ID работы: 4423985

Donna Donna Donna

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Форму Фуруте принесли ещё вчера вечером, поэтому с утра он быстро оделся и отправился на занятия. Настроение у мальчика было замечательным. Ещё бы! Это его первый раз в очень преочень элитной школе. Хоть и места обитания объектов селекции. Наверняка неудачной Нимура спустился на нижний этаж и вошёл в класс. В нём было много детей. Наверное полулюдей человек тридцать. Внимание мальчика привлекла девочка с фиолетовыми волосами. Она была милой. Но... Мальчик чувствовал, что она другая. -Знакомьтесь, дети! Это Нимура Фурута. Теперь он будет учиться с вами - голос учителя вывел мальчика из прострации. Ученики вяло поздоровались с новичком. -Нимура-кун, садись с Ризе-тян - сказал учитель и показал пальцем на свободное место рядом с той самой девочкой. Брюнет кивнул и занял своё новое место. Уроки прошли быстро. Сначала уроки математики, затем литературы и языка, в конце урок биологии и рисования. Нимуре здесь понравилось. Здесь было чисто. Правда было одно большое "но", перечёркивающее все достоинства этого заведения. Дисциплина. Она была строгой. Тем не менее, после занятий ученикам разрешили поиграть во дворе "Сада". Фурута решил тут же найти себе друзей. Первой своей целью он выбрал Ризе. -Привет - поздоровался новичок со своей новой одноклассницей. Девочка внимательно оглядела его с головы до ног и тихо сказала: -Привет, Нимура-кун. Ризе говорила спокойно и холодно. Но всё-таки Нимура был рад. Его имя запомнили! Его самого запомнили! -Ты же новичок? Уже с кем-то успел познакомиться или подружиться? - вновь заговорила девочка . В её голосе читался интерес. Фурута решил воспользоваться этим шансом и скромно ответил: -Нет. Вот с тобой хотел подружиться. Поэтому... Давай дружить? На секунду во взгляде Ризе промелькнула тень плохо скрытого удивления. Но затем взгляд стал оценивающем и ещё более требовательным. -Хорошо. Я стану твоей подругой - наконец-то ответила фиолетовласая - Но учти! Если ты надумаешь меня использовать, нашей дружбе конец. -Но ты же не вещь, чтобы тебя использовать! - округлил глаза брюнет - Поэтому я не буду этого делать! -Только ты так считаешь - усмехнулась Ризе и добавила - Тогда считай, что мы друзья. А теперь иди. Тебе ещё уроки делать Нимура закивал и пошёл к себе с теплотой в груди. Теперь он не одинок. У него есть друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.