ID работы: 4422788

Человек с раздвоением личности...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Маринетт После работы с Адрианом, я стала лучше понимать алгебру. Это конечно хорошо… Но что-то между нами проскочило, что я не могу забыть…это чувство…я больше его не стесняюсь…и веду себя более чем уверенно…может симпатия к нему уже прошла? END POV Маринетт После этих раздумий наша героиня зделала все необходимые ночные процедуры и решила отправиться в царство Морфея… На следующий день Маринетт всё также опаздывала в школу… -Блин, Тикки, что мне делать то?! Ведь если я опять опоздаю…не хочу думать, что будет, если я опоздаю…да ещё первым урок сама Алгебра…-с нотками грусти сказала голубоглазка. -Маринетт, я уверена, что ты успеешь-с улыбкой проговорила квами-но тебе всё же стоит поторопиться… Конечно, когда крайне опаздываешь, ты ни о чём не думаешь. Вот и наша героиня ни о чём не думала и просто побежала на красный свет светофора… (ага, просто…просто…) POV Маринетт Блин…как больно…вот же дурёха…надо было думать куда бежишь…мне ещё повезло, что водитель был в адекватном состоянии… -Эй, ты в порядке… Маринетт?! -А?.....Адриан?! *твою мать* END POV Маринетт POV Адриан Это чо?! Это моя машина сбила М…Маринетт?! -Всё…это конец…-говорила девушка, которая сидела на асфальте рядом со мной. -Почему это?! Ты будешь жить! Слышишь? -не знаю какую чушь я ещё бы нёс, если бы меня не перебили… -Да я не об этом, идиот! Я о том, что я опоздала в школу…и теперь…я даже думать боюсь, что меня там ждёт… *если честно, у меня задёргался глаз…как можно так заботиться о школе?! * *но я решил взять себя в руки* -Эм...ну если тебя так это волнует…то я мог бы тебе помочь…если хочешь…-предложил свою помощь я. -Хм…ну…раз уж ты виноват в моём опоздании, то тебе и выкручиваться…ладно, давай! -согласилась Маринетт. Против всех сопротивлений, я взял эту упрямую девушку на руки и посадил её в машину. И вот мы были уже в школе. *тук-тук* -Да-да…войдите…-послышалось за дверью. -Извините за опоздание…просто мы с Маринетт утром доделывали домашнюю работу у меня дома…мы вчера с ней сидели у меня и я ей объяснял этот прекрасный и интересный предмет-Алгебру…так что ещё раз простите нас за опоздание…-я знаю, знаю…что несу чушь, но что не сделаешь ради спасения… -Оу…так ты, Маринетт, решила всё-таки взяться за мой предмет…ну что же…раз ты так старалась, выполняя домашнюю работу, что даже опоздала на мой урок…то так и быть…прощаю, но только на этот раз…-согласилась учительница. -Большое спасибо-сказала Маринетт и последовала к своему месту. Я же тоже пошёл на своё место. END POV Адриан POV Маринетт Грёбаный Адриан! Не мог что-нибудь по серьёзнее придумать…теперь на меня пол класса девчонок смотрят с завистью… END POV Маринетт Уроки закончились… Дом, милый дом! Двойной сюрприз Крик Желание убить Нельзя Печаль А по конкретнее в следующей главе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.