ID работы: 4423985

Donna Donna Donna

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вопрос заставил мальчика удивиться. Мальчик был поражён. Неужели Ризе здесь не нравится? -Нет – тихо сказал Фурута – А ты? Девочка замолчала, явно задумавшись, сколько можно сказать другу. Брюнет пригляделся и начал пытаться угадать, о чём же сейчас думает Ризе. Но на её лице не было ни одной эмоции. -Да – наконец-то ответила фиолетовласая и спросила – Тебе понравилось в Токио? Мальчик кивнул. Ему и правда поглянулась эта свободная жизнь. Жизнь, когда рядом с ним были мама и бабушка. Когда он был счастлив. Когда было весело. -А ты хочешь туда вернуться? – словно угадывая его мысли, спросила подруга – Лично я – да. Брюнет задумался. Он и правда хотел снова жить, как раньше, но он уже прекрасно понял, к чему клонит Ризе. Она хочет сбежать. Если она сбежит одна, то её не особо будут искать, а если он сбежит с ней… Побег значил много плохого для него. Во-первых, он будет жить непонятно где и ему будет плохо. Во-вторых, он может не выжить. Он слишком слаб для этого. Он и, правда, слабак. И самое главное. Он потеряет отца. Каким бы он не был, но его часть. Мерзкая, но всё-таки часть. Хоть какие-то остатки чувства важности хоть для кого-нибудь. Может быть, его всё же признают законным? А если он сбежит, то распрощается с будущим достойного человека. С будущим хорошего человека, который всем нужен. Если он сбежит, то станет мусором. -Нет. Я не могу пойти с тобой – честно ответил Фурута, стараясь не закричать от боли в сердце. Ему было больно. Больно терять Ризе. -Значит, ты уже всё понял… – задумалась подруга и вдруг взмолилась – Нимура! Дай мне возможность сбежать! Обещаю, я вернусь к тебе! Правда! Верь мне! Нимура зажмурился. Он не знал, как поступить. Помочь Ризе сбежать – предать отца и Сад, сдать Ризе – значит потерять её навсегда. Навсегда потерять ту, которая его поцеловала и поняла. -Хорошо – кивнул мальчик – Я тебе верю. -Спасибо, Нимура-кун – улыбнулась Ризе и обняла друга – Пойдём. Ты отвлечёшь охранника, а я перелезу через ограду. Брюнет кивнул, и дети пошли к месту будущего побега гуля. - Ты что здесь делаешь? – захлопал глазами охранник , заметив Нимуру -Я хотел подышать свежим воздухом – умело соврал Фурута и улыбнулся – Можно ещё чуть-чуть погулять? Мужчина фыркнул, взял нарушителя подмышку и понёс его в комнату: -Нет уж, парень, пошли-ка я отнесу тебя – сказал охранник, неся мальчика. Нимура видел, как Ризе перелезает за ограду, убегая в свободную жизнь. Слёзы текли сами собой, будто девочка умирала, а не уходила. Почему-то внутри мальчика родилось странное чувство, которое начало грызть его изнутри. Она не вернётся к нему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.