ID работы: 4422866

Ебанутая ГДК

Джен
PG-13
В процессе
687
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 173 Отзывы 319 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая, в которой наказание

Настройки текста
      Что делать, если хочется кого-то убить, но не можешь? Точнее не просто не можешь, а ещё и тебе пизда, если ты это сделаешь? Правильно, ебать жертве мозг, нервную систему и психику, если таковая имеется (не у каждого комитетчика она присутствует, не у каждого бандита из Кокуйо). — Берешь форму, — кидаю пакет с одеждой шатену, — берешь во-о-он ту папку с документами, — указываю на большую папку с какими-то бумажками, — которую не разбирали с двухтысячного, — взглядом даю понять, что это ещё не всё наказание, — потом в одиночку драишь неделю верхний этаж, — Тсуна округляет в ужасе глаза, — потом помогаешь всем учителям и если за тесты в этом месяце получишь меньше сорока — буду бить. Так и быть, для тебя мой внутренний пацифист будет сидеть с кляпом во рту. — Хибари-сан… — обратился ко мне с мольбой Тсуна. — Давайте вы сейчас меня изобьете и отпустите? — Что ты, — фыркнула я, — потом всё равно драить всё будешь — что я тебе там не сломаю. Да даже если обе руки и ноги — сам как-нибудь выкрутишься. А теперь вали, пока что-нибудь ещё не придумаю. Узнаю если кто помогал — убью обоих и тебя всё равно в итоге заставлю делать всё самому. — Х-Хибари-сан! — взмолился Тсуна, хватаясь за голову. — Савада, потом ещё клубу бокса объяснишь, почему им не выдают на их нужды, понял? — строго добавляю я, серьёзно глянув на провинившегося. — Ага, — уныло бросил Тсуна, выходя из кабинета. — Клянусь комитетом, — вздохнула я под ошалевшие взгляды подчиненных, — если этот идиот вновь пробежится в трусах по школе, я его убью. — Хибари-сан, — неуверенно пискнула Абэ, подняв руку. — Мм? — обращаю своё внимание на девушку и вопросительно поднимаю левую бровь. — Мы решили. — И? — хмурюсь, — Что решили? — Д-делать вид… — пискнула Тоши, сжавшись. — Окей, — пожимаю плечами. — Расходимся и освобождаем мне диван, я хочу спать. Спустя пару секунд молчаливого шума кабинет опустел. Абэ свалила в том числе, заставляя меня печально вздохнуть. Всё-таки моя ориентация уже бесповоротно… и без какого-либо желания возвращаться назад… Упав на диван и устроившись поудобнее, засыпаю. Всё же в моральном плане я-Кёя намного хуже, чем я-Аня.

***

В дверь кабинета кто-то постучал, заставляя сквозь сон хмурится и на автомате встать, привести себя в относительный порядок и открыть дверь с хмурым выражением лица. На пороге стоял Рёхей и сразу же начал что-то кричать, отчего мой сонный мозг не сразу сообразил, что орал Сасагава не мне, а Саваде. Что происходит? — Хибари-сан! — пискнул Тсуна, тут же прошмыгнув за меня. — Помогите… — Что случилось? — перевожу недоуменный взгляд с Савады на Сасагаву, после чего меня встречает очередной яростный крик боксёра: — Хибари! Дай разрешение стать Саваде капитаном! Меня осенило. Конечно, скоро же соревнования! Я-Аня матернулась, предсказывая скорые неприятности, а я-Кёя скептично хмыкнула, ответив: — Мне всё равно, что вы делаете. Отойдя с прохода, вижу умоляющий взгляд Тсуны, направленный на меня и который я тактично игнорирую. — А теперь… — я сделалась строже и холоднее, — Савада, ты выполнил все поручения, что я тебе сказала? — Кстати, Хибари! — крикнул Сасагава, — Я не понял, почему вы не даете разрешение? — Есть много из причин, по которым мы это не делаем, — безразлично пожимаю плечами, — одна из которых это мой коварный каприз, усложняющий жизнь тебе и твоему клубу. — Ч-чего?.. — затормозил Рёхей, удивленно хлопая глазами. — Шучу, — фыркнула я, — просто не вижу нужды тратить деньги на то, что будет рано или поздно уничтожено. — Хибари! — повторно крикнул Сасагава, но перед его лицом закрылась дверь, заглушая немного его крики. — Хибари, я и с места не сдвинусь, пока ты не дашь разрешение! — Савада, — обращаюсь к вздрогнувшему всем телом шатену, — сегодня: ты, Абэ, близнецы, этот придурок за дверью… — Я всё слышу и я не сдвинусь с места, Хибари! — …идёте в патруль и забираете последнего куда-подальше, ясно? — всё же заканчиваю я, игнорируя восклицание Сасагавы. — Так точно, Хибари-сан! — поклонился в пояс Тсуна, тут же выскакивая за дверь, дабы не получить ещё какого задания. Наивный. Зря я, что ли, его телефон узнавала? — Вы серьёзно?! — послышался писк из коридора спустя некоторое время, отчего самодовольная ухмылка расползается по лицу. — О Боже, я умру! — Как сказать, Савада, как сказать, — хмыкаю я-Аня, вспоминая хронологическую последовательность в манге и беря документы интересуемых меня личностей, после чего складываю их в папку и вновь ложусь на диван, желая ещё немного подремать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.