ID работы: 4423985

Donna Donna Donna

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Йошитоки сидел в своём кожаном кресле. На столе директора головного офиса CCG лежали отчёты, документы и стояла семейная фотография в дорогой деревянной рамочке. Вдруг послышался стук в дверь, означающий, что пришёл Арима. -Входи, Арима-кун - громко сказал Вашу и улыбнулся. Дверь открылась и подросток спокойно вошёл в кабинет мужчины и подошёл к столу. В руках у синевласого были какие-то бумаги. Брюнет хотел попытаться понять без слов, какие вести принёс Кишо, но вид юноши абсолютно ничего не говорил. Всегда холодный цепной пёс -Что-то случилось, Арима-кун? - на прямую спросил Йошитоки, ибо знал, что намёками от Кишо ничего не добиться, поскольку этот получеловек этих самих намёков не понимал. -Да, Йошитоки-сама - голос Кишо был твёрд и одновременно холоден, как лёд - В Младшую Академию поступил успешный объект селекции. Его имя Фурута Нимура. Это очень удивило гуля. Он и не знал, что Ая говорила правду в тот день. Тогда Йошитоки посчитал это ложью, но сейчас... Сейчас появилась проблемка. Точнее проблемище. Вашу не знал, что именно было известно Аи и что она говорила мальчику о нём. Но мужчина осознавал свою вину и был теперь морально готов к последствиям. Сам не доглядел. -Ясно. Отвези его в Сад и скажи, что я сам приеду вечером к нему - приказал директор подростку. В другом случае, гуль подождал бы месяц, но интерес к мальчику, а точнее простое любопытство, взял (о) верх над мужчиной. -Слушаюсь, Йошитоки-сама - поклонился Арима и пошёл к двери, чтобы поскорее выполнить столь важное поручение от своего непосредственного начальника. И только когда подчинённый уже стоял на пороге,собираясь уходить, Йошитоки осенило. Старый дурак! Как он мог сразу не додуматься! Мальчик наверняка не поймёт что к чему, и на диалог его необходимо настроить. Хитрая уловка тут же пришла на ум гулю. -Арима-кун! - окликнул подростка Йошитоки - Свози его куда-нибудь перед Садом. -Будет сделано, Йошитоки-сама - сказал Кишо, и поклонившись, отправился забирать мальчика. Вашу остался один и стал с нетерпением дожидаться встречи с сыном...

***

Фурута сидел с разбитым носом в корредоре Младшей Академии CCG. Он ничуть не жалел о случившемся, так как не был намерен облизывать ботинки всякому мусору, о чём так и сказал местным задирам. А разбитый нос был доказательством его слабости, которую он хотел преодолеть. Вдруг к нему подошёл молодой человек с синими волосами и серыми глазами. -Идём, меня зовут Арима Кишо и сегодня я буду о тебе заботиться - холодно сказал следователь и, взяв, упирающегося ребёнка на руки, отнёс его в свою машину и усадил на переднее место рядом с собой. И вот уже через полчаса они были в парке аттракционов, где Кишо вручил мальчику 10000¥. Это были достаточно большие, нет, даже громадные, деньги! В их семье таких сумм не водилось и поэтому мальчик по началу стеснялся их тратить, но потом заглушил совесть и отлично провёл день со своим воспитателем, впервые в жизни наевшись до отвала. Вечером Арима привёз мальчика в странное место, которое назвал "Солнечным Садом". Кишо молча повёл малыша к директору CCG, кой оказался и здешним руководителем. Его кабинет находился на пятом этаже, куда страдальцу пришлось идти пешком. Когда они добрались до кабинета, то следователь постучал в дверь и услышав короткое "Войдите", впихнул туда мальчика. Нимура чуть не врезался в пол больным носом. -Успокойся, Нимура-чан - улыбнулся Йошитоки и сказал то , что повергло парня в шок - С возвращением в семью, сынок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.