ID работы: 4423985

Donna Donna Donna

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Фурута открыл глаза и увидел Ризе. Девочка уже стояла вплотную к Тоши и внимательно на него смотрела. -Отпусти его – спокойным, но требовательным голосом, повторила фиолетовласая. -А если не отпущу? Что ты мне сделаешь? – рассмеялся хулиган, и отпустив Нимуру, схватил девочку за горловину платья – А может мне тебя убить? И тут произошло действительно жуткое. Брюнет увидел, как красивые серые глаза Ризе превратились в какуганы. Белок стал чёрным, будто ночное небо, в безлунную ночь, а радужка стала алой, как капли крови. Вены у глаз вздулись. От милой и добренькой Ризе не осталось и следа. Перед ними стоял истинный монстр – гуль. -А ты хоть раз, кого-нибудь убивал? – холодно спросила девочка и смерила Тоши взглядом своих глаз. Хулиган отпустил гуля и начал отступать с достоинством, но его быстро ускорили вылезшие из-за спины фиолетовласой кагуне щупальца, красного цвета, при виде которых, Тоши задал стрекоча. В этот момент Нимура должен был испытывать отвращение, страх, ненависть к гулю, но этих чувств не было. В сердце мальчика было лишь одно чувство – восхищение. Восхищение силой Ризе, её жесткостью и кровожадностью. -Ризе! Ты такая красивая сейчас! – радостно закричал Фурута и кое-как поднялся – Спасибо тебе! Девочка явно не ожидала от него такой реакции. -Разве тебе не страшно? – гуль выразительно изогнула левую бровь -Нет! Ничуточки! Ты сейчас очень красивая! – восторженно сказал Нимура и обнял девочку – Мне ты сейчас просто великолепна! Ризе вдруг отстранилась и о чём-то задумалась. -Нимура-кун, ты читал книги о рыцарях? – вдруг спросила фиолетовласая, и получив в ответ утвердительный кивок, задала неожиданный для брюнета вопрос – Ты будешь моим рыцарем? На минуту мальчик задумался. Зачем ему быть рыцарем? Зачем ему защищать Ризе? Она ведь гораздо сильнее его! Но чувства благодарности и доброты ответили за него: -Да! В ответ девочка улыбнулась -Теперь наша дружба ещё крепче. Пойдём погуляем вместе? Только сначала зайдём к врачу? – весело предложила Ризе -Конечно! – согласился Фурута и дети пошли в мед.кабинет. В этот момент Нимура желал всегда быть с Ризе и когда-нибудь защитить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.