ID работы: 4422766

держите своих парней подальше от Джой.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Первым делом было решено начать с внешности девушки. Отказываться от своего образа она не собиралась – напрямую и сразу отказалась от всяких юбок и платьев, отчаянно мотая головой. Тогда Эрик что-то порешал у себя в голове и выдал всем отличную идею – играть на контрастах. Низкий рост и тоненькие ноги подчеркнуть объемными ботинками, узкие плечи покрыть огромной клепаной косухой. Все шло как по маслу ровно до момента со стрижкой, когда ребята уже потратили основную сумму денег на одежду для девушки. Едва завидев вывеску парикмахерской, Джой попятилась. - Может, без этого? – она выглядела неуверенной и растерянной. Эмиль с серьезным видом подошел к ней, озадаченно заглядывая в лицо. - Ты чего? Что-то не так? - Да нет, я просто... – Джой пожала плечами, обегая взглядом остальных. – Просто боюсь, что сделают что-то не то. Я очень переживаю за все, что касается моих волос! – пояснила она, вздыхая. Эрик улыбнулся, беря ее за руку. - Не волнуйся, тут работает моя знакомая, она никогда не делает плохо. Все будет хорошо. Брюнетка неуверенно кивнула и поплелась следом за остальными. Усевшись в кресло, она ощутила под кожей какое-то странное беспокойство, тяжесть в низу живота, было очень волнительно, как же обойдутся с ее волосами. Глубже вдохнув, девушка попыталась успокоиться, и ей это почти удалось, только вот, звякнув колокольчиками над входной дверью, в помещение вошел еще один клиент. Девушка машинально повернулась посмотреть, кто бы это мог быть, а после так же стремительно повернулась назад, выпучив глаза от страха. Там был ОН! Кое-как подавив свой страх, она успокоила себя тем, что сейчас Джо отойдет к другому мастеру и все будет хорошо, но... почему-то он двигался к ней. Кивнув ей в знак приветствия, парень обратился к мастеру: - Ты же говорила, что запишешь меня на это время! Что мне теперь делать с этой идиотской щетиной, если мне через полчаса нужно идти на... важную встречу? Девушка отправила его к другому парикмахеру, снова повернувшись к Джой. - Я хочу еще как-нибудь ярко выкрасить пару прядей, - девушка вздохнула, решительно смотря на шатенку за спиной через зеркало, - хочу, чтобы… Чтобы меня замечали и взгляд отвести было трудно. Через пару часов уставшая, но довольная Джой была повернута на кресле к зеркалу. Она просто не смогла взгляда отвести от своего отражения – яркие черные волосы были словно красной молнией перечеркнуты одной линией, через пробор, этого действительно трудно было не заметить. Рваные кончики волос смотрелись действительно намного более аккуратно, чем прежние полуколечки. Девушка довольно улыбнулась, смотря на парней, ждущих ее. Ричард первым нарушил молчание: - Черт, сестренка, теперь ты на себя обратишь внимание кого угодно! - Ну, нет, - вздохнул Эрик, - все-таки с лицом еще стоит поработать, а потом уже говорить что-то про привлечение внимания. И тело, да. Но мы сделали гигантский шаг за один день! Джой кивнула, соглашаясь. Улыбка так и не пропала с ее лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.