ID работы: 4422866

Ебанутая ГДК

Джен
PG-13
В процессе
687
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 173 Отзывы 319 В сборник Скачать

Пятый признак отклонения от "нормы", последний

Настройки текста
      Искра, буря, безумие… О, да, детка! Давненько я так не дралась! Поворот, удар, тут же блок… Я вижу все его движения, но!.. О, как же это прекрасно! Я вижу перед собой охренительного соперника! Он… Он… превосходен. В первые я получаю столько чувств от избиения драки. Секунда и он на лопатках, ещё две — я ломаю ему нос и парочку рёбер. Через мгновение меня откидывают к стенке. Я чувствую его ярость, да. Это прекрасно: знать, что ты смог выбесить кого-то сильного. Прекрасно… Я сошла с ума, ля-ля-ля-ля-ля… — Давайте всё-таки поговорим? — останавливает мой удар руками, стараясь сдержать неведомый мне порыв. — Ты, — хмурюсь я, пряча детскую радость под сталью, — после моего нападения ещё на «поговорить» надеешься? — Да, — послушно кивает Савада, медленно и осторожно отпуская из рук моё оружие и отступая назад. — Ты либо идиот, либо суицидник. — Я из всего этого пиздеца могу лишь выдвинуть теорию о том, что папашка моего бухгалтера «чуточку» сошел с ума. — Я всего лишь выполняю приказ, — невинно пожимает плечами тот, кому я намазала ебальник кровью и немного подправила нос. Он странный. Как Тсуна. Только тот старательно прячет это за неуклюжестью, а старший и вовсе не скрывает. — Собачка? — насмешливо выгибаю бровь я, готовясь отразить удар, но его не следует. Иемицу лишь тяжко вздыхает, пожимает плечами и выжидательно глядя на меня. — Я не собираюсь становится хер знает кем у хер знает кого. Я же сказала, что не отвечу до тех пор, пока не начнется самое интересное, — нагло фырчу я, сужая серые глаза. — До этого момента я не буду никаким «приближенным». — Хорошо, я передам Ваши слова, — сдается Емицу, вытягивая руки вперед. — Но прошу, когда начнется, как Вы сказали, «самое интересное», не отказывайтесь. — Все зависит от того, как меня будут убеждать, — криво усмехаюсь я, добавляя немного яда в голос. Мужчина кивает и уходит. Через окно. — В следующий раз предупреждайте, когда захотите проведать кого-либо. — Обязательно, Хибари Кёя-сан, — обещает он, а после растворяется в серо-синей дымке. Я даже не удивлена. Дальнейшие мои размышления прерывает нервный стук в дверь. — Входи, Савада, — вздыхаю я, а когда оглядываюсь, вижу озадаченного Цуну. — Что опять случилось? — А, — выдавливает из себя шатен, оглядывая разгромленную комнату, — тут… Вы… — Тебе показалось, — бросаю я, проходя мимо него. — Скажи Кусакабэ, чтобы здесь прибрали.

***

— Хибари-сан, — глухо, судя по всему он перенервничал, зовет меня Глава Клуба Садоводства. — Что? — Вам просили передать этот конверт какие-то парни. — Типичный японец достает из сумки письмо. — У них были татушки с гербом Инагава-кай. — Опять криминал, — вздыхаю я, как-то печально и обреченно смотря на конверт. Хотя… подождите-ка, я же Хибари, мать вашу! Если что — изобью до смерти, а? — Вали. — Есть, Хибари-сан. — Кланяется он в пояс и тут же спешным шагом уматывает в сторону своего класса. — Я ебаный гений, — киваю сама себе я, как только ГКС исчез из поля зрения, направляясь в комнату ДК, чтобы отдохнуть от всего этого накопившегося дерьма и послушать холопов. Завтра будет лучше, я надеюсь.

***

— Хи-Хибари-сан? — заикаясь позвал меня… э-э, как его там? Э-э, Я-… Я-… Ямада, что ли? Вопросительно мычу в ответ, не желая никак больше подавать признаки жизни. — Нам… у-уйти? — Можете остаться, — пожимаю плечами на вопрос-предложение, продолжая лежать на диване с закрытыми глазами и уже почти посапывая. Последнее, что я именно слышала, была фраза: «это точно Хибари-сан?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.