ID работы: 4422866

Ебанутая ГДК

Джен
PG-13
В процессе
687
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 173 Отзывы 319 В сборник Скачать

Четвертый признак отклонения от "нормы"

Настройки текста
— «Е~сли морда кирпичом — нам всё нипочем, нипочем», — мысленно напевала я себе, морально готовясь к новеньким. Оониси Кота, которого я уже обозвала рисовым шариком, должен был прийти с родителями. Сегодня. В 15:30. Они опоздали уже на две минуты и тридцать секунд. — «Ненавижу опаздывающих», — прошипела я мысленно и решила пойти на обход территории, чтобы ждали ещё. — Савада, — зову я нашего бухгалтера. Тот настолько быстро, насколько позволяло его тело, преодолел дистанцию между нами. — Да, Хибари-сан? — Если придут Оониси — пошли их далеко и надолго. Они опаздывают. Я не собираюсь тратить своё время на них, когда работы три вагона. — Хорошо, Хибари-сан. — Если захотят изменить время встречи на сегодня — шли ещё дальше. От меня. Лучше пусть завтра приходят. Как раз остыну, — советую я, после чего пытаюсь успокоиться, но тут же бросаю это дело — выходило, откровенно говоря, хуёво. — Будет сделано, Хибари-сан. — И позвони семье Такаяма. Их сын должен будет уже завтра в школу пойти, а форму они так и не забрали, — цокаю, раздражаясь ещё больше. На мой приказ Цуна поклонился в пояс и, услышав короткое «свободен», ушел выполнять мои поручения. Подливало масло в огонь ещё и то, что я так и не выяснила, какой ублюдок положил мне на стол бумаги. — «Бесит, бесит, бесит, бесит, бесит…» — шипела и плевалась в мыслях ядом я, ища хулиганов, на которых можно было отыграться.

***

— Что значит: мы не можем отдать документы?! — провизжала какая-то темпераментная особа. Пара ребят из моего комитета, что шли со мной, наверняка увидели мою скорчившуюся гримасу. Вздохнув, нацепляю маску безразличия и лицемерия, и иду к какой-то красноволосой мадам с завышенной самооценкой. — Простите, но Вы опоздали, — извиняющимся тоном ответил поклонившийся Цуна. — Хибари-сан сказала не пускать Вас… — Да кто такая эта сучка?! — вновь завизжала разъяренная женщина. — Эта самая сучка стоит сзади Вас, — отвечаю я холодным тоном. — Оониси-сан, верно? Так вот, к Вашему сведению, оскорблять учеников школы Намимори запрещено, опаздывать — тоже. Если в Кокуйо Вас не учили этому, то здесь, так и быть, научат. — Да как ты..? — Обращаться к главе Дисциплинарного комитета на «ты» — не самая лучшая идея, Оониси-сан… — посоветовал до сих пор не разогнувшийся Цуна. — А ты, Савада, — названный тут же выпрямился и смотрел в пол, ожидая выговора и, наверное, еще одного приказа, — будь пожестче, и тогда, возможно, к тебе перестанут относиться как к какому-нибудь травоядному, — язвительно заметила я. — А теперь иди работать. — Есть, Хибари-сан! — Поклонившись в пояс, шатен тут же исчез из поля моего зрения, но на интуитивном уровне я знала, что он в бывшей комнате «отдыха». — Да как ты смеешь?! Я пришла сдать документы на поступление моего сына в эту школу! Вы обязаны принять их! — взорвалась по новой бестия. — Хибари-сан, нам её выпроводить? — вклинился в разговор один из тех ребят, что шли со мной. Кажется, Дайки. — Да, и назначьте с ней встречу на завтра. И если опоздает… — многозначительная пауза и выжидающий взгляд. — Поняли, Хибари-сан! — хором ответили Дайки и тот, чье имя я до сих пор не могу вспомнить, хотя он всегда «был». — Да какого..? — взорвалась вновь красная от злости мать онигири. — Пройдемте с нами, Оониси-сан.

***

Залетев в кабинет не в самом лучшем настроении, тут же останавливаюсь и смотрю на короткостриженого блондина с ясными, но опасно суженными голубыми глазами. Чем-то похож на итальянца, но я не могу понять, чем. Лицом? Наверное… — Имя, фамилия, зачем прибыли? — холодно поинтересовалась я, смотря глаза в глаза. Мужчина средних лет, опрятно одетый, крутил в руках какое-то кольцо… Может, избить его до смерти? — Иемитсу Савада, я отец Цунаёси Савады, Вашего бухгалтера, — ответил кареглазый, а после вздохнул. — Вы так и не дали прямого ответа, Хибари Кёя-сан. — Вопросительно поднимаю правую бровь в ожидании пояснения. — Один из «наших» спросил, будете ли Вы при десятом боссе Вонголы. Вы так и не ответили. А вот тут запахло жареным. Сейчас я очень сильно ощутила и увидела то, как спокойно иду по острому лезвию ножа. Черт, если Внешний Советник пришел ко мне, значит всё действительно хуёво. Значит, надо что-то быстро решать! — «Стоп, а ведь Кёя не знает о том, кто он! Скорее всего», — очнулась я от лёгкой паники, тут же готовя тонфа. — Я уже отвечала на этот вопрос. Поэтому попрошу Вас уйти. — К сожалению, я не могу уйти без Вашего ответа. У меня приказ. Ярость, раздражение. Атмосфера накаляется! Вот, за что я люблю прелюдии перед хорошей дракой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.