ID работы: 4422866

Ебанутая ГДК

Джен
PG-13
В процессе
687
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 173 Отзывы 319 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая, в которой мы избегаем моего праведного гнева и, блять, что за херь?

Настройки текста
      Поскольку меня никто не заметил, я решила думать. И думать не просто о смысле жизни, а как поступить и что делать. Каваллоне точно не клал записку, зато её мог положить кот. Кстати, он подозрительно похож на канон-Хибари, хм? Или мне кажется? Да нет, не кажется… Оглянув крышу в поисках подчиненного Дино, вижу одного из них, в шоке уставившегося на меня. Прислоняю указательный палец к губам и продолжаю смотреть на поединок. М-да, онигири явно проигрывает. Однако, если мы объединимся, у нас все же есть шанс скинуть Мустанга с крыши. Да, определенно. В следующий момент Дино вскрикнул: я напала неожиданно и со спины, не пуская свою ауру и стараясь не выдавать себя угрозой. Кота, поймавший мой взгляд, кивнул, нападая на блондина. Наш временный союз с онигири давал свои плоды. Ведь, как я и думала, он еле успевал отражать атаки, отступая. Отступив сама, даю шанс на удар коту, сама же наступая слева. Таким образом мы обступили его с двух противоположных сторон. Неожиданно я резко замираю, без возможности двигать рукой. Что за черт? Неужели он сориентировался и теперь моя рука с тонфа, как в аниме, — зафиксирована? Посмотрев на неё, вижу, что так и есть: кнут крепко держал меня, а тем временем этот чертов итальяшка достал второй кнут. Я, не теряя времени, развернулась и ударила его другой рукой, тут же распутывая первую и моментально нападая, не давая очухаться. Я была зла. Всмысле, я-Аня напугана, но спокойна, а я-Кёя взбешена и желала отомстить путем избиения. — Стой, Кёя, успокойся! — попытался остановить меня Дино, но, — увы и ах! — ничего не вышло, потому как я-Аня поддерживала отмщение. Ужасающее сочетание, да. — Заткнись, — шиплю я, нападая на него с ещё большей силой и скоростью. Вот на моем счету уже не несколько вшивых ударов, а семь полноценных, со сломанными костями. Люблю себя-Кёю, просто люблю. — Вау, — пораженно и радостно произносит Кота, отходя чуть дальше. Ещё немного, ещё чуть-чуть, и я смогу ударить его в солнечное сплетение, заставляя согнуться пополам, а потом и вовсе вырубив ударом по голове. Глаза уверенно, лихорадочно блестели, небось пугая этого злостного нарушителя. — Не радуйся, я потом и тебя изобью, — раздраженно рыкнула я, наконец выполняя задуманное. Удар — блок, ещё удар, — он не успевает его отразить и сгибается, давая мне шанс его вырубить. — И тебя, — я повернулась к подчиненному, — если не уберешься вместе с ним. Обоих с крыши скину. — Э, Хибари-сан? — неуверенно позвал меня Оониси, недовольно глянула на него. — Вообще-то я поговорить изначально хотел. Кто же знал, что тут будет Дон Каваллоне… Заебись, Кёя! Вокруг одна Мафия! Смирись, блять, лес, смирись и беги! Раздраженно вдохнув опять колючий воздух, ругаюсь мысленно. Почему я не могу спокойно полежать на крыше?! Что за поебень вокруг меня постоянно?! Какого хуя, блять, позвольте узнать?! — Все, — выдыхаю я, — свалили с моего поля зрения. — Но, Хибари Кёя, Дон Каваллоне- — Мне похуй на него, — перебиваю я подчиненного, сужая зрачки и щуря глаза. — Такой ответ устроит? А теперь забрал его и свалил с территории. А ты, — я глянула на вздрогнувшую всем телом копию Хибари, — ждешь, пока я успокоюсь и выносишь мне мозг своей «пламенной» речью. Все всё поняли? Не повторяю. В следующие пару минут я честно пыталась успокоиться, а подчиненный вынести за пределы школы своего босса. Вашу ж мать, ничего без меня не могут! Спрыгнув с насиженного места на крышу, иду вниз, холодно бросив «ждите». Дойдя до общего кабинета, чуть ли не выламываю дверь, пуская всю свою «горячую» ауру и злость. Дайки чуть в обморок не свалился, когда увидел, Ясуо икнул, Масахиро ошарашенно глянул на меня во все глаза. — Во-первых, нужны люди. Идите на крышу, там тот самый ублюдочный взрослый, который был вчера. Его надо вынести за пределы школы. Дальше — его проблемы. Во-вторых, где Абэ? Мне срочно нужна Абэ. Если Абэ Тоши не будет на крыше через десять минут, — будет плохо всем, — быстро протараторив все, выхожу из комнаты, несясь на крышу. Я была взбешена. Если моя догадка будет верна, все будут живы. Добравшись до «поля сражений», сажусь рядом с ограждением, спиной к нему, передом к двери. Абэ и Мицуо с Масахиро прибежали тут же, давая мне надежду на то, что всё будет в порядке и никто не пострадает. Ну, как никто? Никто из моих, ведь я не хочу делать за них работу. Лень — наше всё. — Хибар- — не успевает договорить Тоши, как я просто подхожу и обнимаю её, утыкаясь носом в волосы. Боже, какое расслабление. Вся злость, ярость и прочий негатив будто испарился, давая нормально дышать. Чувствую, что ребята застыли на месте, в шоке смотря на меня. — Чего встали? — бурчу я. — Валите, пока по-новой не разозлилась. — Есть, Хибари-сан! — чеканят Гото и Сато, сваливая с крыши вниз. У них осталось буквально пару минут на всё. Я была спокойна, как удав, если не сильнее. Боже, да у Абэ там наверняка Дождь засел, раз я так быстро успокаиваюсь! Да и отпускать её не хочется. Странно, у меня ощущение, будто она вся горит… Может, ей жарко? Отпустив девушку, смотрю на неё. Первое, что бросилось в глаза — её смущение. Всё лицо было пунцовым, буквально пылает от смущения и стыда. М-да, что-то я переборщила. Ну, по херу. — Ты хотел что-то сказать? Идем в кабинет, — я глянула на небо и раздраженно цокнула. — Опять погода плохая. — А-ага, — кивнул Оониси, следуя за мной. Как только мы все втроем добрались до кабинета, я завалилась на диван. Я жутко устала, странно. Хотя, здесь всплеск эмоций редок, а потом такое неожиданное успокоение… Да, ничего особенного. — Говори, — все-таки усевшись как приличный человек и ГДК, я ровно смотрю на него. Абэ, кстати, мялась у двери, нервно оглядывая помещение. — Если хочешь, можешь идти, Абэ. — С-спасибо, — девушка кивнула и тут же удалилась. — Ну? — Я хотел поблагодарить тебя за то, что не сдала то-сану, — он резко поклонился, зажмуриваясь. — Даже если тебе угрожает опасность наказания от него, ты не выдала меня. Спасибо тебе. Так, а теперь, блять, подробнее… У меня есть бротельник?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.