ID работы: 4422866

Ебанутая ГДК

Джен
PG-13
В процессе
687
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 173 Отзывы 319 В сборник Скачать

Глава седьмая, в которой ГДК не ГДК, но активно делает вид, что всё в порядке

Настройки текста
      Я без малейшего понятия, чем напакостила Богу, но, судя по всему, напакостила я ему знатно. Все началось спокойно, но потом… Господи-и-и, за что мне это наказание? А теперь подробнее о случившемся, репортаж с места событий ведет Анна-Кёя Окунёва-Хибари! Не пропустите!

***

— Цу-у-уна, — зову умирающим голосом своего бухгалтера я, стараясь как можно лучше скосплеить зомби. — Хибари-сан, Вы ведете себя, как ребенок! — восклицает шатен, а после «ойкает» и закрывает рот ладонью, в ужасе глядя на меня и представляя свою скорую кончину. — Но-но-но! Я наверстываю упущенное! — оправдываю свои действия я, повертев из стороны в сторону указательным пальцем. — А теперь давай ты освободишь мне диван и я посплю? Можешь на моё место сесть… — Хибари-сан, с Вами всё в порядке? — Слушай, на что ты жалуешься? — недоуменно спросила я, опирая голову о правую руку, ошарашенно глядя на Цуну. — По-моему я для вас в лучшую сторону меняюсь. — И мне от этого ещё страшнее становится, — признается шатен, вздыхая. — То есть, ты хочешь, чтобы я вернулась к прежнему обра- — Я так не говорил! — заверещал он, становясь бледнее на семь оттенков, почти до белого.

***

— Браво, ты в кои-то веки постоял за себя. — Я радостно пожала бухгалтеру руку, только в глазах моих плясали черти, которых тут же заметили остальные подчиненные, наблюдавшие эту замечательную картину. — Поздравляю от всего комитета, школы, и от всех тех, кто верил в тебя и- — Хибари-сан, хватит издеваться, я просто неудачник… — Нет, Савада, чтоб тебя, ты не неудачник, — возражаю я, в дополнение отрицательно мотнув головой и хмурясь, — ты упрямый, всепрощающий баран, которого опять избили. Неудачником и я прикинуться могу. Проблема в том, что меня боятся и хер поверят в это.

***

— Хибари-сан, Гокудера-тян следит за Цунаеши-саном, пропуская уроки. Поймать её? — с полной боевой готовностью спросил челкастый брюнет, поступивший к нам недавно. Кажется, неделю назад из Кавасаки? А Бель его знает, плевать. — Просто молча следите за ней, если попытается убить его — обезвредьте, — лениво даю указания новичку, придумывая душераздирающую историю о том, как весь комитет пытался её спасти, но она все-таки подралась с компашкой Торо. — Если вас попытается к прапрадедам отправить, разрешаю для профилактики избить. — Будет сделано, Хибари-сан!

***

Как только я вышла на патрулирование школы, ко мне тут же примчались двое из моего комитета: Дайки и Сато (я вспомнила его фамилию только вчера, благодаря документам). — Что опять случилось? Вы убили человека и нужно закопать труп? — с надеждой в голосе спросила я, глядя своим опешившим подчиненным в глаза. — Надеюсь, он пролежал там не сутки, а? Иначе на органы пускать его будет намного дешевле, чем можно было бы. — Что Вы, Хибари-сан, нет! — замахал руками Сато, краснея и бледнея разом. — У нас другая проблема! — Да какая это проблема, если не связана с трупами? — буркнула я себе под нос, насупившись. Кусакабэ инфаркт хватит, Вонголой клянусь. — В-в общем, там пришел Такаяма, и он без формы, — восклицает Сато, не услышав моей речи, — переодеваться отказывается, хочет видеть Вас. — Он пожал плечами, видно ещё не отошел от того, что он там устроил. Я выгнула бровь и напрямую спросила: — Охерел? — Я думаю, что да, — не задумываясь ни на секунду, ответил Дайки. А когда он сообразил, что и как — было уже поздно: я прошла мимо них, показывая свою черную ауру и явную враждебность. Ко мне в этот момент все боялись подойти. Такаяма, кем бы ты ни был, я тебя уже ненавижу. А ещё у него имя, как у домашнего питомца. Плюс один повод издеваться, хули.

***

— Такаяма-кун, ради Ваших здоровья и психики, оденьте школьную форму! — пытался мирно уговорить домашнего травоядного Цуна, на что я криво ухмыльнулась. — Пф! Да что мне ваша Глава сделает? Я, вообще-то, из Инагава-кай! — самодовольно произнес зазнавшийся мальчишка, заставляя нашего бухгалтера убито пробурчать, но его все равно было слышно: — В том-то и дело, что Хибари-сан плевать на то, откуда и кто Вы, она просто изобьет Вас. — Что за ублюдочное травоядное нарушает дисциплину? — вмешиваюсь в словесную перепалку я, выруливая из-за угла. На меня посмотрело с десяток обычных учеников и парочка из моего комитета, а также нарушитель дисциплины. Упс. Ладно, плевать, импровизируем. — Он, — бесстыдно «выдал» Такаяму Цуна. — Я пытался, но- — Но ты просто опять всепрощающий и упертый баран, — договорила я за него фразу, оглядывая с ног до головы Фуку, приподнимая правую бровь. — Ну что, питомец, камикорос или харакири*?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.