ID работы: 4423985

Donna Donna Donna

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Рабочий день Фуруты начался в девять часов утра. Парень уже привык, что нужно вставать рано, поскольку занятия в Саду начинались с восьми, а завтрак был семь. Тем не менее, понедельник оказался действительно несчастливым днём. Молодому следователю постоянно делали выговоры за слишком медленную работу и требовали печатать быстрее, что вызывало волны негодования у Нимуру, который и так работал на всю катушку. -Нимура-сан, вы бесполезны – голос Аримы отвратительно прозвучал в голове брюнета – Вы не справляетесь даже с оформлением отчётов. Фурута стиснул зубы, чтобы не зашипеть. Ублюдок. Мерзкий ублюдок. Арима занимал место, которое должно было принадлежать Нимуре с рождения. Титул, который он должен был получить, как только открыл глаза. А этот паршивец… Кишо был любимчиком его отца. Конечно, Фурута не хотел быть цепной собакой и исполнять чужие прихоти, но… Ему хотелось. Хотелось быть признанным хотя бы отцом, что уж там говорить о других Вашу. Нимура искренне возненавидел Ариму, как только увидел, его почти дружески беседующем с Йошитоки. А когда он рассказал об этом Ризе, подруга сказала, что Арима куда важнее самого Нимуры, так как талантливее его. -Если вы продолжите себя так вести, я лично распоряжусь о вашем увольнение – читал лекцию Кишо. Мужчина явно вошёл в раж, раз даже не замечал, что «ученик» вовсе его не слушает, а лишь мечтает, как разорвать «учителю» глотку и насладится видом его выпотрошенного тела, которое так красиво бы лежало в собственной крови. А оторванные конечности, ещё сильнее дополнили бы картину… -Нимура-сан, вы меня слушаете вообще? – требовательно спросил Арима, внимательно оглядев своего ученика. -Конечно! Конечно! Я должен быть серьёзным и больше времени уделять работе – улыбнулся Фурута и миловидно спросил – Вы ведь об этом говорили? Не так ли? -Так. Вот и исполняйте это – холодно бросил Кишо и удалился. Гордость кипела в груди юного следователя. Он смог! Смог солгать, заставив замолчать самого «Бога Смерти»! Он поистине прекрасный лжец! Несколько лет назад, он бы ужаснулся своим словам и мыслям, посчитав их грязными, но… Но нельзя жить в грязи и оставаться чистым. Можно подниматься по грязи, а затем умыться, очистившись. Но это невозможно. Фурута помнил старое религиозное учение, в котором говорилось о том, что после смерти и прохождения через девять кругов другой жизни, душа человека (а именно она зачастую и была грязной) очищалась. После этих страданий, человек становился чистым и мог попасть в рай. А ещё, если смерть была насильственной, то человек тоже искупал свои грехи. Но Фурута не хотел умирать. Он хотел жить. Но жить в чистоте. Избавиться от всех этих тварей и возвысится хотя бы над мусором, чтобы его заметили. -Нимура-сан, сходите за результатами к нашему патологоанатому – Кано – сану – Арима снова можно сказать вырос из-за спины и начал командовать. -Так точно! – рассмеялся Нимура и побежал вниз, мысленно проклиная Кишо. Ублюдок. Тварь. Упырь. Умри. Пожалуйста умри. Умри в конвульсиях. Умри в страданиях. Умри, Арима Кишо. Умри. Ненависть к этому следователю, занявшему его законное место, заполняла пустоту в душе Нимуры. Это помогало забыть о боли и страданиях выброшенного, словно ненужную игрушку, сына. Фурута аккуратно постучал в дверь лаборатории и услышал громкий мужской голос: -Входите! -Я пришёл за отчётом, для Аримы - сана – улыбнулся Нимура, ловко вскальзывая в кабинет, который выглядел не очень-то уютно. Всё в белых тонах, чёрный линолеум, такого же цвета диван, который уместился в углу. Не особо здесь развеселишься. И это нормально. За деревянной дверью с другой стороны – морг, в котором лежат трупы следователей и гулей. Единственное что придавало этому месту хоть что-то нормальное, это три шкафа, выполненных из красного дерева. В двух первых стояли какие-то книги, в дорогих обложках и золотых переплётах, а в третьем, видимо, лежали бумаги. -Боже! Какой молодой следователь! – ахнул Акихиро и, встав из-за стола, подошёл к собеседнику – Сколько тебе лет и как тебя зовут, мальчик? Мальчик… Фуруту передёрнуло от одного этого слова. Неужели он выглядит так беспомощно, раз всякие старикашки - патологоанатомы называют его «мальчиком». Нимура уже хотел высказать, всё то, что он думает по этому поводу, но тут же остановился. Этому мужчине около пятидесяти. Значит, для него все, кому меньше тридцати мальчики и девочки. -Я следователь третьего ранга – Нимура Фурута. Мне шестнадцать лет. Приступил к работе – сегодня - улыбнулся брюнет, делая вид, что ему и правда всё нравится – Так что с отчётом? Кано рассмеялся и отошёл к столу, в ящиках которого, видимо, и покоился документ. Фурута с неподдельным интересом смотрел, как мужчина капается в бумагах и что-то раздражённо бурчит себе под нос. Вскоре наблюдение за доктором Нимуре надоело, и он перевёл взгляд на книжные шкафы. И тут внимание следователя привлекли названия большинства книг, покоящихся в них. «Гули» Почти каждая вторая книга имела это название, со слегка измененным текстом, поскольку местами к названиям были подмешаны различные слова, без которых не обходилась ни одна энциклопедия. И тут Фурута решился на ответственный шаг. Что-то подсказывало ему, что этот вопрос изменит всю его жизнь: -Кано – сан, вы задумывались о гибриде человека и гуля? Акихиро так и застыл, стоя у стола. Мужчина поднялся и внимательно осмотрел юношу с ног до головы. И тут Фурута понял, что значит этот взгляд. Дурак! Дурак! Жалкий дурак! Подумал, что что-то сможет придумать, ради всех, а сам себя сразу же сдал. Но мысли Нимуры тут же перетекли в другое русло, поскольку слова Кано его шокировали. -Да. Я задумывался над этим – сказал мужчина и добавил – Такие гибриды называются одноглазыми гулями. Хороший пример – Одноглазая Сова. Её тип рождения, безусловно, естественный. И тут безумная мысль охватила Фуруту. А что если стать гулем? Если он хочет что-то изменить, то должен стать сильнее. А сильнее гулей никого нет! Значит, ему нужно стать гулем! На удивление, Нимуру не пугала перспектива есть человеческую плоть. Почему-то, он хотел этого. -А возможны ли подобные искусственные гибриды? – осторожно поинтересовался брюнет и снова посмотрел на Кано, который слегка опешил от такого вопроса, но тут же реабилитировался. -Конечно, возможны! Воскликнул Акихиро и потом добавил, уже более удручённо – Создать из можно, пересадив какухо в тело человека. Но… Кто на такое согласится? -Нуу, допустим я – рассмеялся Фурута – Мне терять нечего. -Ты и вправду согласен? – сощурился Акихиро – В таком случае, мне нужна будет помощь ещё до пересадки какухо, хотя бы в качестве телохранителя. -Конечно! – заверил его Фурута и улыбнулся – Так, начнём наше сотрудничество? -Начнём – улыбнулся Акихиро, и мужчины пожали руки. Сделка была заключена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.