ID работы: 4422766

держите своих парней подальше от Джой.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Эй! Уже девять часов, ты все еще дрыхнешь? – Эрик откуда оказался над самым ухом Джой и девушка недовольно захныкала. Откуда он тут? Она устала! Вчера до ночи думала о том, как бы ей обратить свое внимание на Джо... – Так, я кому говорю – не спи!! - Встаю! – девушка хныкнула. – Зачем так рано? - Ты забыла? Приводить свою отвратительную кожу в порядок! Девушка умылась, собрала волосы в хвост и уселась за стол вместе с остальными, чтоб позавтракать. - Почему вы пялитесь на меня так, словно мы на каким-то собрании сидим? Хватит, ладно? Сделайте лица проще. Лицо Эмиля в силу его характера осталось прежним, остальные более менее расслабили задницы, на что Джой медленно кивнула, снова откусывая немного от яблока, которое поедала. На улице царил покой. Темные серые облака приятно обволакивали, не было слепящего солнца. Джой улыбнулась и повернулась к Эмилю. - Эй, я хочу проколоть нос. Что скажешь? - Когда заработаешь – я всеми руками за. Недовольная таким ответом, девушка нахмурилась и последовала за Эриком, который болтал что-то про косметические бутики. Брюнета не особо вдумывалась, ей просто была приятна болтовня над ухом. - Смотреть в зеркало до тех пор, пока я тебя не накрашу сегодня, вообще не будешь, понятно? – Эрик улыбнулся ей. – Хочу удивить тебя. - Ладно. – Джой была слегка сбита с толку. – Как пожелаешь. День был по-настоящему долгим, это слегка утомило и без того сонную девушку, на ногах ее держало, пожалуй, только то, что она хотела все-таки взглянуть на то, что из нее вытворит Эрик в конце. Ближе к вечеру звонила Эшли. В голосе ее проскользнула какая-то обида: «Мы так давно не гуляли вместе... почему?». Джой нечего было на это ответить и резко стало чутка совестно за то, что она собирается сделать. Но это только сперва. Главным ее успокоением стало то, что Эшли – человек влюбчивый, найдет еще кого-то. Уже часов в семь, после ужина, все огромной компанией завалились в комнату – Эрик принялся раскладывать перед Джой косметику, которую они еще недавно купили, а остальные бухнулись на кровати, почти не подавая признаков жизни, но глазами резво следя за происходящим. Сама Джой была бы уж точно не против завалиться тоже, но любопытство еще держало ее веки разомкнутыми. Перетерпев получасовое измывательство и команды типа «смотри вверх»-«не смотри вверх», девушка посмотрела на себя в зеркало. Посмотрела и замерла с широко раскрытыми черными губами. То, что Эрик навел на ее лице, определенно нравилось ей. - Я тоже хочу так уметь! – пожаловалась девушка. Эрик захохотал: - Научишься. На самом деле, руку набить это просто и быстро, ты только каждый день тренируйся, ладно? - Торжественно клянусь! – Джой устало плюхнулась в объятья Рикки, нечаянно ударив его головой в челюсть и зашипев от боли. – Черт!!! *** Джозеф встретил Эш у зоомагазина и улыбнулся. Однако, улыбка с его лица сползла очень быстро – девушка явно была в печали. - Что-то случилось? – парень, пытаясь проявить хоть немного заботы, взял девушку за руку. Та как-то печально вздохнула. - Да... Это все Джой. Кажется, она обиделась на меня за что-то или, может, ей просто со мной не интересно... Я не знаю, к сожалению. Она не звонила пару дней, а сегодня очень быстро закончила разговор, когда я позвонила – сказала, что у нее какие-то неотложные дела и мы встретимся на днях. Скорее бы ее неотложные дела кончились и мы встретились! Я скучаю по ней. Мы ведь с детства дружили. Джо тупо не знал, что на такое ответить – у него никогда не было настоящих друзей. Но оказать поддержку было необходимо, поэтому парень крепко обнял Эшли и вздохнул. - Все обязательно будет хорошо – рано или поздно. Взявшись за руки, двое побрели по улице молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.