ID работы: 4423985

Donna Donna Donna

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Фурута с удовольствием разбирал коробки в лаборатории Кано. Видимо доктор уже давно над этим задумывался, раз через неделю после их знакомства благополучно уволился. А уже через месяц, Нимура с гордостью работал в клинике Акихиро. Ну, точнее, работал он телохранителем после работы, во время поиска образцов для селекции. Вот и за прошедший год, они смогли немного подняться и построить эту лабораторию. А ещё у них появился собственный объект для экспериментов – Майко Абэ. Фурута с удовольствием вспоминал, как ловко обезвредил эту уродливую суку. И он бы даже убил её, если не Кано, предложивший ей стать объектом селекции. -Привет, Нимура-кун! Уже разобрал вещи? – спросил Акихиро, входя в комнату. -Почти – улыбнулся брюнет и поставил вазу на пол – Ещё одна коробка осталась всего то. Кано кивнул и медленно сел в кресле. Фурута же, продолжая улыбаться, открыл коробку и начал доставать из неё различную посуду, тут же перекладывая её в шкаф, мирно стоящий у стены. Нимура с честностью мог сказать, что у Акихиро был хороший вкус и мужчина сделал лабораторию удобной и уютной. Здесь Нимура чувствовал себя спокойно, ведь профессор по-настоящему его ценил и считал его своей музой. И на первый взгляд, Фурута казался самым настоящим сторонником Кано, а на самом деле… На самом деле Фурута уже знал, что будет дальше. Как только он получит всю возможную силу и сможет хоть что менять и быть счастливым (а осознание того, что счастливым он сможет стать пришло совсем недавно), то необходимость в Акихиро отпадёт и доктор будет убит. На это было две причины. Первая – Кано был свидетелем, которого нужно было убрать, чтобы никто ничего не узнал. Ведь если хоть кому-нибудь станет хоть что-то известно о том, что Нимура гуль, то беды не миновать. Фуруту убьют без запинок и лишних размышлений. Во-вторых, Кано мразь, любящая опыты. Он будет продолжать их, даже после апгрейда Нимуры. Он ублюдок и должен умереть. Ты умрёшь Кано. Умрёшь в конвульсиях. Я тебя убью. Использую и убью. Пожалуйста, умри! -Нимура-кун, а какую цель ты преследуешь? – вдруг спросил Акихиро, расслабленно полёживая в кресле. Фурута задумался. Сколько он может открыть Кано? Может быть, этот ублюдок его потом сдаст и на этом жизнь Нимуры будет окончена? С одной стороны, это может произойти, если их рассекретят. Брюнет уже успел разглядеть истинный характер Акихиро, поэтому он с лёгкость. Мог ставить на то, что Кано быстренько его предаст, чтобы спасти собственную шкуру. Но он в любом случае останется в проигрыше, поэтому Фурута решил честно сказать свои цели доктору. В конце концов, он всегда сможет его убить, если Акихиро задумает его предать… А ты когда-нибудь убивал человека, Нимура?.. -Я просто хочу мира во всём мире – улыбнулся Фурута и внимательно посмотрел на Кано, ожидая реакции профессора. -Достаточно многозначительная фраза – задумался Акихиро и спросил – В каком значении ты её употребляешь? Тут мысли о молчании снова начали посещать Нимуру. Но парень решил идти до конца. Решил играть роль, тогда играй её хорошо. -Если я стану гулем, я смогу защищать слабых и буду убивать преступников, заслуживавших смерть – твёрдо отчеканил Фурута – Когда все преступники и гули умрут, то наступит мир во всём мире! Кано молча, смотрел на своего партнёра, словно оценивая его возможности и опасность для себя. Видимо, мужчина понял, что Фурута настроен серьёзно. -Но если все преступники и гули умрут, ты останешься единственным злом в мире – после долгой паузы сказал Акихиро. -Неет …– Фурута покачал головой и впился своими чёрными глазами в Кано. От такого взгляда доктор даже пошатнулся. Заметив такую реакцию, брюнет вкрадчиво прошептал – Я стану героем этого мира. Все захотят мне помогать и будут подчиняться. И тогда! Тогда те, кто меня отвергли, забраковали и выбросили, поймут, чего я стою! Видимо слова «музы» порадовали Кано, потому что следующая фразу для парня стала слегка неожиданной: -У тебя хорошая цель, Нимура-кун. Раз так, то я буду тебе помогать втройне усерднее! Теперь мне интересен не только эксперимент, но и то, к чему ты стремишься. Фурута улыбнулся и кивнул. Это было хорошо, что Кано согласился трудиться ещё больше чем нужно. Он не был мерзким Вашу, с которым, кстати, у Нимуры была вчера встреча. Этот лицемер сказал, что брюнет будет теперь работать на V. Это было скверно. За него приняли решения. П р и н я л и р е ш е н и е Нимура поставил последнюю чашку в шкаф и потянулся, чтобы размять спину. С каждым годом у него возникало всё больше проблем со здоровьем. Видимо, человеческая сторона давала слабости, из-за которых это и случалось. -Нимура-кун, ты словно старик! – рассмеялся вездесущий Акихиро и внимательно посмотрел на парня – А ведь такие же проблемы у всего нулевого отряда. Вы чем там вообще занимаетесь? Нимура решил, что от Кано нельзя утаивать все подробности о себе, ибо именно он будет проводить операцию. А это может круто повлиять на её результат. Уж чего-чего, а погибнуть при пересадки какухо не было особого желания. Ничем особенным – улыбнулся Нимура и сказал – Просто мы полулюди и мы быстро умираем. Вот и весь секрет. А собраны мы все в нулевом отряде, потому что вместе воспитывались в Солнечном Саду. К слову, там Вашу ставят опыты по селекции человека и гуля. Кстати! Они являются последними. Видимо слова юноши тронули Кано. Он явно не мог всё это переварить, чтобы продолжить разговор нормально. Нимура скучающе посмотрел на него и уже собрался уходить, как вдруг до него долетел тихий голос Акихиро: -Я догадывался… И тут в голову Нимуры пришёл подлый и мерзкий план. Чтобы заставить Кано молчать, нужно им манипулировать. А что лучше, чем давить на слабости? Правильно. Ничего. Фурута уже даже догадывался о слабом месте доктора, и поэтому решил рискнуть. -Многие догадываются – рассмеялся Нимура и вернулся к Кано – Скажу больше, многие об этом знают. Скажем, Чигьо-сан. Потому что они талантливые и благодаря этому, приблизились к Вашу настолько. По относительно спокойному лицу Акихиро пробежала дрожь. Видимо слова брюнета заставили мужчину нервничать. А это значило лишь одно. Вот она Ахиллесова пята. Он нашёл! Нашёл слабое место Кано. Нашёл все ниточки, чтобы управлять им как марионеткой! -Ничего – протянул Кано и жутко улыбнулся, выводя брюнета из своих раздумий – Когда наш эксперимент завершится успехом, они все! Все увидят, на что я способен! И Чигьо поплатиться за своё честолюбие. Жестоко поплатиться! Фурута закивал и опустился в соседнее кресло. Ему стало любопытно играть с Акихиро. На что этот сучёнок готов ради уважения со стороны коллег? Тем временем, сама марионетка уже успокоилась и, задумавшись, произнесла: -Но нам нужен информатор из мира гулей. -Кого же вы предлагаете на эту роль? – бесстрастно спросил Нимура, будто всё уже было решено, и они могли выбирать себе гулей, как в магазине. - Я предлагаю на эту роль Клоунов. Судя по слухам, они знают всё – ответил Акихиро, но быстро помрачнел – Правда, я не знаю цену за информацию и думаю, что она велика. В голове Фуруты снова был готов хитрый план. Парень уже понял, как будет использовать клоунов и как заставить их говорить. Если первый его план не получится, он прибегнет к более строгим методам. -Я внедрюсь в их банду, и буду просто получать информации – улыбнулся парень и сказал – А если они меня вычислять, припугну расправой со стороны V и CCG. К слову Vэто те кто следит за нами после окончания Солнечного Сада. Мы, к сожалению, даже им подчиняемся. Кано кивнул и сказал: -Хороший план, Нимура-кун. Действуй. Фурута поклонился и вышел из лаборатории в хорошем настроение. Теперь у него будет ещё больше марионеток…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.