ID работы: 4422866

Ебанутая ГДК

Джен
PG-13
В процессе
687
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 173 Отзывы 319 В сборник Скачать

Глава десятая, в которой происходят отношения и мини-битва двух меня

Настройки текста
      Спокойно, я-Кёя, спокойно. Тебе не собираются признаваться в любви, нет. Просто какая-то вшивая записка у меня в шкафчике с обувью. В крайнем случае, изобьем его до смерти, океюшки? Так, у меня диагнозы. Я лесбиянка, у меня раздвоение личности, а ещё у меня начальная стадия аквафобии. Вот последнее вообще отстой, потому что ну как так, Глава ДК, — и воды боится попить? Засмеют, — а они могут… — да. Только вот мало кто осмелится мне это в лицо сказать. Я изменилась. И ананас только знает, как я отреагирую на это. Изобью или унижу словесно? Во-о-от, я даже сама не знаю, что сделаю. Точнее, кто сможет победить за управление телом: я-Кёя или я-Аня? Вот. Да. Всё плохо. Ну да ладно, на крыше как раз неплохое место для того, чтобы успокоиться. Ай, черт, точно! Там же как раз эта встреча… Ну и ладно, пусть будет хоть тысяча встреч, я там все равно отдохну! И, со своим раздвоением личности, я потопала на выше указанное место. Пройдя пару этажей пешком, вспоминаю о Каваллоне и директоре, а ещё о том, что как-то всё слишком запутанно. Может, стоит послать Реборна и Иемицу нахер? И как я пошлю сильнейших мафиози? Ну, бля. — Хибари-сан! — крикнул кто-то сзади меня. Оборачиваюсь и вижу Сато, бегущего ко мне. — На этот раз труп? — с надеждой спросила я, смотря в глаза подчиненному. Тот от такого покраснел и, заикаясь, опровергнул мои мечты: — Н-нет, Хибари-сан, скоро фестиваль… — Разве? — язвительно вопрошаю я, приподнимая брови вверх. — Д-да! — кивает Мицуо. — И он будет через три недели, нам только недавно об этом сообщили. — Стоп-стоп-стоп, какой к черту фестиваль? В честь чего? Может, директор немного с катушек слетел и нет никакого фестиваля? — Н-нет, Хибари-сан… — уныло отрицает он, — к сожалению, нет… Подождите-ка, фестиваль? А разве он не должен был быть в начале следующего учебного года? Или нет?.. Вот бы томик манги в руки и свои записи с хронологией событий… Но, увы, я в другом мире. — И что это за фестиваль? — хмуро интересуюсь я. Мимо нас тем временем пролетел какой-то парень, за что тут же получил легкий удар тонфа в голову. — Не носись. — Ну, это что-то вроде дня открытых дверей и… — брюнет запнулся, давая тем самым шанс мне прервать его возникшим вопросом. — Кстати, где Дайки? — Что? — Сато удивленно захлопал глазами. Вау, у него всё из головы вылетело. — Я всегда вас вместе видела. Вы разве не друзья? — продолжила я, сделав непроницаемое лицо. — Н-нет! — подчиненный вспыхнул, как спичка. — П-просто! Я- Хибари-сан, пожалуйста, давайте- — Вы встречаетесь? — мимика моего лица ничуть не изменилась, я продолжала сверлить красного пуще прежнего Сато взглядом. — Я- просто- — промямлил зеленоглазый, вздрагивая всем телом. Вздохнув, прерываю: — Начистоту давай, Мицуо. — М-мы… — парень сжался, а после, видимо не в силах что-либо сказать, кивнул. — Разогнись, — приказываю холодно я, прикрывая глаза. Слышу, как он разгибается. Ну и как мне реагировать на то, что самые маячащие в поле моего зрения люди — геи? Хотя, в Японии это нормально. Не то, что в России. — Вы это скрываете? — Д-да… — тихо соглашается со мной парень. И тут мой взгляд падает на его шею. Красная отметина. Ёб вашу мать, они серьезно?! Заметив мой вопросительно-задумчивый взгляд на своей шее, Сато покрывается мурашками и краской, одергивая ворот рубашки. — П-простите! — Итак, — я набрала в легкие побольше воздуха и продолжила, — что мы имеем? Мы имеем двух скрытных голубков, которые гомосексуалисты, и они состоят в моём комитете. — Хи-хибари-сан, простите! — тихо, чуть не плача от страха, который я отчего-то очень хорошо почувствовала, проговорил Сато. — Пф-ф, — выдыхаю я медленно. С одной стороны «вау, круто, я рада за них» от меня-Ани, а с другой «что это, блять, такое в моём комитете, порву обоих нахуй» от меня-Кёи. Бля, мне к психиатру наведаться что ли? — Ты ведь понимаешь, что я не особо одобряю подобное? — Да, — кивает Сато и ёжится, а после тихо добавляет: — поэтому и скрываем… — Однако, — я делаю вид, что не слышу последнюю фразу, — мне больше не по нраву то, что вы оба это скрывали от меня, — Мицуо зажмурился, ожидая удара, но его не последовало, из-за чего он аккуратно и как-то мило и робко взглянул на меня исподлобья. Всё это время я держала паузу, в ожидании, когда тот более-менее расслабится. — И теперь уже ничего не поделаешь, я смотрю, с вашими отношениями. Чёрт с вами. Только в следующий раз не оставляйте свои любовные отметины на столь видных местах. Лучше будет где-нибудь на спине или ключицах, а можно ещё и на бедренных частях. — Хибари-сан! Вы серьезно?! — вспыхнул брюнет, сжимаясь от смущения и закрывая лицо ладонями. — Ага, стёб-правда, — хмыкаю я, разворачиваясь и идя в сторону крыши. — Если встретите того взрослого травоядного, которое пришло меня якобы тренировать — швырните в него каким-нибудь увесистым учебником и ногами вперед вынесите за пределы школы. Желательно, конечно, чтобы и вовсе за пределы Намимори, но тогда это будет уже немного странно выглядеть, м? — А-ага, — растерянно кивнул он, поднимаясь вслед за мной, чтобы выслушать все указания. — Если придет отец Савады — шлите словесно, но так, чтобы сам бухгалтер об этом не узнал, — продолжаю я, под Сатово угуканье. — Если же придут Инагава-кай — шлите физически, они мне с самого первого дня не понравились. Убитых надо будет распродать на органы, а полуживых живьем закопать. Если что, — лучше всего сжигать зубы где-нибудь и отпечатки пальцев. И, — я остановилась, повернувшись к Сато передом, а к двери на крышу — задом, — если вдруг вы не справитесь с кем-то из них, — зовите меня, я собираюсь вздремнуть где-нибудь. Может, в кабинете, а может, на крыше. Как получится. — Хорошо, Хибари-сан. — И, — я вновь сделала паузу, но уже не настолько длинную, — в следующий раз пусть будут эти отметины где-нибудь там, где я их не увижу. — Д-да, Хибари-сан! — в очередной раз покраснел до корней волос Мицуо. — Свободен, — после этих слов я поворачиваюсь к двери на крышу и открываю её, немного задыхаясь от мощного потока воздуха, но тут же выравнивая дыхание. Передо мной раскрылась прелестная картина: Оониси Кота и Каваллоне Дино стояли друг на против друга в боевых стойках. — И что здесь опять за херня творится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.