ID работы: 4423985

Donna Donna Donna

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Время шло. Неумолимо проносилось с годами и меняло многое. Оставался год до 29 февраля. В этом году Нимуре исполнилось 11. Такой прекрасный возраст! Сейчас они гуляли с Ризе по ночному саду и разговаривали о книгах. За это время они очень крепко сдружились. Недавно на экскурсии девочка даже держала его за руку! Конечно, за это время дружеские чувства Нимуры сместились в другую сторону. Романтическую. Теперь мальчик хотел всегда быть со своей подругой. Чтобы ни случилось! -Нимура-кун, - окликнула Ризе задумавшегося брюнета и задала неожиданный вопрос – А ты умеешь целоваться? Ученик впал в ступор. Целоваться? Что это всё значит? Неужели,…Неужели он тоже нравится ей? Если это оказалось бы правдой, он бы был на седьмом небе от счастья! Но смущение взяло вверх, и Фурута замямлил: -Нет. А что? -Просто хотела сама научиться. Вот вместо помидорки решила выбрать тебя – пожала плечами девочка – Поможешь? -Конечно! – заверил девочку Нимура, чувствуя теплоту в груди. Ризе кивнула и села рядом с ним. Девочка взяла его за подбородок и тихо сказала: -Открой рот Фурута послушно выполнил приказ, и почувствовал, как язык подруги проник к нему в рот. Он обводил его зубки, местами ещё молочные, ласкал нёбо и касался его собственного языка. Мальчик не знал, что делать дальше. Может попробовать также? Только во рту Ризе? Конечно! Нимура тоже приступил к активным действиям, коих требовал взгляд глаз девочки. Язык брюнета перекочевал в ротик Ризе и тоже начал рисовать дорожки на зубках, больше напоминающих острые бритвы, и чувствительное нёбо. Но, увы, неумелость детей дала себя показать. Первый поцелуй получился слишком мокрым и грязным. В их ротиках скопилось много слюны, да и нетренированные лёгкие просили больше воздуха. Поэтому, дети быстро отстранились друг от друга, при этом тяжело дыша. Между прочим, это было во время, так как в следующую минуту показался Тоши, в окружение своей «банды». -Вы только посмотрите на них! – расхохотался хулиган – Они уже во всю, готовятся ко дню своего совершеннолетия! -Ты…ты о чём? – замямлил Нимура, не понимая, что здесь происходит. -О! А вы разве не знали обо всей сути программы селекции? Самые удачные объекты должны быть скрещены! – расхохотался Тоши и смерил одноклассников довольным взглядом – То есть вы! -Что значит «скрещены»? – спросил Фурута, надеясь, что он всё правильно понял. -Это значит, что когда вы достигните возраста совершеннолетия, вы поженитесь, тебя обкормят и обколют лекарствами и у вас появятся дети – рассмеялся громко один из членов банды и добавил – Удачи, подопытные свинки! Фурута был в шоке. В нём боролись два чувства: сочувствие и радость. Мальчик сочувствовал Ризе, у которой фактически не было выбора, и радовался за себя, поскольку получал её навсегда. -А ты ему завидуешь? – голос подруги вывел Нимуру из мыслей. Радость окрылила Нимуру. Значит, Ризе всё-таки любит его, раз такое спрашивает! -Ага! Щас прям! Размечталась, жалкая тварь! – скривился Тоши и ушёл вместе со своей бандой, которая всячески хвалила и чествовала своего главаря. Ризе смерила Фуруту своим взглядом и взяла за руку, отчего мальчика будто ударило током. Он был и так шокирован, а тут ещё и подруга видимо хочет признаться в своих чувствах ему. Девочка повела его дальше и когда они оказались у забора тихо спросила: -Нимура-кун, ты когда-нибудь задумывался о свободе?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.