ID работы: 4423985

Donna Donna Donna

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Прошла неделя со дня побега Ризе. Кайко-сан долго ещё дознавался до всех, кто мог знать о местонахождение беглянки. За это время Фурута и сам начал верить, что не знал, куда убежала подруга. Он начал верить в собственную ложь. Он научился умело лгать. Лгать даже себе. А это значило, что он потерял совесть. От осознания этого мальчику стало ещё противней. Он стал противен себе, ибо стал грязным. Грязным мусором. Теперь он не может презирать других, так как сам такой же как они. Такой же ненужный. Нет! Он не мусор, он наполовину Вашу, а значит он не совсем уж и грязный. Он чистый. Чистый. так как ещё не замарался об этот порочный мир. Не замарался о мусор, который именует себя «друзьями». Ризе не в счёт. Ризе больше чем просто друг. Ризе самая красивая, самая замечательная. Ризе его. Ризе его невеста. Пока он здесь, он чист. Он чист, поскольку не прикасается к этому миру. Точнее его грязи. -Эй! Нимура!- оклик Тоши вырвал парня из раздумий. Хулиган не спеша подошёл к однокласснику и присев на колонну с ним спросил: - Это ведь ты помог Ризе сбежать? Эти слова застыли в воздухе. Фурута был в шоке. Как он узнал об этом? Мальчику стало страшно. Тоши всегда его недолюбливал. Так может быть, он его сдаст Кайко-сану? Картины расправы над маленьким предателем тут же всплыли в воображение мальчика. Он даже боялся понимать, что с ним сделают за это! -А ты не думал, что она тебя использовала – снова просил Тоши, заставив Нимуру замереть от удивления. -Что?! Ризе никогда меня не использовала! – закричал мальчик, чувствуя, как неприятное ощущение правоты хулигана находит на него. Ведь если бы Ризе действительно его любила, то наверняка бы… -Неужели ты думаешь, что она что-то к тебе испытывала? Она просто тебя использовала, чтобы сбежать – тихо сказал одноклассник, который больше не казался страшным. Он будто бы понимал, что к чему и не желал издеваться над Нимурой. -Но ведь, Ризе… – начал брюнет и замолчал, понимая, что Тоши всё-таки прав. Его действительно использовали. Использовали как игрушку, а потом выкинули, когда она стала старой и бесполезной. Нет. Его сначала сломали, вырвали что-то из груди, а потом только избавились от него самого. Тоши похлопал по спине мальчика и улыбнулся, при этому сохранив, каким-то образом свой вид истинного хулигана -Бывает – грустно сказал он, а потом с какой-то гордостью добавил – Не будешь зазнаваться, будешь в моей банде. Идёт? Предложение было заманчивым. Если теперь не будет сильной Ризе, то бить Нимуру будут часто. А терпеть удары от всякого мусора он был не намерен. Мальчик посчитал, что будет легче делать вид, что всё хорошо и он действительно за Тоши. И тут идея охватила брюнета. А что если… А что если избавить мир от мусора в виде гулей и преступников, сделав его чистым. Конечно, в таком случае сам Нимура тоже станет грязным, так как ему придётся лгать и возможно даже убивать. Но ведь тогда… Тогда весь мир станет хорошим! Все будут жить в мире и согласии. Больше не будет раздоров в мире. Все люди будут довольны жизнью. Мир во всём мире. Действительно хорошая идея! В этот момент Фурута решил поступать так, как поступали с ним – жертвовать другими ради достижения своей цели. Цели, от которой люди станут счастливее. Если это воплотить в жизнь, то каждый человек будет благодарен ему - Нимуре Фуруте. Он всем покажет. Покажет, что он полезный! Что он стоит чего-то! Что он может делать хорошие дела. Его заметят. И может быть, отец похвалит и признает его. -Я согласен – кивнул с улыбкой Фурута, показывая своё уважение к главарю банды. -Замечательно! – сказал Тоши, и потрепав друга по голове, добавил – С присоединением ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.