ID работы: 4422866

Ебанутая ГДК

Джен
PG-13
В процессе
687
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 173 Отзывы 319 В сборник Скачать

Глава тринадцатая, в которой есть неисправимый идиот

Настройки текста
— Хибари-сан? — шепотом зовет меня Тсуна. Я была в бешенстве. Тихом, непробудном бешенстве. Ещё чуть-чуть и будет пизда ВСЕМ. Судорожно и шумно вдохнув сухой и горячий воздух, стараюсь стать максимально спокойной. Чего грех таить, — хуёво получается. — Хибари-сан? — Заткнись, Савада, — резко и холодно шепчу я, чувствуя страх всех присутствующих. А присутствовал весь комитет. — Хибари-сан, директор… — начала было Абэ, но я вновь судорожно вздохнула, а в следующий миг поймала себя на том, что крепко впилась ногтями в подлокотники. Кстати, Абэ теперь в комитете. Ну, круто, да? А вот я отвечу: нихуя не круто. Я готова убивать всех. И она попадет под раздачу. И потом я буду жалеть. Тоши гулко сглотнула, продолжив осипшим голосом, — директор сказал не говорить Вам об этом. Об этом вообще никакие главы клубы не знают. — Ему пизда, — обещаю я, прикрыв глаза и слышу, как скрипит обивка кресла, в которое меня насильно посадили. Дали ещё успокоительное, но оно не действовало. — Мне нужно ещё успокоительное. То количество, которое вы мне всучили, не действует. — Ну, Вы ведь ещё не убили нас, значит действует? — предположил Ваал, а после сжался под пристальным взглядом. — Вы живы лишь из-за того, что я держу себя в руках, — пояснила я, как маленькому, нашему стратегу. — Если вы хотите выжить, вам надо дать мне больше успокоительного, иначе я готова прямо сейчас порвать вас на куски и спрятать трупы в лесу. Поверьте на слово, я каждые полтора часа придумываю, как убить определенную кучку людей и не спалиться за тем, как буду скидывать трупы в канаву. — Хибари-сан, — охрипшим голосом позвал меня Дайки, — может, ну… простите? — Ты идиот? — Я пытался. — Ценю, — говорю я с ядом в голосе, а после притворно-елейным голосом спрашиваю всех присутствующих. — А теперь объясняйте, что это за поебень такая с ушами. — Директор сказал, что нам надо сделать видео-ролик о том, как живет глава нашего клуба, не зная об этом, — тихо ответил Сато, вперив глаза в пол. Вздохнув, тихо выдыхаю и прошу-приказываю: — Включите кондиционер. Когда же на меня подула прохлада и кто-то включил освежитель воздуха, я готова была растаять и ничего не делать. И я-Аня, и я-Кёя были в нирване. Но продолжить совещание надо было, поэтому я лениво приоткрыла один глаз и, оглядев всех, а после вновь закрыв его, спросила: — Кто слышал это лично от директора? — Ямада, «Швабра», — начал Сато, задумавшись. — Кто ещё был? — Мм… — задумчиво протянул один из близнецов. — Этот, как его там? — поддержал брата второй. — Которого Вы избили за… за что, кстати? — Как же их зовут? Близнецы… близнецы… вспомнила! Близнецы Такахаси! Ну, или братья Такахаси. — За курение, Гото Масахиро? — я приподняла правую бровь в вопросительном жесте. — Точно! — кивнули разом братья. Ну, точно близнецы. — Швабра? Это кто? — шикнул Танака в толпу комитетчиков. Загорелый жилистый брюнет с серыми глазами и короткими ногами — хорошее описание, подходящее ему. Ну, что есть, то есть. — Аоки это, — ответил кто-то. По голосу определяю, что это тот хилый парень с бледной кожей и зелеными глазами. А ещё у него каштановые дреды. — Дебил, Аоки — Зелень, а ты — Швабра! — презрительно фыркнул Огава. Морщусь, мне неприятен этот тип только из-за женской солидарности. А так неплох. — Я Швабра? Да с какого это?! — шепотом прорычал Танака, готовясь набросится на Огаву. — Да потому что ты с дредами ходишь постоянно! — А почему вы шепотом говорите? — спросил вполне логичный, пускай и не очень уместный, вопрос Тсуна, смотря то на одного в одном конце кабинета, то на другого в другом. — Я вот тоже немного не догоняю. — киваю я, также переводя взгляд то с одного на другого, то с другого на одного. — Эм-м, — неловко протянул один из близнецов, а второй нервно хихикнул. — Упс? — Сейчас весь комитет отправится в больницу, а моё оправдание будет «упс». Оба склонили головы и виновато уставились в пол, только ещё ногой не дырявят паркет, что не плохо бы выглядело. Даже, наверное, забавно. Резко повернув голову в сторону двери, хмурюсь. Стук в неё не заставил себя долго ждать. — Что там за самоубийца? — Открыть? — подорвался с места Тсуна и тут же смущенно потупил взгляд. В ответ одобрительно угукаю, буравя взглядом дверь. Когда шатен открыл её, в другом конце кабинета послышался спор шепотом, а сам «Десятый» вздрогнул от неожиданности. — Хибари-сан, — глухо и взволнованно позвал меня он, заставляя оторваться от разглядывания двери. Точнее я просто смотрела в одну точку на ней, не мигающим взглядом. Дайки присоединился к спору, который набирал обороты. — М? — Э-это м-меня, — заикаясь, почти шепотом произносит Савада. — Вали так быстро, чтобы у меня мысли не возникло избить тебя сейчас, — даю своеобразное разрешение, а в следующий момент дверь закрывается с тихим хлопком, как и заканчиваются разговоры. Резкая тишина немного стала давить на уши, но я продолжила смотреть нечитаемым и не мигающим взглядом в одну точку рядом с дверью, где несколько секунд назад был Тсуна. Несколько минут стояла напряженная, давящая на всех, кроме меня, тишина. Даже с улицы звуки не доходили. Благодать. И я уже было хотела расслабиться, как Ваал чихнул, заставляя меня схватиться за тонфа и всех, кто близко ко мне, сжаться подальше. — Простите, — сжался Ваал, прося шепотом прощения. — Что делать будете? — всё же подала свой голос я, убирая тонфа и устраиваясь поудобнее на кресле, стараясь успокоиться. — В смысле? — хором переспросили близнецы, хлопая глазами. — С заданием этим от директора, — поясняю неохотно я, хмурясь и почти зевая, но сдерживаюсь. — Ну, без понятия, — честно признался «Швабра». — С одной стороны можно было бы сделать вид, что… — начал было Сато, но запнулся, поймав мой взгляд. Я что, настолько ужасна? — Что ничего не происходило? — решила я как-то помочь, предложив свою версию. — Да-а-а, — активно закивал один из близнецов. — Но… — немного нервно протянул второй, глянув на меня. Ясно, они просто боятся моей реакции. — Голосуйте, — дала совет я, откидывая голову на спинку кресла. — Кто за какой вариант. — Оке-е-ей, — протянул Сато, гулко сглотнув, а после послышался взрыв, из-за которого я не мигающим взглядом уставилась в потолок. Они серьёзно? То есть… неужели Гокудера действительно думала, что я не пойму? Или это всё Реборн? Тогда в чём, сука, причина? Могли бы сразу около кабинета бой устроить! Бесят! — Хибари-сан? — осипшим голосом позвал меня Ваал. — Заткнись, я в ярости. Дверь в кабинет почти захлопнулась за мной, но я решила добавить ещё кое-что, поэтому мне пришлось выглянуть из коридора. — Голосуйте.

***

Весь чёртов задний двор был в поднявшейся пыли и запахе пороха. Было неприятно, но я сдержалась от того, чтобы поморщиться. Держим мину невозмутимости, а в глазах держим холодную ярость, внутри оставаясь спокойной… Чувствую неконтролируемый всплеск энергии, захлестнувшей меня на мгновение, но я быстро пришла в себя, направляясь в это облако пыли и ориентируясь по слуху. Трудно, но, на удивление меня-Ани, выполнимо. Слева отчётливо слышу шипение динамитных шашек и крики Тсуны, параллельно ища ветреную сторону. Когда я отошла на нужное расстояние и нужное место, откуда было всё прекрасно видно, прогремел взрыв. Всё же не успел. Или успел, просто это другое? Или это начало, я просто слишком быстро пришла? Или это конец и я слишком медленная? Вскоре очередная порция дыма рассеивается и показывает мне побитого Тсуну, шокированную Гокудеру и довольного Реборна. — Десять секунд на отчёт. — Хи?! — взвизгнул Тсуна, подрываясь с места и тут же начавший докладывать. Точнее, оправдывать. — П-простите, Хибари-сан! Я-я виноват! Гокудера-сан не при делах! — Неисправимый… — вздыхаю я тихо, отчего Савада вздрагивает и удивленно смотрит на меня. — Хибари-сан?.. — Слишком добродушный, неисправимый идиот, — говорю я полностью фразу. — За мной. Я выдам тебе новую форму. Если и с ней что-то случится — загрызу. — Хи! — пищит шатен, вспоминая о том, что в трусах, — Простите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.