ID работы: 4423985

Donna Donna Donna

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Фурута с шипением шёл за Аримой. Как не вовремя! Этот перевод под начало какого-то следователя старшего класса, который работал в совершенно другом районе. Более того! Нимуру определили к нему без всяких разговоров. Единственным плюсом было то, что за прошедшие полгода брюнет успел прочитать в архиве всё о клоунах и теперь знал где их примерно искать. Тем временем, Кишо вдруг остановился в коридоре филиала рядом с каким-то следователем. -Нимура-сан, познакомьтесь. Это ваш начальник Шики Киджима – голос Аримы звучал ещё холоднее, чем обычно. Фурута мило улыбнулся, и тут же обомлел, увидев мордашку этого урода. Киджима оказался самым настоящим монстром из кошмаров юноши. Лицо было будто сшито из лоскутков кожи, а правая часть вообще не сочеталась с левой, ибо было совершенно другого оттенка. Глаза у начальника были разными по размеру и пустыми. Более того! Этот придурок был лысым и одетым в тряпьё. -А! Ну тогда даю тебе сегодня выходной перед работой – протянул Киджима, ставя Фуруту в недоумение. Он его отпустил? Серьёзно? -Спасибо, спасибо, Киджима-сан! – заулыбался Нимура – Обещаю, что буду работать исправно! Не дожидаясь реакции коллеги, следователь быстро вышел из Управления и направился в четвёртый район, в мастерскую масок «HySy». Брюнет был уверен на сто процентов, что там он и встретит клоунов. Парень громко постучался в дверь и ему тут же открыл молодой человек в чёрных очках. Вид у него был, как у истинного фрика. Хлопковые штаны, майка, татуировки, неформальная причёска и проколотые уши. Нимура принюхался и быстро сообразил. Перед ним гуль. -Вы хотели заказать маску? – спросил масочник . -Не совсем – улыбнулся Фурута – Я бы хотел вступить в ваши ряды. Видимо у этого гуля и впрямь была хорошая интуиция, потому что он быстро сообразил, чего так желает клиент. Но, несмотря на это, монстр явно был не настроен. - С чего бы? – улыбнулся гуль – Хоть ты и пахнешь гулем, я тебя не возьму. Где гарантии, что тебе можно доверять? Фурута нахмурился. Значит, придётся воспользоваться планом В. Парню не очень хотелось, кому-либо угрожать V. -А у тебя и выбор не большой – рассмеялся Нимура и подмигнул мужчине – Либо ты соглашаешься брать меня к себе, либо я натравлю на вас V и CCG. А они то вас точно прикончат и разорвут на кусочки окончательно. И вот тут-то! Тут-то гуль и задумался. Видимо ему было тяжело принимать такое ответственное решение за своих «соучастников», потому что он очень сильно и глубоко задумался. Явно оценивает способности шантажиста. -Хорошо – наконец-то сказал фрик – Я возьму тебя к нам. Но учти! Если ты нас сдашь кому-либо, тебе не сдобровать. -Хорошо-хорошо! – заулыбался довольный своим планом Фурута – Меня кстати, зовут Соута. А тебя? -Ута – буркнул масочник и сказал – С остальными завтра вечером познакомлю. Договорились? Нимура тут же закивал и с улыбкой на лице скрылся из виду, отправляясь к себе домой. Брюнету было весело и смешно. Теперь на него даже клоуны будут работать! Теперь я сильный. В сердце Нимуры снова затрепеталась надежда быть признанным Вашу. Если он достигнет своей цели, его признают, окончательно признают! А как только он получит это признание, он их всех убьёт. Пожалуйста, умрите, Вашу! Умрите в муках. Как можно медленнее умирайте! Фурута зашёл домой и лёг на диван. Он точно добьётся своей цели и ни что его не остановит и не заставит её изменить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.