ID работы: 44240

К чему приводит воровство или любовь мафиози

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Очнувшись, я почувствовал, что лёжу на ковре. Голова нестерпимо болела. Сев я ощупал затылок – крови не было, значит, удар был не настолько силён. Пошатываясь, я поднялся на ноги и осмотрелся – маленькая, но дорого обставленная комната с большой кроватью. Увидев дверь ванной, я тут же направился туда. Подставив голову под струи воды и умывшись, я почувствовал, что мысли постепенно приходят в порядок. Так, мне сильно не повезло и теперь я нахожусь в плену у мафиози. Если бы не пришёл тот японец, они бы хрен знает что сделали со мной. Но оставаться здесь всё равно опасно – я должен выбираться. Выйдя из ванной, я тут же направился к окну. Решётки, как я сразу не заметил их. Чёрт! С досады ударив кулаком по стене, я ощутил боль. Нет, я не должен сдаваться. Ещё не всё потеряно. Я направился к двери, хотя и сомневался, что там меня никто не ждёт. Как я и думал, дверь оказалась заперта снаружи. — Эй, там кто-нибудь есть? – крикнул я, забарабанив в дверь. – Дайте мне таблетки от головы! За дверью послышались удаляющиеся шаги. Бесполезно, меня не выпустят. Я снял рубашку и лёг на кровать. Хоть посплю пока, я устал. Снова услышав шаги за дверью, я открыл глаза и приподнялся на кровати. Раздался щелчок и в комнату вошёл молодой парень с подносом с едой в руках. Парень был одет в чёрную куртку и джинсы и имел короткие вьющиеся чёрные волосы. Осмотрев меня жадным взглядом, он поставил поднос на небольшой столик у стены. — Вот твои таблетки и ужин, господин Кайто не хочет оставлять тебя голодным, — весело проговорил парень. -А ты кто? – спросил я, проводя рукой по обнажённой груди и наблюдая за реакцией парня. В его глазах загорелось желание. Вот он, мой шанс выйти отсюда… — Я Эрик, охранник, — ответил парень. Я медленно встал с кровати и подошёл к парню почти вплотную. — Скажи мне, где я нахожусь? – Эрик выглядел добродушным, и его вполне можно было обмануть. — Ты в особняке господина Кайто, — ответил парень, немного смутившись, он явно не ожидал моей реакции. — Помоги мне не много, — сладострастно прошептал я в самое ухо парня, начиная расстёгивать ремень на его джинсах. – Я хочу выбраться отсюда. — Нет, — словно вдруг опомнился парень, отталкивая меня. – Ты игрушка господина Кайто и я не буду прикасаться к тебе. Парень вышел, оставив меня в крайне обескураженном состоянии. Что случилось? Я теряю привлекательность? Я всхлипнул. Что за невезение весь день! Тут мой взгляд упал на стоящий на столе ужин, и я понял, что ужасно голоден. Что ж я могу пока расслабиться и насладиться едой. Открыв крышку, я увидел, что ещё горячий ужин весьма не плох и принялся за еду. После еды и пережитых стрессов меня начало клонить в сон, и я лёг на кровать и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.