ID работы: 4422866

Ебанутая ГДК

Джен
PG-13
В процессе
687
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 173 Отзывы 319 В сборник Скачать

Второй признак отклонения от "нормы"

Настройки текста
      На самом деле я очень эмоциональная. Но проявление отрицательных эмоций на людях для меня считается чем-то позорным. Поэтому я стараюсь показывать только позитивные чувства. Кроме симпатии и прочих «розовосопливых» штучек. В этом теле все наоборот. И это бесит и выматывает. Ну, стеснительная я, что поделать? А еще в своем мире я обожала обнимашки. К сожалению, если я обниму кого-нибудь в таком виде, меня не так поймут. Минимум — попытка задушить до смерти в объятиях.

***

Сидела я уже дома, в рабочем кабинете. Вдоль двух незанятых стенок стояли темные стеллажи с книгами и документами. На третьей же, напротив той, что с окном, висели карты Намимори и Японии. Также в ней была дверь — выход из кабинета. Под картами стояла заправленная бежевого цвета кровать, сильно выделяющаяся на фоне строгости и пафоса кабинета. Под окнами же стоял письменный стол и кресло. Пол был устелен пушистым ковролином, чтобы можно было не отвлекаться от работы на тему «ноги замёрзли». Сидя в кресле, согнувшись в три погибели как Эл из «Тетради Смерти», я доделывала домашнюю работу. Сегодня её было намного больше, чем в другие разы. Сделав всё на скорую руку, применяя запретную технику, — чужие воспоминания но дзюцу, — я попыталась аккуратно вытащить из-под выполненной домашки нужную мне папочку. Моя попытка провалилась, а вместе с ней и гора проделанной работы. Мучительно взвыв, я наплевала на беспорядок и плюхнулась прямо на кровать. Вместе с папкой. Открыв её, я пыталась понять, сколько, чего и на что Дисциплинарный комитет тратил за прошедший месяц. Моя попытка, как и прошлая, с треском провалилась. Я ничего не понимаю во всем этом. Нам срочно нужен бухгалтер.

***

Придя на следующий день в школу, я на автомате отдаю домашнюю работу Рёхею и еле успеваю спросить, есть ли у него кто-нибудь на примете сообразительный и свободный по времени. — Хм… Это экстремально сложно, но если что, я скажу, Хибари! — уверенно кричит мне в лицо свой ответ Сасагава-старший. — Спасибо… — тихо благодарю его и ухожу в задумчивости. Чёрт, я хотела вместо сдержанного и краткого «спасибо» кинуться ему на шею и, до хруста, не отпускать, крича при этом много раз «спасибо». Боюсь, мою упоротость я не смогу долго сдерживать. Мне срочно нужна компания, в которой я смогу расслабиться. Иначе ананас только знает, что станет с психикой бедных учеников, если я сделаю какую-нибудь глупость.

***

— Хибари! — раздался крик на всю школу, а через несколько секунд ко мне в кабинет ввалилась новая компашка Савады: Ямамото, безуспешно пытавшийся спасти своего будущего босса, Курокава, идущая со своей подругой и только с ней, Киоко, перепуганная до смерти и просто шедшая следом, и сам Рёхей, державший за шкварник пытавшегося удрать от ДК куда подальше Цуну и самого виновника торжества. — Что? — устало и измотано спрашиваю одноклассника я, готовясь к очередной глупости. — Давай Савада будет этим самым?! — преисполненный энтузиазма кричит белобрысый боксер. — Кем? — убито переспрашивает Цуна, в шоке смотря на Солнце. — Бухгалтером? Он? — подаю голос я, тыкая в сторону неудачника пальцем. — Ну да! А что такого?! — не понимает моей насмешки старший брат идола школы. Я не выдержала и… рассмеялась. Все в шоке уставились на меня, а я продолжала смеяться, согнувшись пополам. — Боже, Рёхей, — перестав хохотать, я отдышалась и продолжила: — я-то не против. — После я игнорирую еще более удивленные взгляды. — Савада, я даже не сомневаюсь, что ты не справишься в первый же день. Но я готова помочь тебе. — Я… — недоуменно смотрит на меня, но во взгляде я вижу согласие. — Ну… — Согласен? Если да, то кивни. Хватит пытаться говорить что-либо в состоянии шока. — И этот перцовый тунец кивнул. — Отлично. Сразу после уроков жду в кабинете. Если попаданцы в Цунаёси стараются попасть в Дисциплинарный комитет и по возможности выносить мозг Грозе Намимори, то я буду делать наоборот: сама вынесу мозг тунцу. И Реборну немного. И любителям садомазо. Чёрт, какого ананаса я творю? Но согласись, Хибари, весело же будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.