ID работы: 4423285

Земля, которой не существовало

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 67 Отзывы 52 В сборник Скачать

Монетка

Настройки текста
— Здравствуй, — произнес Супермен, заходя в комнату, где находился Бэтмен. Брюс даже не взглянул в сторону вошедшего. Вести долгие душевные разговоры Уэйну не хотелось, да и просто говорить что-либо он не видел смысла. — И долго будешь в молчанку играть? — Кларк говорил тихим и спокойным голосом, словно стараясь успокоить Бэтмена и показать то, что он настроен на диалог, а не на мучения. Уэйн пожал плечами, даже не поворачиваясь лицом к криптонцу. Кент выдохнул, стараясь не раздражаться. Злость была бы лишней в этот момент. — Брюс, посмотри на меня и поговори со мной. Пожалуйста, — тихо выдохнул Кларк. Уэйн заметно вздрогнул. Просящий Супермен в момент, когда он может заставить говорить силой, выглядел очень странно, и мужчина посмотрел на бывшего журналиста. — Я слушаю тебя, — от долгого молчания голос Бэтмена был хриплым. — Я хочу дать тебе еще один шанс согласиться и править новым миром вместе со мной, — Кларк взял Уэйна за руку и погладил по тыльной стороне ладони. — Лучше дайте воды! Это важно, — буркнул Брюс, выдергивая руку из крепкой хватки криптонца. — Не дури, — мягко произнес Кент. — Давай поговорим, как взрослые серьезные люди. — Я не желаю разговаривать с тобой. Тот Кларк Кент, которого я когда-то знал — мертв. И у нас не может быть общих дел, — покачал головой Брюс. — Можешь пытать меня, пытаться сломать, но я не сойду со своего пути. Я исправлю все то, что ты натворил. — Тебе ничего не исправить! Перестройка все идет и идет по плану! — глаза Супермена налились красным, но он тут же одернул себя. Убить пленника в порыве ненависти ему не хотелось. — Мы еще посмотрим, что произойдет, — бросил Супермен и вышел из комнаты пленника.

***

Разговор ни к чему не привел. Оба предводителя противоборствующих сторон остались при своем мнении. Супермен точно решил, что ему необходимо заняться Бэтменом. За Землей присмотрела бы его команда, а вот лидера повстанцев Кларк не доверил бы никому. Больше всего Кент доверял Диане, ведь она ни раз доказывала ему свою верность. «Надо будет дать ей поручение, чтобы следила за происходящим. А еще стоит поговорить с Флэшем. В последнее время он отдаляется от нас. Конечно, рядом с ним Хэл, но боюсь, что этого недостаточно. Если Барри попадет в руки Бэтмена и его приспешников, то все закончится, так как Флэш может перемещаться во времени. Он вернется в прошлое и отменит все те события, которые привели к данному моменту. Я не могу этого допустить.» Супермен был достаточно зол, но, впервые за долгое время, он пытался сдерживать свою ярость. Возможно, на него так подействовала встреча с Брюсом. *** Уэйн вздохнул. Мысль сдаться занозой засела в его мозгу. « С одной стороны, я предам этим своих людей, но с другой — у меня будет шанс подобраться ближе к Супермену. Криптонита, к огромному сожалению, у меня нет, но может найдется другой способ устранить его. И, в конце концов, я думаю, что кому-нибудь из моей команды хватит ума понять, что это очередной план, а не то, что я сдался», — подумал Бэтмен, опускаясь на колени посередине комнаты, собираясь помедитировать. В таком состоянии, в последнее время, он проводил большую часть дня. Делать больше было нечего. Попытки сбежать были бесполезны. К тому же, Брюс уже пообещал полностью подчиняться Супермену, но, несмотря на это, так просто сдаваться он не хотел. Уэйн решил максимально тянуть время, чтобы дать возможность своим союзникам проявить себя или придумать что-то самому. Думать больше не хотелось, и, закрыв глаза, Брюс погрузился в транс. *** На Спутнике Кларк раздал всем поручения, оставив Диану для личного разговора. Амазонка была очень горда тем, что Кент выделял ее среди оставшихся членов Лиги.  — Диана, — начал Супермен, заглянув ей в глаза, — у меня для тебя очень важное поручение. Амазонка улыбнулась, ожидая того, что скажет ей ее любимый.  — Я хочу, чтобы ты присматривала за Землей и за нашими союзниками, пока я занимаюсь Брюсом. Нужно время, чтобы расколоть его, сама понимаешь, — Кларк кивнул ей. По лицу Принс пробежала тень ревности, но все же она справилась со своими эмоциями и сухо ответила:  — Я поняла. Кларк, удовлетворенный разговором, покинул Спутник и направился на Землю, чтобы проконтролировать еще несколько дел перед тем, как на долгий срок отлучиться. По дороге он заметил Хэла и Барри. Первый нес спидстера на руках, так как Флэш совершенно не мог держаться в воздухе. «Надо будет поговорить с каждым из них отдельно», — решил криптонец и опустился на Землю, касаясь ногами дороги. На планете он хотел до конца убедиться, что все ему подчиняются. Нигде проблем не было, кроме Готэма. Стены домов украшали различные надписи типа «Супермен, убирайся вон с планеты» и прочее тому подобное.  — Я вырежу эту опухоль с лица планеты, — пообещал криптонец, обращаясь в пустоту, — обещаю.

***

К несчастью, а может и наоборот, в этот же момент в Готэм решил наведаться Джон Константин. Он решил лично проверить, что творится на земле. Завидев издали фигуру Супермена, маг остановился. Он знал, что криптонец уязвим к магии, но все же вступать в схватку не хотел. Ему не повезло. Кларк резко обернулся и схватил Джона за шиворот раньше, чем тот успел опомниться. Колдовать в воздухе было опасной затеей, поэтому Константин лихорадочно соображал и придумывал план действий.  — Что вы задумали? — грозно спросил Супермен, когда они долетели до Метрополиса. За спиной криптонца уже стояли его союзники.  — Ага, скажу я вам. А ну, разойдись, сейчас я вам таких пиздюлей навешаю, во век не забудете. Где тут дрын какой-нибудь? — Джон нахмурился, оценивая свои шансы. Как всегда, его язык работал отдельно от мозга и бежал впереди всех мыслей. — У тебя нет шансов сбежать, — вперед вышла Диана. — Я отомщу тебе за морскую свинку. — Ну да, нужно было превращать тебя, да и всю компанию, в обычных свиней, а это, — он кивнул в сторону Кларка, — главный свинопас. Глаза криптонца налились красным, и лазерный луч пролетел в опасной близости от мага, но тот даже не обратил на это внимания. — Проклясть что ли вас от скуки, — он демонстративно вытащил из кармана потрепанную записную книжку и принялся искать в ней что-то, бормоча себе под нос.  — Шеф, может прикончим его уже, — вперед вышел Черный Адам.  — Подожди, — жестом руки остановил его Кент, и это было его огромной ошибкой. Джон быстро забубнил себе под нос, делая непонятные жесты руками.  — Ну, короче, хуй соси, губой тряси, — уже громко закончил он и с хлопком исчез. — Здорово. Мы его проебали, — уныло подвел итог Синестро.

***

*** В Башне Судьбы Джон сидел в одиночестве в темной комнате, опустошая очередную бутылку виски. Нельзя было сказать, что он потерял настрой для сражения с режимом Супермена, ведь его у мага не было изначально, но все же Константин был подавлен. Он уже мог признать, что искусственный, созданный криптонцем насильно, пластмассовый мир победил. Только вот какая-то его часть не хотела сдаваться. Мужчина прекрасно понимал, к чему Супермен приведет этот мир. «А если на Земле воцарится полный порядок и контроль, то перейдет ли Супермен на другие планеты?» — вздохнул Константин. — «Орел — перейдет, решка — нет» Джон вытащил из кармана плаща монетку и подбросил ее. В воздух взлетает монетка с одинаковыми сторонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.