ID работы: 44240

К чему приводит воровство или любовь мафиози

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я начал постепенно приходить в себя, ещё не осознавая, что случилось. Как же болит голова! Я хотел дотронуться до лба и тут почувствовал, что мои руки связаны. Я медленно открыл глаза и увидел, что сижу привязанным к стулу в полутёмном подвале. Меня окружали четверо мужчин. — Что происходит? Где я? – в панике спросил я, попытавшись освободить руки, из-за чего верёвка больно впилась в запястья. — Проснулся, ангелочек, — усмехнувшись, ко мне подошёл мужчина, лицо которого показалось мне смутно знакомым. – Не узнаёшь меня? — Нет, — проговорил я, роясь в памяти. — Ах ты, щенок! – больно подняв за волосы, мужчина заставил посмотреть ему в лицо. – Не припоминаешь? – я отрицательно кивнул. Далее последовал сильный удар в лицо, и я почувствовал горячую кровь из рассечённой губы у себя во рту. — Что вы хотите от меня? – прокричал я, выплёвывая кровь. — Уже ничего, — злобно проговорил мужчина. – Этот пацанёнок обчистил меня и ещё пятерых из наших. Тут я, наконец, вспомнил его – с ним я встречался две недели назад в отеле и ушел, забрав с собой его деньги. — Я ничего не воровал! – вскричал я. – Ты сам пошёл со мной. Я просто взял то, что мне причитается. Снова удар. Больно. Я был готов расплакаться от боли и бессильной злобы. — Отпустите меня, — в моих словах уже звучала мольба. – Мой отец очень влиятельный человек, он не простит вам моего похищения, — соврал я. Окружающие меня парни засмеялись. — Влиятельный человек? – сквозь смех проговорил мужчина. – Что же он тогда не обеспечит безбедную жизнь своему сыночку? Они были правы – никто не будет меня искать. Думаю, Джек просто решит, что я сбежал от него. Угораздило же меня так вляпаться! — Ладно, — я решил воздействовать на них по-другому. – Вы отпустите меня, а взамен я сделаю всё, абсолютно всё, что вы захотите. Снова смех. — Мы и так сделаем с тобой всё, что захотим, — продолжил мужчина. – Сейчас мои парни развлекутся с тобой, а потом убьют. Нет, нет, нет! Этого не может происходить со мной! Внезапно дверь открылась, и на пороге появился японец лет 25, его длинные чёрные волосы были заплетены в хвост, а зелёные глаза сияли холодным блеском. На правой руке у парня была татуировка в виде змеи – он из мафии, решил я. — Господин Кайто, — все кто был в комнате поклонились вошедшему. — Что здесь происходит? Почему мне не доложили? – спросил Кайто. — Мы поймали вора, ничего важного, — залебезил перед ним мужчина. — Ты должен говорить мне всё, — Кайто наотмашь ударил мужчину по лицу. — Простите, господин, — мужчина встал перед ним на колени и снова поклонился. – Я не хотел вас отвлекать. Но Кайто, уже потеряв к нему интерес, прошёл мимо и подошёл ко мне. Он поднял меня за подбородок, заставив посмотреть на него. Взглянув в холодные глаза, я не выдержал и опустил взгляд, но парень, словно не заметив этого, рассматривал меня ещё несколько минут. — Этого ко мне, — приказал Кайто и стал выходить из комнаты. — Но господин, зачем он вам? – мужчина снова подошёл к нему. — Ты смеешь оспаривать мой решение?! – Кайто посмотрел на него и мужчина словно съёжился. — Как скажете, господин, — поклонился он. Когда Кайто вышел за дверь, мужчина подошёл ко мне и зло прошептал в ухо. — Я ещё доберусь до тебя, — и снова ударил меня по затылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.