчас ты встанешь, умоешься, а после я позвоню Энди, и он поможет нам оценить, много ли у нас работы, и в какие сроки мы управимся с тобой. - Ты так говоришь, будто со мной много всего надо сделать, - Джой фыркнула, вставая с кровати и снова падая на нее, пытаясь нащупать где-то под одеялом свой бюстгальтер. Выудив его из-под подушки, девушка ушла в душ. Ричард беспокойно вздохнул, обращая взгляд больших серых глаз на Эмиля. - Я чего-то не уверен, что она когда-нибудь изменится, - хмыкнул парень и улегся на место старшего брата. - Блин, ну... – Эми замер, вздыхая и подбирая слова. – Может, не сразу, чувак, но я уверен, что все у нас получится! - Это будет сложно, я уверен, - Рикки хихикнул и повернул голову в сторону выхода из комнаты. – Быстро ты... молодец. Ну что, Эми, звони Андреасу. Парень оживленно закивал и подождал, пока Джой усядется на своей кровати, свесив ноги в воздух. Трубку Берг поднял не сразу, видимо, спал еще, бедняжка. - Доброе утро, соня, - Эмиль хмыкнул, - мы тут начинаем операцию под названием «спасение личной жизни моей сестры». Ты ведь с нами? - Да, сейчас подъеду. Я буду кое с кем, - Андреас хотел сделать свой голос достаточно загадочным, но зевнул и поэтому звучал смешно, нежели загадочно, - он нам очень поможет в этом деле. - Оу, это хорошо, дружище! – голубоглазый радостно закивал, прощаясь с другом. Рикки с любопытством взглянул на Эмиля и улыбнулся. - Что он такого интересного сказал, что ты чуть не подпрыгнул? - Он придет не один, - Эми радостно улыбнулся, - понимаешь, мы ведь не знаем многих этих женских штучек, или вроде того, а вот тот, кого Андрюха приведет, точно знает! Джой слушала этих двоих долго, мрачно пыхтя и тихонько глотая обидные остроты. Но все же не выдержала. - Вы чего, реально такие безнадежные, или притворяетесь? – проворчала она, скрещивая руки на груди и хмурясь. – Как все это безобразие можно исправить? Меня нельзя сделать лучше, я создана такой, какой создана! - Может, перестанешь ныть? – Эмиль строго посмотрел на сестру и отвернулся. – Ты все время говоришь, что тебя невозможно исправить, что никогда не сможешь стать лучше. У меня для тебя вопрос: а ты пыталась? – брат навис над сестрой, сердито хмурясь. Обычно он был очень добр с ней, всегда рассудителен... теперь его синие глаза выражали злость и разочарование. – Ты ведь даже не пробовала менять что-то в себе, и уже говоришь! - Ладно, возможно, - вздохнула Джой, сдавшись. Девушка приподнялась и выпрямила затекшую спину, в то время, как Эми подошел к окну чтобы не проворонить друга. Девушка же растерянно пожала плечами, - но я просто не знаю, с чего начать! - О, вот они! – Ричард и Джой в едином порыве примчались к окну, взглянуть на того, кого Энди притащил с собой, но не успели, те уже зашли внутрь здания. Эмиль ушел встречать гостей, а брюнетка с волнением уселась на нижнюю кроватку, приобнимая Рикки для удобства и тепла. Братишка поднял на нее свои большие красивые глаза, как у томно-печальных героинь старых ужастиков про замки с вампирами и призраками, и тепло заулыбался. - Я уверен, если мы поможем тебе все вместе, то от твоей лени и следа не останется, ты очень заинтересуешься тем, что мы делаем! И у нас обязательно все получится. Девушка улыбнулась и закивала, поднимая глаза на дверь и улыбаясь. - Хэй, привет, а мы вас ждали! - Оу, привет, ребят, - Берг перевел взгляд на лохматое чудо рядом с ним, - знакомьтесь, это – Эрик... Парень помахал рукой и приветливо улыбнулся. - А ты Джой, да? Мы из-за тебя сюда пришли? – он с любопытством присел рядом с девушкой. – Ну, - он сделал озадаченное выражение лица, морща красивый нос и прищуривая голубенькие глазки, – думаю, некоторые вещи можно будет начать делать уже сегодня, например, заняться спортом... Я готов на что угодно поспорить, что, если шлепнуть тебя по ляжке, то в Японии снова произойдет землетрясение. В течение, скажем, недели, мы можем запросто расплеваться с твоим гардеробом и умением наносить макияж... - ... зачем?.. - Еще, нужно тебе взять каких-нибудь витаминов или вроде того, просто кожа и ногти у тебя... ну... и волосы еще... - Я поняла, - вздохнула девушка. - Но есть кое-что, с чем я помочь не смогу, - предупредил Эрик, пригрозив наманикюренным пальчиком прямо перед носом девушки. - Что это? – Рикки невольно подался вперед, чтобы лучше расслышать. - Да это довольно просто! - Эрик махнул рукой. – Однако, это тебе нужно будет совершить самой и мы тут не помощники, даже если очень захотим. Тебе нужно будет принять себя новую, - торжественно провозгласил он, - ну, понимаешь же... Поднять свою самооценку со дна, и все такое... - Я поняла, думаю, нам стоит попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.