ID работы: 4423985

Donna Donna Donna

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Лучший выпускник Солнечного Сада за этот год – Фурута Нимура! Фурута молча, подошёл к Йошитоки, улыбаясь. Для среднестатистического идиота это была самая искренняя улыбка счастливого отличника. Но, по сути,… По сути все здесь кроме самого Нимуры были этими идиотами, потому что верили в искренность этой улыбкой. Они верили в эту маску, даже не подозревая, что за ней скрывается на самом деле. А за ней многое скрывалось… Боль непризнанного сына, боль брошенного влюблённого, боль неудачного объекта селекции. Боль отвергнутого и забракованного этим миром ребёнка. Ребёнка, которому даже шанса не дали на нормальную жизнь. А сейчас принуждают служить своим мучителям. Тем, кто испортил его жизнь. Праздновать нормальное день рождение раз в четыре года – одно, но отпраздновать его в два раза меньше, совершенно иное. Это больно. Фурута не был рад, что появился на этот свет. Свет… Лучше бы подошло «тьма», потому что свет – это красиво, это чудесно. Свет – это счастье. Но разве он счастлив? Нет! Фурута уже ненавидел всех. Свою мать, за то, что влезла в чужую семью. За то, что не сделала аборт. За то, что бросила его из-за своего желания сделать его счастливым. Только вот в чём проблема. Такая маленькая и глупая проблема. Она всё испортила. Своей жизнью она всё испортила! Испортила ему жизнь. Жалкая сука. Фурута знал, что говорить и думать такое о матери плохо и так поступают лишь нехорошие люди. Но… Зачем быть хорошим? Зачем жертвовать собой ради кого-то? Зачем портить свою жизнь, чтобы сделать кому-то приятно? Уж лучше быть нехорошим, чем неудачником, ибо Нимура уже этим наелся. Наелся своей бездарностью. Наелся этими грязными людьми, которые так алчно гребут гроши, совершая бездарные поступки. Ха-ха! Они такие жалкие! Уроды… Этим, словом было сказано всё. Этот мир, по мнению Фуруты, был уродлив и туп. Неет! Были уродливы и тупы жалкие людишки и гули, населяющие его. Лишь единицы из них по-настоящему чего-то стоили. А кем был сам Фурута? Он не знал точного ответа. Он не был ни гулем, ни человеком. Скорее ещё большим мусором, чем остальные, так как не имел абсолютно ничего. Конечно, после сегодняшнего выпускного вечера ему дадут квартиру и звание следователя третьего класса с постоянной зарплатой. Но, несмотря на это у него появилась уже давно цель. Покарать всех преступников и гулей, чтобы не допускать подобных судеб. Тогда все будут счастливы, и он останется в очень большом выигрыше. Он будет жертвовать всеми кроме себя самого. Какая от этого выгода? Он сможет возвысится над всеми этими жалкими людишками, и тогда… Тогда его признают. Признают его законным. Признают его сыном Вашу. Но чтобы достичь власти и признания, нужно стать сильнее. Пусть он умный и хитрый, но если он слаб, его так и будет продолжать бить всякий мусор. -Вот тебе ключи Нимура-кун. Будь хорошим следователем – наставление Йошитоки вызывают смех, который Нимура ели сдерживает. Кто бы говорил. Вашу… С ними у Фуруты были свои счёты. Вначале он добьётся от них признания, а затем уже убьёт. Убьёт, чтобы прекратить этот круг. Убьёт, чтобы доказать, что он сильный. Ему абсолютно плевать на этих червей. Они были словно бельмо на глазу. Мерзкие, скверные гули. Они были настолько уродливы, что Нимура хотел их выбросить из своей жизни. Но месть не была его целью. Его цель была не особо высока. Просто получить власть и признания своей силы. Как только его назовут сильным и важным, душа Фуруты успокоится. Конечно, для достижения своей цели ему придётся быть эгоистом, но он уже им стал. Научился менять маски, играть на публику, улыбаться. Улыбаться, когда на душе кошки скребутся. Улыбаться, когда жуткая боль пустоты сковывала изнутри. Улыбаться, когда хочет рыдать от своей бесполезности и грязи. Фурута с улыбкой провёл этот вечер. Многие разговаривали о своём распределение. Распределение в нулевой отряд. В отряд самого Аримы Кишо, ставшим следователем особого класса всего в двадцать три года. Многие на него равнялись и хотели стать такими же. Но не Нимура. Несмотря на то, что он всё равно будет работать с ним первое время, он не испытывал к нему никаких дружеских чувств. Ведь он всё равно будет работать с ним везде. Как выяснилось совершенно недавно, все члены Солнечного Сада работают на V, в качестве цепных псов. Это было противно. Противно до глубины души. Мерзко… Нимура уже мечтал поскорее расправиться со всеми этими тварями, причиняющими его столько боли. Ради своей цели Фурута был готов на всё. Точнее на всё, что было связано с другими. В том, что он мог убить человека, парень уже не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.