ID работы: 4422866

Ебанутая ГДК

Джен
PG-13
В процессе
687
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 173 Отзывы 319 В сборник Скачать

Глава девятая, в которой Конь с наклонностями садомазохиста

Настройки текста
      Не знаю, что больше бесит. Быть канонной Хибари (при том, что я вообще ни сном, ни духом о том, какая она была), или же быть собой. Самая середина, которая бесит — быть чем-то средним. Может, ну к черту всё? Или… Или просто взять и сломать, а после выбросить всё то, что сделала Хибари? Куда-нибудь туда, где это никто не найдет? Да, пожалуй именно так и сделаю. Осталось только выждать подходящий момент.

***

Заглянув на огонек в общую комнату и оставив там Абэ, ухожу на крышу. Я не хочу сейчас думать о чем-то мрачном, нет. Не для этого меня и брата мама растила, не для этого. Хотя, что-то мне подсказывает, что я все равно буду думать об этом. Открыв дверь, вдыхаю отчего-то колючий и ледяной воздух, тут же хмурясь и прикрывая глаза. Солнце исчезло за темными облаками и от некогда прекрасной теплой погоды ничего не осталось. Только режущее ощущение, будто на сегодня пришли и случились не все беды. За мной дверь закрыл резкий поток ветра, заставляя внутри всё сжаться от страха. — Что за поебень? — беззвучно двигаю губами я, удивленно и как-то потерянно глядя на небо. Кто-то на этой крыше есть ещё, я чувствую, но отвлекаться от своего увлекательного занятия не хотелось. — Прости, — обращается ко мне приятный и немного юношеский голос, — ты ведь Хибари Кёя, да? Почему-то захотелось плакать. Просто, без повода. Даже как-то обреченно, смирившись со всеми будущими несчастиями. На моём лице не дрогнул ни один мускул, а взгляд начал становиться пустым и безэмоциональным. Внутри тихо всё сжалось, но не сильно. Так, что просто становилось всё равно на всё и всех. — Тебе плохо? — взволнованно спрашивает меня кто-то. Внутри появляется неприязнь. — Даже если мне было бы плохо, — глухо и тихо отвечаю я, — тебя бы это дело не касалось. Тем более, твоё время истекает. — Что? — недоуменно переспрашивает меня он. — Какое время? — У тебя, — я взглянула на время, — было пять минут на то, чтобы свалить с территории школы. Теперь у тебя три минуты. — Ха? Да ладно тебе, Кёя, — попытался радостно и легко подлизаться ко мне он, — я пришел, чтобы тренировать тебя. — А оно мне надо? — выгибаю я бровь, все же соизволив глянуть на незнакомца, коим оказался блондин в пальто. Съязвить или не съязвить? Да, пожалуй, первое. — Не жарко ли тебе, красавица? — Ч-чт, — теряется в словах Каваллоне, недоуменно глядя на меня. Чуть погодя он мягко улыбается и, собравшись, отвечает: — А тебе, не холодно ли? — Я местная, в отличии от тебя, — хмыкаю я, — привыкла к погоде. На самом деле мне было очень холодно. Но я же гордая, мать вашу! — Твои руки говорят об обратном, — также солнечно улыбается он, собираясь подойти и сказать какую-то глупость ещё, но… моя враждебная поза с тонфа наготове останавливает его, заставляя взять в руки кнут. — Вао, итальяшка и любитель садомазо? — ухмыляюсь я, внутри гаденько хихикая. — Откуда тебе известно, что я итальянец? — От беззаботного и улыбчивого парня не осталось и следа: теперь передо мной стоял жестокий и сильный противник. — Мозги, парень, мозги.

***

Дрались мы долго и тяжко, я даже удовольствия не получала, хотелось лишь побыстрее закончить и спрятаться. Но я-Кёя упорно не желала оставлять этого Коня на крыше, она желала выпроводить его так, как я избила того питомца. Я-Аня же хотела уже просто убрать Мустанга, стереть из моей памяти и жизни, чтобы этот ублюдок больше не мог ничего мне сделать, а потом… Взять, сесть где-нибудь в уголке и подепрессировать, поедая печеньки с зернышками. — Кёя? — зовет меня Каваллоне, и я мрачно и устало смотрю на него, из-за чего он вздрагивает. Что, ушлепок, жалко меня стало, да? Внутри разгорелась неконтролируемая ярость. Уёбок, меня нельзя жалеть! — Стой, Кёя, подожди! — растерянно вскрикнул Дино, отражая мои быстрые и сильные атаки. Пару раз я его даже задела, но мне хотелось избить его так, чтобы кости стали мягкими, чтобы он не встал больше, чтобы не подходил ни ко мне, ни к школе! — Кёя, успокойся, — взмолился он, отходя назад и останавливаясь, тяжело дыша. — Кёя, ты… просто… устала? — Нет, — выплевываю я ответ, грозно сверкая серыми глазами. — Я имею в виду, что… устала ли ты от всего этого? — Он взглянул на повязку и я сжала тонфа крепче. — Ты ведь добрая… — Заткнись, — глухо и сквозь зубы приказываю я, зажмуривая глаза и опуская голову, потом слегка её отряхивая от мыслей, оседающих в сознании. Неприятно, больно, но я продолжаю стоять и прислушиваться. Отвратительное и вязкое ощущение… Стоп, что, это страх?! Но чего боюсь я, ебанная Хибари Кёя?! Это… невозможно. Я-Кёя ничего не боюсь, а вот я-Аня всего на свете. Но почему-то я-Кёя сейчас дрожала от страха, а я-Аня смело выступила вперед. Но что я-Аня могу сделать? Порчу навести? Дино это не грозит, с его природной неуклюжестью. А ещё я-Аня умеет шутить, лениться и засыпать тогда, когда невозможно. — Кёя? — тихо позвал меня Каваллоне. — Заткнись, я думаю, что с тобой делать, — щурю недовольно глаза, поджимая губы. — Э? — смог лишь выдавить блондин, хлопая недоуменно глазами. — Зачем? — Мне надоело с тобой драться, но и оставлять тебя на крыше не могу. — отвечаю я, хмурясь. — Ну, я вообще-то к тебе пришел… — замялся Мустанг, нервно хихикнув. — Тогда пошли в кабинет, я не хочу тут быть, — кидаю я, выходя с крыши. Спустя несколько секунд за мной пошел и он, вместе со своим старым подчиненным. — Э-эм, Кёя, — неуверенно позвал меня Мустанг, когда мы вышли в коридор и в нас тут же впились чужие взгляды, — а ты ведь Глава Дисциплинарного комитета, да? — И? — Ну, вы всегда нарушителей избиваете? — Ага. — А запасного плана нет? — Потенциальных подчиненных заставляю делать то, за что они попались, — отвечаю я на второй вопрос, останавливаясь и внутри потешаясь над тем, что он чуть в меня не врезался. — А запасной план… — Я глянула на него через плечо. — Он был не нужен, пока не появился ты. — Прости, меня Вонгола послала, — улыбнулся он, засунув руки в карманы. — Повторишь что-то об этих моллюсках и тебе точно не жить. — Прости.

***

— Хибари-сан, — зовет меня тихо Ваал. — М? — не поднимая головы от бумаг, мычу я в ответ. — А кто это?.. — Челкастый брюнет покосился на взрослых. — Какие-то нарушители порядка, которых мне влом забивать до смерти, — отвечаю я и поднимаю голову, облокачивая её о выставленные руки. С сожалением глянув на Дино, вздыхаю, с некой обреченностью сетуя: — Теперь думаю, а может их стоило с крыши сбросить?.. — Ч-чего?! — Хибари-сан, Вы ужасны, — глухо сообщает мне шатен, с удивлением глядя на то, как я спокойно отношусь к таким вот моментам. — То есть, по-твоему- — начинаю я озвучивать получившийся вывод, как Тсуна перебил меня своим испуганным криком: — Я ничего такого не говорил, нет! — Что-то мне это напоминает, — булькнул Масахиро на пару с Даичи, еле сдерживая смех. — И это я ещё ужасная, — в шоке бурчу я, укоризненно глядя на Тсуну. — Ну не он же, — вновь булькнул покрасневший Такахаси, а Гото и вовсе свалился со спинки дивана, задыхаясь от смеха. — Действительно, — пожимаю плечами я, соглашаясь. — Да хватит вам! — обиженно взвыл бухгалтер, сутулясь. — Хибари-сан, Хибари-сан, — радостно позвал меня Огава, поднимая руку из-за дивана. Он свалился туда раньше Масахиро, но тоже был при смерти, — а давайте мы выпроводим их всем комитетом?! — Стойте! — запротестовал Конь. — Я к Кёе. Глянув на это зрелище, останавливаю взгляд на Абэ, что сейчас отходила от второй пачки сигарет и глядела на меня мутными глазами. Не поняв ничего, кивает, видно думала её спросили. А если так подумать… — Чем бы дитё не тешилось, — пафосно изрекаю я, напущено жалостливо смотря на Дино и поджимая губы, но тут же переводя взгляд и меняя его на радостный, а губы растягивая в хищной ухмылке. — Приступайте, но так, чтобы мне было видно. — Кёя! — Хибари-сан, Вам его не жалко?! — Ничуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.