ID работы: 4423985

Donna Donna Donna

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Фурута был в шоке. Он сын самого Йошитоки Вашу! Пусть и внебрачный, но всё-таки сын! Но тут к сладкому ощущению гордости, подмешалось кислое ожидание подвоха. Мальчик не знал почему ему казалось, что что-то здесь не так. Возможно, это было из-за того, что, он ощущал отца виновником смерти матери. Но Фуруте не хотелось мстить. Месть- удел слабых и мусора. А он выше этой скверности. -Вижу ты удивлён - улыбнулся "отец" и спросил - Ты представлял меня по другому? Нимура опустил голову и задумался. Он привык к тому, что у него не было отца и почему-то его никогда не жалел об этом. -Совсем забыл! - спохватился Йошитоки и вытащил из под стола огромного пингвина - Вот! Это тебе! Мальчик с опаской подошёл к мужчине, и взяв игрушку, снова отошёл на дистанцию. -Спасибо - сказал Нимура и начал разглядывать подарок. Птица была мягкой и сделана из плюша. Крылья были полностью чёрными, а тельце оставалось белым только в центре, будто настоящий живот. Голова тоже была чёрной. На ней был аккуратный жёлтый клювик и глазки бусинки. Лапки же были сделаны из твёрдого фетра в виде ласт. -Как ты его назовёшь? - с улыбкой спросил следователь - Пороро. Пороро-сан - немного подумав, сказал ребёнок и посмотрел на мужчину, который кивнул. - Необычное, но хорошее имя После этого родственники просто молча смотрели друг на друга, ибо не знали о чём ещё поговорить. Первым молчание нарушил Йошитоки. -Что мама тебе обо мне говорила? - наконец-то спросил мужчина у своего сына. -Мама говорила что папа, ой! То есть вы - хороший человек и поступили правильно, оставшись с семьёй. - тихо сказал мальчик и посмотрел в глаза следователя, так, что последний вздрогнул. -Она была немного не права - поправил сына Вашу - Я не человек. Я - гуль От этих слов мальчика бросило в дрожь. Ему стало страшно. Ему лгали. Лгали всю жизнь! -Но...но ведь же человек! - выпалил Нимура и посмотрел на отца - Я ведь и правда человек? Да? Вашу помотал головой и тихо сказал: -Мне жаль, но ты лишь на половину являешься им. Ты можешь есть обычную пищу, быстро бегать. Но взамен, ты не имеешь кагуне и умрёшь в возрасте 40 лет. Мне правда жаль. Состояние ребёнка ухудшилось. Он видел, что отец лжёт. Лжёт прямо в лицо. Фуруте захотелось убить этого лицемера и плавать в его крови. - Не волнуйся. Ты будешь здесь обучаться, а в возрасте 16 или 19 лет присоединишься к CCG в качестве следователя третьего класса - продолжил мужчина и шёпотом добавил - Только, пожалуйста, никому не говори о нашем родстве. Договорились? Омерзение пронизало мальчика насквозь. Как скверно! Этот гад, зовуший себя "отцом", просит молчать. Это жалко. Жалко для такого большого гуля человека. В ответ Фурута лишь кивнул, но усвоил для себя новую истину. Ему плевать на этих жалких трусов. Они боятся чужого мнения. А все, на кого ему плевать должны сдохнуть и сдохнуть в мучениях и конвульсиях. Пусть ответят за свою бесхребетность. -Спасибо, Нимура-чан - улыбнулся Йошитоки - Мы ещё встретимся, а теперь иди. Ямакава - сенсей покажет тебе твою комнату. Мальчик улыбается и выходит в корридор, где его ждёт мужчина средних лет с зелёнымм волосами. Учитель делает жест рукой и ведёт мальчика в другой корпус, на второй этаж. Нимура перепрыгивает через ступеньки на лестнице. Ему почему-то жутко весело. Даже безумно. -Вот твоя комната. Располагайся. Отбой в 22:00 , подъём в 7:00 - сказал Ямакава, и закрыв дверь, ушёл по своим делам. Нимура упал на свою новую постель и расхохотался. Негромко. Он не хотел, чтобы кто-то заинтересовался им и мешал его гордому одиночеству. Мальчик оглядел ещё раз пингвина и прижал его к себе. Нимуре понравился подарок. Он был идеальным и чистым. Воспоминания о сегодняшем дне нахлынули на Фуруту и он улыбнулся.Нет. Пожалуй он сделает исключение для Вашу и простит их. Ведь от существования такого мусора ничего не изменится. Наоборот. Чтобы убрать остальной, он поднимется с помощью Вашу. Ведь это честно использовать других. Ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.