ID работы: 4423985

Donna Donna Donna

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Молодец, Нимура – кун! Всё правильно! От этих слов учителя мальчик начал плавиться. Он был очень честолюбивым и любил похвальбу. Ему нравилось ощущать себя лучше других. Лучше мусора. -А тебе, Тоши – кун, нужно брать пример со своего одноклассника! Он новичок, а уже лучше всех выполняет домашние задания и тесты! – голос учителя стал строгим и недовольным – А будут ещё помарки, лично сделаю так, что тебе жизнь мёдом не покажется! Тут Фурута гордо выпятил грудку, показывая своё превосходство над Тоши. Мальчик смерил одноклассника взглядом победителя и продолжил писать своё сочинение на очень интересную тему «Моё любимое время года». Мальчик покрутил в руке ручку и приступил к написанию сочинения. К концу урока работа была готова. -Нимура-кун, прочитай своё сочинение – попросил учитель, увидев, что ученик скучающе изучает взглядом кабинет. Брюнет поднялся со своего стула, и, взяв листок в руки начал читать: -Мне очень нравится осень. Осенью часто идёт сильный дождь, из-за которого на улицах появляются лужи и грязь. Осенью дует сильный ветер, который срывает с деревьев листья, ломает деревья, вырывает у людей зонты. Поэтому осенью можно видеть людей в их истинном обличие. Ещё мне нравится, когда иногда из-за туч выглядывает солнышко, потому что тогда оно даёт луч жизни, напоминающий реальность нашего мира. Осенью можно сидеть дома и играть в игрушки. Тогда твоя бесполезность приобретает обыденность, и ты её не замечаешь. Поэтому я искренне хочу, чтобы осень была вечной. Нимура посмотрел на учителя. Мужчина был явно потрясён работой мальчика и сейчас смотрел на него округлёнными от удивления глазами. -Очень хорошо, Нимура-кун. В твоём сочинение есть философский смысл – похвалил мальчика Маваташи-сенсей и добавил, строго посмотрев на детей – Берите пример со своего нового одноклассника! Многие дети смерили в тот момент «философа» взглядами презрения, но сам «гений» этого не замечал. Счастье захватило разум. После уроков, Нимура вновь решил отправится погулять. Вдруг кто-то схватил его за воротник и потащил . Мальчик не мог понять, кто этот похититель, поэтому пытался пинаться, кусаться, царапаться, но всё оказывалось в пустую. Брюнета отпустили только за корпусом рядом с помойкой. Уронили его грубо, отчего Фурута разбил в кровь коленки. -Эй! Ты чего?!- завизжал Нимура, за что получил пинок грязным ботинком в челюсть. Ребёнок тут же схватился за ушибленное место. Слёзы потекли непроизвольно из глаз. Перед глазами появился Тоши. -Ублюдок! Что ты из себя возомнил, червь?! – прорычал хулиган и пнул новичка в живот – Думаешь самый умный?! Да ты ноль без палочки! Фурута молчал в ответ. Ему было больно. Больно и стыдно. Его бил мусор. Жалкий мусор. -Не смей меня бить – холодно сказал Нимура и смерил хулигана ненавистным взглядом – Ты не имеешь права бить меня, никчёмный мусор. Это была фатальная ошибка. Рассверипевший громила со всей силы пнул мальчика в спину, заставляя перевернуться на живот. С довольной ухмылкой, наглец встал на спину страдальцу и одной ногой начал топтать голову мальчика и марать грязью волосы. Довольный своей «местью» хулиган встал с мальчишки и бросил к мусорному баку, а затем с садисткой улыбкой подошёл к Нимуре и сказал: -Сучёнок! Ну и что ты теперь сделаешь? А? А? Фурута лишь молчал. У него не было сил дать отпор. -Гадёныш! Ты жалкая подопытная крыса! Ты никому не нужен! Тебя никто никогда не полюбит! – продолжал издеваться Тоши и на этот раз, схватив мальчика за волосы, ткнул его лицом в помойную лужу – Ну и кто теперь мусор? -Ты – из последних сил выдавил Нимура и улыбнулся. -Не смей улыбаться, мразь! Не смей! – заорал Тоши, и схватив мальчика за горло, стал его душить. Брюнет начинал терять сознание. В теле вдруг стало легко, правда, конечности не слушались. Бедняга искренне хотел жить. Хотя бы как-то, но жить. Жить хотя бы для себя. Вдруг из кустов послышался холодный, словно лёд, голос: -Отпусти его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.